Тема: Сааберы, прошу поддержки!

Сааберы, такая вот неприятная история приключилась со мной осенью 2015 года. Я на протяжении всего этого времени пытаюсь доказать свою невиновность. В этой статье написана моя история. Прошу поддержки!

https://www.abw.by/news/196710/

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

2 Отредактировано satan (15-04-2017 01:40:46)

Re: Сааберы, прошу поддержки!

у нас чтото доказать?   смирись.... уже два года прошло  еще три осталось

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

3

satan пишет:

у нас чтото доказать?   смирись уже два года прошло  еще три осталось

Как можно с этим смириться? Забить на себя же?

4

Пока есть куда идти в части иерархии судов и прокурорского надзора - надо идти. Зацепки есть. Возможно, есть смысл связаться с Алексеем Zuker. Сил.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

5

satan, вы в этой теме персона нон-грата. Я сказал.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

6 Отредактировано satan (15-04-2017 01:39:19)

а с чего бы то, я сказал как бы сам сделал,и думаю что так  и будет ...

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

Конечно это тяжело жить два года на пороховой бочке, и не понимать как строить свои планы. И самое страшное, это то что  у нас законы имеют обратную силу. Я думаю что когда у нас будет менятся презедент тогда и подпишется бумага , что закон не имеет обратной силы. А сегодня мы имеем вот такие не понятные эпизоды. Когда это касается очень чужого человека, все спокойны, а когда человека которого ты знаешь уже несколько лет, дело совсем другое. Виталий, я очень хочу что бы твое заявление  приняло законное плавильное решение.
С уважение Павел Геннадьевич.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

8

Спасибо!

9

Могу пожелать только терпения, доказывать в этой стране очень не легко. Кому-то приспичило выполнить план, поставил точку, а признавать потом ошибки не собираются.

Saab 9-5 2.3 At Sold
SaaB 9-3 OG 2.2 Sold
+375298637189

Виталий ! Я, когда судился с ретивым гаишником, хотел было плюнуть, ибо в первую очередь подвешенное состояние, походы на дознание, конверты в почтовом ящике с размытыми ответами - приводят прежде всего к угнетенному состоянию и как бы осознанию того, что ты просто неудобный чирь на жопе нашей системы и, хоть и обидно, но бессилие тупо угнетает...

Надо : вдохнуть свежего воздуха, сгонять в спортзал, отметелить грушу (желательно, когда сил не осталось, представить всю систему в виде гада, который стоит с гвоздем возле сааба - и, подвесить ему хорошенько, можно ногами).

Перезагрузись, мысленно пошли всех, представь, что это происходит "за кадром" и каждый поход к следователю или в суд воспринимай как неизбежный зачет у преподавателя. Но знай - что все равно сдашь !

Если денег на адвокатов уже не осталось и на горизонте есть вероятность дойти до Верховного суда - ходи без адвокатов, а на последнюю инстанцию расшибись, но найди (я себя в свое время так настроил. И хоть у меня ситуация была гораздо проще - это ничего не меняет. Суть прежде всего в собственной упертости - отпустишь газ-вылетишь в кювет).

И еще : почерпнуть сил на войну помог сайт "стопгаи.бай". Как оказалось - у ментов масса нарушений, и все играет роль -
когда дали ответ, кто в составе комиссии на внутреннем разбирательстве, что написано в рапорте инспектора и проч... Попробуй зарегистрироваться, все сканы документов с самого начала сделай, пронумеруй - авось чего подскажут. Мне существенно помогли. По их рекомендациям закидал лично от себя РОВД различными требованиями по разъяснению и жалобами на действия - в итоге права отдали, правда с перекошенными лицами.

И твою историю скинуть бы нашему белорусскому борцу с гаевыми, Круиз не очень давно в его ролике был. Авось он взялся бы и чутка что-то двинулось бы.

Я так это вижу.  Держись. Везет только сильным !

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom

11

Благодарю за поддержку и совет. информация была скинута в том числе и ВТ, а также во ВСЕ СМИ. пока только тематический abw опубликовал, остальные молчат. там и сканы, и нарушения их, т.е. вся картина как это делалось. думаю боятся публиковать т.к. там хорошенький компромат с доказательствами.

12

Сил. По моему мнению - надо идти до конца!

W211 V6 дизель повер =) [SAAB лучше]

Читал внимательно твою историю.
Как всегда всплывают эти дурацкие "но".
Держись Саабер, наши "слуги народа" делают все против этого самого народа.
Но пока есть шансы и инстанция не последняя - нужно бороться и отстаивать свои права!

9к CSE В234RR  М97 МT - был
9-5 Aero M2005 MT - есть

14

saab21  спасибо!

15 Отредактировано MAX.M (20-04-2017 12:40:05)

"...вынесенный судом приговор - 2,5 года в исправительном учреждении открытого типа и лишение права управлять автомобилем на 5 лет."

Так это уже вступило в силу или пока нет? Или когда ожидать?

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

16

пока дома. жду когда вызовут отбывать. но по идее уже на следующей неделе. и остался верховный суд. остальные как и следовало ожидать также плюнули в закон.

