Виталий ! Я, когда судился с ретивым гаишником, хотел было плюнуть, ибо в первую очередь подвешенное состояние, походы на дознание, конверты в почтовом ящике с размытыми ответами - приводят прежде всего к угнетенному состоянию и как бы осознанию того, что ты просто неудобный чирь на жопе нашей системы и, хоть и обидно, но бессилие тупо угнетает...
Надо : вдохнуть свежего воздуха, сгонять в спортзал, отметелить грушу (желательно, когда сил не осталось, представить всю систему в виде гада, который стоит с гвоздем возле сааба - и, подвесить ему хорошенько, можно ногами).
Перезагрузись, мысленно пошли всех, представь, что это происходит "за кадром" и каждый поход к следователю или в суд воспринимай как неизбежный зачет у преподавателя. Но знай - что все равно сдашь !
Если денег на адвокатов уже не осталось и на горизонте есть вероятность дойти до Верховного суда - ходи без адвокатов, а на последнюю инстанцию расшибись, но найди (я себя в свое время так настроил. И хоть у меня ситуация была гораздо проще - это ничего не меняет. Суть прежде всего в собственной упертости - отпустишь газ-вылетишь в кювет).
И еще : почерпнуть сил на войну помог сайт "стопгаи.бай". Как оказалось - у ментов масса нарушений, и все играет роль -
когда дали ответ, кто в составе комиссии на внутреннем разбирательстве, что написано в рапорте инспектора и проч... Попробуй зарегистрироваться, все сканы документов с самого начала сделай, пронумеруй - авось чего подскажут. Мне существенно помогли. По их рекомендациям закидал лично от себя РОВД различными требованиями по разъяснению и жалобами на действия - в итоге права отдали, правда с перекошенными лицами.
И твою историю скинуть бы нашему белорусскому борцу с гаевыми, Круиз не очень давно в его ролике был. Авось он взялся бы и чутка что-то двинулось бы.
Я так это вижу. Держись. Везет только сильным !
9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина

=> исчез в недрах разборки

9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка

- с 20.01.2011 г.

- полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom