51

Re: Новый уровень сервиса

Мне Кипер всё отлично сделал, я доволен!

52

гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.

Kruiz пишет:

гбц от 9000 оставили и плиту сантиметровую сделали теперь форсунки не на клапана ссут, а на каналы гбц, это классное решение.

опять не понятно ваше негодование.обманутые молчат, а вы всем пытаетесь показать что самый умный???

9000 2,3атмо 92г автомат продан
9-5 2,3t 2001г автомат паляцеу
Citroen C3 1.4 hdi 2007г паляцеу

54

Алёша Попович пишет:
Kruiz пишет:

опять не понятно ваше негодование.обманутые молчат, а вы всем пытаетесь показать что самый умный???

А вы тут судья или воспитатель дет группы или просто затычка во все дыры? Вы что-то по теме говорите, пока мысль о том, что форсунки льют не туда куда положено при такой проставке вполне разумно звучит.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

55

в том и прикол чтобы всё выдавать так, как-будто так всё и должно быть

56

Высказаться штоле..
Обращался к Киперу не раз. Правда не с серьезными вопросами (такими как замена двигателя). Помогал. Подсказывал. В целом его участие оцениваю положительно. Буду ли в будущем к нему обращаться? Да.
Так же как многие наверное слышал о нем разные мнения. Но не только о нем saab20 разные точки зрения озвучиваются и по поводу людей ремонтирующих наши машины и по поводу продающих нам запчасти. Каждый решает сам. Никто ведь насильно не заставляет что-то покупать или делать... во всем что происходит с машиной ответственным является только хозяин.
И в качестве эпилога: недавно я спросил одного уважаемого саабера о его мнении по поводу Леши. И он сказал мне  saab35 правильную вещь. Сказал что не считает возможным обсуждать коллег.
Как-то так saab99

Все приходит с опытом (c)
мтс (viber) +375297721234

-=Mr@zE=- пишет:
Алёша Попович пишет:
Kruiz пишет:

А вы тут судья или воспитатель дет группы или просто затычка во все дыры? Вы что-то по теме говорите, пока мысль о том, что форсунки льют не туда куда положено при такой проставке вполне разумно звучит.

я сам решу , кем мне быть. Вопрос был не вам, так что затычкой больше вам подходит быть. Наш с вами разговор закончился выше

9000 2,3атмо 92г автомат продан
9-5 2,3t 2001г автомат паляцеу
Citroen C3 1.4 hdi 2007г паляцеу

58

Алёша Попович пишет:
-=Mr@zE=- пишет:
Алёша Попович пишет:

я сам решу , кем мне быть. Вопрос был не вам, так что затычкой больше вам подходит быть. Наш с вами разговор закончился выше

Указывать вы будете себе в зеркало saab20 Хотите мне что-то более подробно обьяснить телефон в подписи. Пока я вижу от вас только непонятные вбросы выскочки, а от Артема вполне себе разумные замечания и указания. При этом заметьте я никакую личность не трогаю )

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

59 Отредактировано BBC (12-12-2016 21:33:06)

Алёша Попович пишет:
Kruiz пишет:

Так там человек доволен на все 100%

будут у него деньги, будет и голова от 9-5 и турбина митса,- пока его устраивает то что есть.

По поводу Кипера - это всё грязные инсинуации и домыслы.

Мсье знает толк в извращениях...

60

BBC пишет:
Алёша Попович пишет:
Kruiz пишет:

Так там человек доволен на все 100%
будут у него деньги, будет и голова от 9-5 и турбина митса,- пока его устраивает то что есть.
По поводу Кипера - это всё грязные инсинуации и домыслы.

а че коллектор не оставили от 9к) дроссель механический поставили бы) на т5 переделали) кассета красная) отсутствие массметра) настраивать песня) а под конец еще кузов зашкурить чтоб ржавел как 9к)
решение по переходной плите называется впадлу гбц ставить новую) но можно заморочится с коллектором типо такого никто не делал) нормальные владельцы 9к гбц от 235 мотора поставить хотят) а тут пхают от 234) тем более мотор снимали родной) кто мешал оттуда снять гбц) отмыть шлифануть и вкинуть)

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

61

Вот вас понесло господа!

