Re: Новый уровень сервиса
Мне Кипер всё отлично сделал, я доволен!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Новый уровень сервиса
Мне Кипер всё отлично сделал, я доволен!
гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.
гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.
опять не понятно ваше негодование.обманутые молчат, а вы всем пытаетесь показать что самый умный???
Kruiz пишет:гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.
опять не понятно ваше негодование.обманутые молчат, а вы всем пытаетесь показать что самый умный???
А вы тут судья или воспитатель дет группы или просто затычка во все дыры? Вы что-то по теме говорите, пока мысль о том, что форсунки льют не туда куда положено при такой проставке вполне разумно звучит.
в том и прикол чтобы всё выдавать так, как-будто так всё и должно быть
Высказаться штоле..
Обращался к Киперу не раз. Правда не с серьезными вопросами (такими как замена двигателя). Помогал. Подсказывал. В целом его участие оцениваю положительно. Буду ли в будущем к нему обращаться? Да.
Так же как многие наверное слышал о нем разные мнения. Но не только о нем
разные точки зрения озвучиваются и по поводу людей ремонтирующих наши машины и по поводу продающих нам запчасти. Каждый решает сам. Никто ведь насильно не заставляет что-то покупать или делать... во всем что происходит с машиной ответственным является только хозяин.
И в качестве эпилога: недавно я спросил одного уважаемого саабера о его мнении по поводу Леши. И он сказал мне
правильную вещь. Сказал что не считает возможным обсуждать коллег.
Как-то так 
Алёша Попович пишет:Kruiz пишет:гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.
А вы тут судья или воспитатель дет группы или просто затычка во все дыры? Вы что-то по теме говорите, пока мысль о том, что форсунки льют не туда куда положено при такой проставке вполне разумно звучит.
я сам решу , кем мне быть. Вопрос был не вам, так что затычкой больше вам подходит быть. Наш с вами разговор закончился выше
-=Mr@zE=- пишет:Алёша Попович пишет:опять не понятно ваше негодование.обманутые молчат, а вы всем пытаетесь показать что самый умный???
я сам решу , кем мне быть. Вопрос был не вам, так что затычкой больше вам подходит быть. Наш с вами разговор закончился выше
Указывать вы будете себе в зеркало
Хотите мне что-то более подробно обьяснить телефон в подписи. Пока я вижу от вас только непонятные вбросы выскочки, а от Артема вполне себе разумные замечания и указания. При этом заметьте я никакую личность не трогаю )
Kruiz пишет:гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.
Так там человек доволен на все 100%
будут у него деньги, будет и голова от 9-5 и турбина митса,- пока его устраивает то что есть.
По поводу Кипера - это всё грязные инсинуации и домыслы.
Алёша Попович пишет:Kruiz пишет:гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.
Так там человек доволен на все 100%
будут у него деньги, будет и голова от 9-5 и турбина митса,- пока его устраивает то что есть.
По поводу Кипера - это всё грязные инсинуации и домыслы.
а че коллектор не оставили от 9к) дроссель механический поставили бы) на т5 переделали) кассета красная) отсутствие массметра) настраивать песня) а под конец еще кузов зашкурить чтоб ржавел как 9к)
решение по переходной плите называется впадлу гбц ставить новую) но можно заморочится с коллектором типо такого никто не делал) нормальные владельцы 9к гбц от 235 мотора поставить хотят) а тут пхают от 234) тем более мотор снимали родной) кто мешал оттуда снять гбц) отмыть шлифануть и вкинуть)
Вот вас понесло господа!
Видимо кто не в курсах тот и трендит больше всех!
Ему продали мотор с гарантией .
Поставили метки как это у нас любят делать.
Исходя из этого так и поступили.
Гарантия прошла .ГБЦ хватает чтоб перекинуть.
Но если его всё устраивает в моторе,то ваабще:Кому какое дело???
Может не стоит так жестко садить человека, он ведь что то делает и как то помогает всем понемногу. Ошибки есть у всех, но тема как будто надо сделать "инвалидом" человека, который дает выбор людям
я вот не пойму.
Из за чего весь сыр бор?
Кто то кому то мешает зарабатывать?
Или отбирает кусок хлеба?
Да тут не в отборе хлеба дело, а в том, что некоторые насаждают людям то, что выгодно не людям, а то что выгодно продаванам. )
Сергей, удали этот срач!!!
Видимо кто не в курсах тот и трендит больше всех!
Ему продали мотор с гарантией .
Поставили метки как это у нас любят делать.
Исходя из этого так и поступили.
Гарантия прошла .ГБЦ хватает чтоб перекинуть.
Но если его всё устраивает в моторе,то ваабще:Кому какое дело???
Какая тут гарантия) мотор от другого авто) изменение в эбу) это кто на такое гарантию даст)) можно было сразу делать дефектовку) и собрать норм мотор))
Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил

Кипер сделал всё чотка и красиво!
![]()
![]()
Проэкты быстро не заканчиваются
Я срача не вижу, я вижу действительно вопрос, который актуален, вокруг много "специалистов", которые навязывают окружающим, что им выгодно, а не то, что действительно нужно. И достаточно часто, вместо нормального решения вставляют костыли, которые работают, но во вред остальному, а для рядового обывателя, который в этом не разбирается, кажется, что это решение вопроса... горит ошибка, вместо того, что бы понять почему она появилась проще ее отключить, ну нет проверки лямбды, ну и ладно, а то, что она влияет на коррекцию по топливу ложили мы с большой башни. Ну срабатывает ограничение по детонации, ну зачем нам выяснять почему он так думает? Давайте лучше чувствительность занизим, у нас же нет времени разбираться. Да и ладно какая отвественность, я ж много денег не беру... А потом это все начинает вываливаться толпами... И правильно кому верят, тем кто больше трындит, вот он белорусский сервис. 
