Тема: Щетки стеклоочистителя
Доброго утро всем! Назрел вопрос ко всем,кто какие щетки использует или посоветуйте что на данный момент приобрести(на зимний период,я так понимаю на зиму одни-на лето другие)всем спасибо)!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Щетки стеклоочистителя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго утро всем! Назрел вопрос ко всем,кто какие щетки использует или посоветуйте что на данный момент приобрести(на зимний период,я так понимаю на зиму одни-на лето другие)всем спасибо)!!!
Лучше бескаркасных BOSCH не видел. И через пару лет когда резинки придут в негодность, их очень легко заменить.
Тоже езжу с бескаркасными Бош, но чтобы они два года отходили? У меня и год не выдерживают. В год езжу 20-22 тыс. Резинку пробовали менять, но они если дешевые, то так и ходят, быстро на мусорку. Поэтому перестал экспериментировать. Меняю щетки на новые и антидождь Aquapel, тогда щетки ходят дольше.
Каждую осень покупаю alca на АЗС, зиму выхаживают на ура.
Бош сейчас стоят на рабочей машине (бескаркасные) лично мне
не очень понравились.
Пользуюсь гибридными DENSO. Летом ваще шик, зимой в сильный мороз, каркас замерзает немного, хоть и под пластиком находится, но сами резинки трут чётко.
Бескаркасный Бош на зиму
Каркасные Валео на лето
Каждую осень покупаю alca на АЗС, зиму выхаживают на ура.
Бош сейчас стоят на рабочей машине (бескаркасные) лично мне
не очень понравились.
+1 вторую зиму пошли alcа, по весне поменяю на такие же
Пользуюсь Heyner HYBRID. По соотношению цена-качество лучшего не юзал. Вот первая попавшаяся ссылка: http://anriauto.by/product_27312095.html Может, есть и дешевле где. Года 1,5 назад брал что-то около 9 руб. за штуку (с тех пор не менял ни резинки, ни щетки, до этого тоже пользовался Heyner HYBRID).
А таких еще не встречал: HEYNER 22"/56 см SUPER FLAT PREMIUM (на шпрота), думаю будут самое то, возьму как-нибудь именно такие: http://anriauto.by/?pd=c2hvcF9wcm9kdWN0 … =33453765#
Champion безкаркасные - хватает на год (25-30тыщ)
А оригиналами кто-нибудь пользовался?
(Продам) Kaleson.by. Оригинальные запчасти для вашего авто.
На 9-5м по случаю ставился оригинал каркасный. Дабы не расстраивать Пашу, скажу так - время на них действует сильнее пробега)) Год максимум, короче.
у нас постоянно проблема с дворниками... сколько не меняли...постоянно а каком-нибудь месте пробел...и грязь и разводы остаются...плохо прилегает резинка. Заказали в итоге здесь https://mile.by/catalog/avtotovary/ и норм стало
у нас постоянно проблема с дворниками... сколько не меняли...постоянно а каком-нибудь месте пробел...и грязь и разводы остаются...плохо прилегает резинка. Заказали в итоге здесь https://mile.by/catalog/avtotovary/ и норм стало
Баньте его
Heyner. Подтора года юзают и им все пофиг: пыль, грязь, песок, снег. Чистят
Heyner. Подтора года юзают и им все пофиг: пыль, грязь, песок, снег. Чистят
Тоже хочу их взять,как безкаркаски кончатся, хаер гибрид 58 обе норм будет?
Blurrr пишет:Heyner. Подтора года юзают и им все пофиг: пыль, грязь, песок, снег. Чистят
Тоже хочу их взять,как безкаркаски кончатся, хаер гибрид 58 обе норм будет?
Я сам не ожидал, что эти дворники будут хорошо и достаточно долго работать. До этого ставил Квип или Алко - полное Г. Хватало месяца на 3-4.
Denso гибридные. Хватает на год.
Использовал разные. ALCO хватало на полгода. По цене и качество. BOSCH - на год, может, чуть больше, но скрипучие в некоторых условиях. Причём продаваны утверждают, что Бош в пластике-блистере и Бош в коробке, это два разных Боша. В коробке лучше. Понравились дворники SWF. Отходили год точно, даже больше. Не скрипели, по концовке стали мазать. Пришлось менять.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Щетки стеклоочистителя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.