SAAB 9-5 2003 AERO мкпп "BURG"

62

Видимо кто не в курсах тот и трендит больше всех!
Ему продали мотор с гарантией .
Поставили метки как это у нас любят делать.
Исходя из этого так и поступили.
Гарантия прошла .ГБЦ хватает чтоб перекинуть.
Но если его всё устраивает в моторе,то ваабще:Кому какое дело???

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500

63

Может не стоит так жестко садить человека, он ведь что то делает и как то помогает всем понемногу. Ошибки есть у всех, но тема как будто надо сделать "инвалидом" человека, который дает выбор людям

64 Отредактировано HELP (12-12-2016 23:00:10)

я вот не пойму.
Из за чего весь сыр бор?
Кто то кому то мешает зарабатывать?
Или отбирает кусок хлеба?

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500

65

Да тут не в отборе хлеба дело, а в том, что некоторые насаждают людям то, что выгодно не людям, а то что выгодно продаванам. )

1991 9000 T16SA Project

66

Сергей, удали этот срач!!!

saab 9-5

67

HELP пишет:

Видимо кто не в курсах тот и трендит больше всех!
Ему продали мотор с гарантией .
Поставили метки как это у нас любят делать.
Исходя из этого так и поступили.
Гарантия прошла .ГБЦ хватает чтоб перекинуть.
Но если его всё устраивает в моторе,то ваабще:Кому какое дело???

Какая тут гарантия) мотор от другого авто) изменение в эбу) это кто на такое гарантию даст)) можно было сразу делать дефектовку) и собрать норм мотор))

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

68 Отредактировано BBC (12-12-2016 23:16:26)

Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил  saab36  saab36  saab36

Кипер сделал всё чотка и красиво!

Мсье знает толк в извращениях...

69

BBC пишет:

Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил  saab36  saab36  saab36

Проэкты быстро не заканчиваются

70

Я срача не вижу, я вижу действительно вопрос, который актуален, вокруг много "специалистов", которые навязывают окружающим, что им выгодно, а не то, что действительно нужно. И достаточно часто, вместо нормального решения вставляют костыли, которые работают, но во вред остальному, а для рядового обывателя, который в этом не разбирается, кажется, что это решение вопроса... горит ошибка, вместо того, что бы понять почему она появилась проще ее отключить, ну нет проверки лямбды, ну и ладно, а то, что она влияет на коррекцию по топливу ложили мы с большой башни. Ну срабатывает ограничение по детонации, ну зачем нам выяснять почему он так думает? Давайте лучше чувствительность занизим, у нас же нет времени разбираться. Да и ладно какая отвественность, я ж много денег не беру... А потом это все начинает вываливаться толпами... И правильно кому верят, тем кто больше трындит, вот он белорусский сервис. saab20

1991 9000 T16SA Project

71

BBC пишет:

Ты вот спроси у тех кто на сходке был, нормальное он ведро построил или нет))) вроде все были немного удивлены, как оно едет... )))

