Тема: Куплю saab 9-5 aero после 2002г МКП 2,3t 250л.с
Всем привет!!Можт кто продает,такого зверя,а если еще приборка в алюминий и светлый салон,то и денег не жалко
)))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю saab 9-5 aero после 2002г МКП 2,3t 250л.с
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!!Можт кто продает,такого зверя,а если еще приборка в алюминий и светлый салон,то и денег не жалко
)))
)))
ну так Вам к Димоня надо обратиться. Он как раз свой продавал,это то что Вы ищите. Продам Сааб 9.5 Arc 03/2005
Это то что нужно,спасибо за вариант конечно но для меня дорого)
Жалко все таки
Тема будет актуальна пока не сообщу о покупке,и так уже ищу такое авто пол года,сколько еще потребуется времени не знаю))
И щас завалят предложениями за тры)))
Акпп нет ?
Некоторые саабы продаются без объявлений. Видишь на улице Сааб, который понравился - догоняй и умоляй продать 
Как-то не особо приходилось на автомате ездить,МКПП больше доверяю,слышал что на 9-5 надежный автомат стоит—но все равно побаиваюсь попасть с ним на дорогостоящий ремонт)
Можт просветите новичка по поводу АКПП на 9-5 2.3 (2002—2005)аэро а то я только учусь)))
Так-то рылся читал про МКПП и АКПП на форуме,можт еще какая инфа есть
Так-то рылся читал про МКПП и АКПП на форуме,можт еще какая инфа есть
б/у автомат стоит 300$ , не такие уже и огромные деньги
Как считаете можно ли за 6000$ найти достойный аэро ?)
Как считаете можно ли за 6000$ найти достойный аэро ?)
тот кто ищет, тот всегда находит ! В идеале конечно нет, но в достойном думаю можно
конечно можно - очередь за ними сейчас не стоит. насчет цвета салона/коробки передач не заморачивайся. или можшь поискать очкарика с сша - они не аеро, но в каких-то комплектациях были 260 лс.
Только почему упёрлись именно в аэро???
У Димони два крутых 9-5-х - подьедь да посмотри. может найдете точки соприкосновения по цене.
Котался на аэро 2002 г 3.0т.д со всеми опциями электропакетами,кожа рожа юбка пароги бампер все аэро,кароче нравится комплектация и количество лошадей.
комплектация не особо зависит от аэро! Всегда можно доделать пороги и юбки. У меня в америкосе 2001г комплектация салона богаче чем у кипера в аэро 2004 г
И разве 3.0 дизель был аэро?
Доделать конечно можно,но естли кто-то продает уже упакованный авто,то это будет плюс ну естественно и марок меньше
Американцы по заводу лучше укамплектованы???
Доделать конечно можно,но естли кто-то продает уже упакованный авто,то это будет плюс ну естественно и марок меньше
так в этом и заключается вся прелесть владения саабом
Американцы по заводу лучше укамплектованы???
не, я думаю европейцы тоже были норм укомплектованы
Тоже верно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю saab 9-5 aero после 2002г МКП 2,3t 250л.с
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.