Тема: Ищу: бампер задний шпрот
Ищу в сборе задний бампер на saab 9-3 2004 года выпуска, не аэро. Желательно черного цвета. Рассмотрю все варианты.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу: бампер задний шпрот
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу в сборе задний бампер на saab 9-3 2004 года выпуска, не аэро. Желательно черного цвета. Рассмотрю все варианты.
https://bamper.by/zchbu/zapchast_bamper … rod_minsk/
спасибо) мегаоперативно)
На привозе есть бампер от реста будет смотреться красиво
Klo4kov, 
На привозе есть бампер от реста будет смотреться красиво
Или странно?! Я вот в раздумьях ... все остальное-то 2004 г. выпуска))
As81 пишет:На привозе есть бампер от реста будет смотреться красиво
Или странно?! Я вот в раздумьях ... все остальное-то 2004 г. выпуска))
Посмотри в нете,делали уже. Тока с аэро порогами. С вектор и линейкой не очень
Я наблюдал такой Сааб на своем районе серебристый там стояли пороги аеро и бампер хиршевый оч круто смотрится ps сегодня поставил задний бампер потом фонари ну а потом и всю морду от реста и будет бомба ну эт мои мечты а так смотрите сами
Я наблюдал такой Сааб на своем районе серебристый там стояли пороги аеро и бампер хиршевый оч круто смотрится ps сегодня поставил задний бампер потом фонари ну а потом и всю морду от реста и будет бомба ну эт мои мечты а так смотрите сами
))) ...а потом и двигло вкинул на 210 и маленькую "t" на "Т" поменять.. согласен - мечты-мечты)
Не двигло 2,8 мечтать так мечтать 
Только от реста вы не учли, что на бампере заднем нету молдингов, ана доресте они по кругу ...
Только от реста вы не учли, что на бампере заднем нету молдингов, ана доресте они по кругу ...
Двери от реста и все дела 
Данила пишет:Только от реста вы не учли, что на бампере заднем нету молдингов, ана доресте они по кругу ...
Двери от реста и все дела
И передний бампер, и короче просто рест будет 
ап
Закройте тему, бампер найден, спасибо!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу: бампер задний шпрот
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.