Тема: Концевик педали сцепления 9000
Браты, не могу найти ни новый ни старый, никакой. Не хватает мне одного концевика несчастного... ((( Может у кого есть?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Концевик педали сцепления 9000
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Браты, не могу найти ни новый ни старый, никакой. Не хватает мне одного концевика несчастного... ((( Может у кого есть?
е
У сереги в гараже посмотри, в углу где проводка валялась моя вся. Я от круиза аж 2 концевика туда кидал.
есть ведь добрые люди.
Ахрененть,... то есть У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ДВА КОНЦЕВИКА??? А я их тут у Калесона по 450 евро покупаю????

Но у меня еще осталось 50 евро, и если Калесон найдет второй.... 
Ахрененть,... то есть У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ДВА КОНЦЕВИКА??? А я их тут у Калесона по 450 евро покупаю????
10% скидка могилёвским?
Нашёл какие-то старый год если интересно фото завтра вышлю.
Они ж вроде там универсальные, электровакуумные... Высылай, интересно, а то этот добрый гусь так их в гараже бросил, что видимо придется мне снимать концевики с его машины))
Они ж вроде там универсальные, электровакуумные... Высылай, интересно, а то этот добрый гусь так их в гараже бросил, что видимо придется мне снимать концевики с его машины))
они и есть с моей машины
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Концевик педали сцепления 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.