1991 9000 T16SA Project

72

Все вы гоните.
Официальное СТО Сааб в Минске

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

73

ооо-мой таз зафигурировал!)    короче -сразу надо сказать ,что мне пох на все эти мастеровые войны и никто ничем необидел..  раз уж люди настойчиво просят высказаться--рассказываю:         
           было это толи той зимой,толи позатой-непомню, дал рекламу ,что нуждаюсь в ремонте нитей зад стекла--отозвался парень и сказал что бы я подъехал куда то в р-не дражни на сто.,попробует зделать-бо опыт есть и возможно приклеит.      -- долго мучался,но к сожалению ничего незаработало,ну нет и нет..в разговоре мелькнуло ,что можно чуть прибавить мощи, путем мелких пубертаций в блоке управления и это будет стоить ,раз уж такая ситуация и много потраченного времени на стекло, ну скажем на много меньше чем 100 абамов на то время)..-да это и неважно..
   на сл помоему день или позже был энергично приобретен клапан апц 9.5 (так как без него ,сказал этот парень-непомню как звать, нельзя!)      приехал снова,достали мне эбу-вскрыли. этот парень чота там перепаял-я неразбираюсь.поставили назат-завели и я поехал с мыслью--ща всех порву)))...   км 20 проехал-ничего  неощутил-да и хер с ним -- мне было сказано что надо пробежать км100 в среднем--нихера,,неповезло..так как заплатил по мне несильно большие деньги-забыл и впечатления от общения  с тем парнем остались хорошие....
            вот прошел год или 2 , приехал на днях к Ромалэ по электрическим делам,он грит хош влить за недорого,в честь наступающего, мож лучше паедет.ок-приехал к Артему,он допросил кто что делал-я рассказал всё описанное выше...после подключения эбу к каким то космическим приборам и ноуту,сказал что должен ехать,впринципе я нежаловался  на динамику,но есть чуть лишних $$-почему бы непопробовать увеличить,да и расход обещали поменьше,хотя по словам Артема-это вымысел--да и х. с ним с расходом...    после вливания новой прошивки установили эбу и я запустил рухавик..--звук у Артема вызвал подозрения и был сделан вывод что это вкладыш,на что я сказал что этот звук был при покупке.. мне давно ,года 2или 3 тому это говорил мастер на сто по саабам на кольцевой.. мне собственно пох-так как я после покупки ведра сразу запасной рухавик взял..но вот уже года 3 никак его неугомоню.......  тьфу-тьфу..   короче исходя из того что у меня пипец с двиглом с меня ничего невзяли и отправили с богом!)).......за что Артему мадлопт и пиво с лещём!
                       предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и  прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..)         и кстати раньше ляпал сильнее..     если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))

74

BBC пишет:

Новые шутки будут??? От этой устал я уже смеяться) saab36
Я знаю что сделал Коля, знаю что сделал Артем) но не видел чоткости и красоты от Киппера) где глянуть можно а?

Saab 9-5 2.5T  2000

75

dimarik пишет:

ооо-мой таз зафигурировал!)    короче -сразу надо сказать ,что мне пох на все эти мастеровые войны и никто ничем необидел..  раз уж люди настойчиво просят высказаться--рассказываю:         
           было это толи той зимой,толи позатой-непомню, дал рекламу ,что нуждаюсь в ремонте нитей зад стекла--отозвался парень и сказал что бы я подъехал куда то в р-не дражни на сто.,попробует зделать-бо опыт есть и возможно приклеит.      -- долго мучался,но к сожалению ничего незаработало,ну нет и нет..в разговоре мелькнуло ,что можно чуть прибавить мощи, путем мелких пубертаций в блоке управления и это будет стоить ,раз уж такая ситуация и много потраченного времени на стекло, ну скажем на много меньше чем 100 абамов на то время)..-да это и неважно..
   на сл помоему день или позже был энергично приобретен клапан апц 9.5 (так как без него ,сказал этот парень-непомню как звать, нельзя!)      приехал снова,достали мне эбу-вскрыли. этот парень чота там перепаял-я неразбираюсь.поставили назат-завели и я поехал с мыслью--ща всех порву)))...   км 20 проехал-ничего  неощутил-да и хер с ним -- мне было сказано что надо пробежать км100 в среднем--нихера,,неповезло..так как заплатил по мне несильно большие деньги-забыл и впечатления от общения  с тем парнем остались хорошие....
            вот прошел год или 2 , приехал на днях к Ромалэ по электрическим делам,он грит хош влить за недорого,в честь наступающего, мож лучше паедет.ок-приехал к Артему,он допросил кто что делал-я рассказал всё описанное выше...после подключения эбу к каким то космическим приборам и ноуту,сказал что должен ехать,впринципе я нежаловался  на динамику,но есть чуть лишних $$-почему бы непопробовать увеличить,да и расход обещали поменьше,хотя по словам Артема-это вымысел--да и х. с ним с расходом...    после вливания новой прошивки установили эбу и я запустил рухавик..--звук у Артема вызвал подозрения и был сделан вывод что это вкладыш,на что я сказал что этот звук был при покупке.. мне давно ,года 2или 3 тому это говорил мастер на сто по саабам на кольцевой.. мне собственно пох-так как я после покупки ведра сразу запасной рухавик взял..но вот уже года 3 никак его неугомоню.......  тьфу-тьфу..   короче исходя из того что у меня пипец с двиглом с меня ничего невзяли и отправили с богом!)).......за что Артему мадлопт и пиво с лещём!
                       предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и  прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..)         и кстати раньше ляпал сильнее..     если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))

Интересно послушать поперла ли после артема то?