![]()
![]()
Ты вот спроси у тех кто на сходке был, нормальное он ведро построил или нет))) вроде все были немного удивлены, как оно едет... )))
Все вы гоните.
Официальное СТО Сааб в Минске
ооо-мой таз зафигурировал!) короче -сразу надо сказать ,что мне пох на все эти мастеровые войны и никто ничем необидел.. раз уж люди настойчиво просят высказаться--рассказываю:
было это толи той зимой,толи позатой-непомню, дал рекламу ,что нуждаюсь в ремонте нитей зад стекла--отозвался парень и сказал что бы я подъехал куда то в р-не дражни на сто.,попробует зделать-бо опыт есть и возможно приклеит. -- долго мучался,но к сожалению ничего незаработало,ну нет и нет..в разговоре мелькнуло ,что можно чуть прибавить мощи, путем мелких пубертаций в блоке управления и это будет стоить ,раз уж такая ситуация и много потраченного времени на стекло, ну скажем на много меньше чем 100 абамов на то время)..-да это и неважно..
на сл помоему день или позже был энергично приобретен клапан апц 9.5 (так как без него ,сказал этот парень-непомню как звать, нельзя!) приехал снова,достали мне эбу-вскрыли. этот парень чота там перепаял-я неразбираюсь.поставили назат-завели и я поехал с мыслью--ща всех порву)))... км 20 проехал-ничего неощутил-да и хер с ним -- мне было сказано что надо пробежать км100 в среднем--нихера,,неповезло..так как заплатил по мне несильно большие деньги-забыл и впечатления от общения с тем парнем остались хорошие....
вот прошел год или 2 , приехал на днях к Ромалэ по электрическим делам,он грит хош влить за недорого,в честь наступающего, мож лучше паедет.ок-приехал к Артему,он допросил кто что делал-я рассказал всё описанное выше...после подключения эбу к каким то космическим приборам и ноуту,сказал что должен ехать,впринципе я нежаловался на динамику,но есть чуть лишних $$-почему бы непопробовать увеличить,да и расход обещали поменьше,хотя по словам Артема-это вымысел--да и х. с ним с расходом... после вливания новой прошивки установили эбу и я запустил рухавик..--звук у Артема вызвал подозрения и был сделан вывод что это вкладыш,на что я сказал что этот звук был при покупке.. мне давно ,года 2или 3 тому это говорил мастер на сто по саабам на кольцевой.. мне собственно пох-так как я после покупки ведра сразу запасной рухавик взял..но вот уже года 3 никак его неугомоню....... тьфу-тьфу.. короче исходя из того что у меня пипец с двиглом с меня ничего невзяли и отправили с богом!)).......за что Артему мадлопт и пиво с лещём!
предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..) и кстати раньше ляпал сильнее.. если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))
![]()
![]()
Новые шутки будут??? От этой устал я уже смеяться)
Я знаю что сделал Коля, знаю что сделал Артем) но не видел чоткости и красоты от Киппера) где глянуть можно а?
ооо-мой таз зафигурировал!) короче -сразу надо сказать ,что мне пох на все эти мастеровые войны и никто ничем необидел.. раз уж люди настойчиво просят высказаться--рассказываю:
было это толи той зимой,толи позатой-непомню, дал рекламу ,что нуждаюсь в ремонте нитей зад стекла--отозвался парень и сказал что бы я подъехал куда то в р-не дражни на сто.,попробует зделать-бо опыт есть и возможно приклеит. -- долго мучался,но к сожалению ничего незаработало,ну нет и нет..в разговоре мелькнуло ,что можно чуть прибавить мощи, путем мелких пубертаций в блоке управления и это будет стоить ,раз уж такая ситуация и много потраченного времени на стекло, ну скажем на много меньше чем 100 абамов на то время)..-да это и неважно..
на сл помоему день или позже был энергично приобретен клапан апц 9.5 (так как без него ,сказал этот парень-непомню как звать, нельзя!) приехал снова,достали мне эбу-вскрыли. этот парень чота там перепаял-я неразбираюсь.поставили назат-завели и я поехал с мыслью--ща всех порву)))... км 20 проехал-ничего неощутил-да и хер с ним -- мне было сказано что надо пробежать км100 в среднем--нихера,,неповезло..так как заплатил по мне несильно большие деньги-забыл и впечатления от общения с тем парнем остались хорошие....
вот прошел год или 2 , приехал на днях к Ромалэ по электрическим делам,он грит хош влить за недорого,в честь наступающего, мож лучше паедет.ок-приехал к Артему,он допросил кто что делал-я рассказал всё описанное выше...после подключения эбу к каким то космическим приборам и ноуту,сказал что должен ехать,впринципе я нежаловался на динамику,но есть чуть лишних $$-почему бы непопробовать увеличить,да и расход обещали поменьше,хотя по словам Артема-это вымысел--да и х. с ним с расходом... после вливания новой прошивки установили эбу и я запустил рухавик..--звук у Артема вызвал подозрения и был сделан вывод что это вкладыш,на что я сказал что этот звук был при покупке.. мне давно ,года 2или 3 тому это говорил мастер на сто по саабам на кольцевой.. мне собственно пох-так как я после покупки ведра сразу запасной рухавик взял..но вот уже года 3 никак его неугомоню....... тьфу-тьфу.. короче исходя из того что у меня пипец с двиглом с меня ничего невзяли и отправили с богом!)).......за что Артему мадлопт и пиво с лещём!
предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..) и кстати раньше ляпал сильнее.. если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))
Интересно послушать поперла ли после артема то?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Новый уровень сервиса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.