Da-da-da пишет:Jah1983 пишет:Da-da-da пишет:Если пропала задняя то готовится скорее всего к замене коробки...
не факт, возможно тормозная лента.
Т.е. вскроется коробка которой 16 лет поменяется тормозная лента и он попрет?) все остальное рабочее будет?
как только она откроется сразу побегут цифры и думаю одной тормозной лентой если делать для себя не отделаешься ... так ещё никто и гарантий не даст
ну а почему бы и нет?) возможно в ней что-то и менялось. смысл гадать по кофейной гуще. работал на акпп, не всегда все менялось. по желанию клиента. и да, менялись тормозные ленты, иногда в довес барабан (б/у) и машины ездили. если загрузка кпп происходит и не едет. это вряд ли гидроблок. если загрузки нет, то возможно он. в любом случае нужно снимать, разбирать и смотреть. лично у меня, когда поменял коробас, пропала задняя, а потом дал просраться и все заработало. вопрос, что за хруст был у топикстартера. да и кто сейчас дает гарантию? всегда найдется отмазка, что коробку не так эксплуатировали, зимой не грели, летом перегрели, жижу не ту залили и т.д. и т.п. так что все это условности. а делать акпп по цене чуть меньше стоимости машины, по мне бред. это лишь мое мнение.
гужевая повозка.