17

меня 19 января осудили. все остальное время это время рассмотрения апелляции и прочих жалоб и ходатайств. и потом это ограничение свободы (химия) а не лишение, поэтому никто меня не закроет ни в каком зале суда. я даже знаю где буду и по какому адресу. осталось вещи собрать и поехать.

18 Отредактировано MAX.M (20-04-2017 13:00:54)

Понятно (не заметил что "в исправительном учреждении открытого типа"), просто у меня знакомый, простой водитель - год ходил по судам (по экономическому делу), кучу денег потратил на адвокатов и в итоге на одном из посещении закрыли прямо в зале суда.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

19 Отредактировано kolombo (21-04-2017 09:43:53)

я тут читал и думал, а что это у нас столько идиотских не регулируемых переходов через 4, иногда 6 полос, через автомагистрали, или без свещения?
митингует народ по разному поводу, автомобилисты так очень негодуют при удорожании топлива, и всячески пытаются это донести до властей разного рода акциями.
но чет не помню чтобы был проведен митинг какой по поводу безопасности пешеходного перехода.
как копеечку сэкономить - так это Да! как от беды уберечь себя и коллег автомобилистов - так это пусть государство занимается.
государство уже сделало что надо, всех собак повесило на одну сторону - автомобилистов, а так как никто даже голоса не подал, продолжили и будут продолжать это делать так-как на терпилу повесить дешевле чем усовершенствовать переход.
почему бы (хотя бы) так же активно как мы противимся росту цен на топливо, нам возмутиться пешеходными переходами?
давайте потребуем от властей законное право на безопасный переезд и переход пешеходной зоны!
пешеходы только поддержут! ибо как водителю опасно проехать, так и пешеходу пройти такие участки.
пусть власти тоже чешутся, пусть начнут делать реальные шаги по организации безопасного движения, а то только штрафы  водителю да сроки лепят, как будто только водителя вина что пешеходы гибнут.
дурацкими баннерами и фликерами которые никто никогда носить не будет, они считают что свою работу сделали.
пусть разделят с нами ответственность, пусть тоже активно отвечают за безопасность дорожного движения, пусть ходят в суды ответчиком и объясняют все ли возможное было сделано для обеспечения безопасности водителю и пешеходу как участникам дорожного движения?
поймите, с тех пор как они взяли с нас деньги в виде дорожного сбора, они взяли на себя обязательства определенного рода.

SAAB 9-5, 2.3, 170 л.с., АКПП, 1998 г.,

20

Хартия 97 сегодня сделала репост этой статьи https://charter97.org/ru/news/2017/4/21/247496/
ну что сказать, правильно сказали выше, что с нынешней властью не стоит ожидать каких либо подвижек. но вопрос серьезный и касается каждого у кого есть водительское. мое дело первое, после вступления этих поправок в ПДД, поэтому им очень нужно меня осудить несмотря ни на что, игнорируя УПК и прочие нормы материального права. по хорошему конечно надо поднимать вопрос на всех уровнях т.к. тут явный перекос и недоработка закона, но видимо общественность не до конца понимает до тех пор пока лично не коснулось. а ведь это дело случая. не повезло и все, ты уголовник. так быть не должно. напомню, что все доки были у меня в порядке, скорость я не нарушал, трезвый, никуда не скрывался и так далее.

21

Vitalya пишет:

Хартия 97 сегодня сделала репост этой статьи https://charter97.org/ru/news/2017/4/21/247496/
ну что сказать, правильно сказали выше, что с нынешней властью не стоит ожидать каких либо подвижек. но вопрос серьезный и касается каждого у кого есть водительское. мое дело первое, после вступления этих поправок в ПДД, поэтому им очень нужно меня осудить несмотря ни на что, игнорируя УПК и прочие нормы материального права. по хорошему конечно надо поднимать вопрос на всех уровнях т.к. тут явный перекос и недоработка закона, но видимо общественность не до конца понимает до тех пор пока лично не коснулось. а ведь это дело случая. не повезло и все, ты уголовник. так быть не должно. напомню, что все доки были у меня в порядке, скорость я не нарушал, трезвый, никуда не скрывался и так далее.

хартия?, как интересно...
а какую нибудь помощь предлагали?

22

хартия рассадник негатива) а меня за мнение забанил один тут

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

23

Vitalya пишет:

правильно сказали выше, что с нынешней властью не стоит ожидать каких либо подвижек.

правильно, ждать не надо. надо делать. это тяжело, долго и требует материальных трат.

Vitalya пишет:

а ведь это дело случая. не повезло и все, ты уголовник.

от сумы да от тюрьмы...

Vitalya пишет:

общественность не до конца понимает до тех пор пока лично не коснулось.

Когда они пришли...

не отступай, не опускай руки.
сил. веры.

муниципальное вЭдёрко

we soon believe what we desire

24

а чисто теоретически, мы со своей стороны можем как-то обратить внимание?

25

Kolombo, нет, помощь не предлагали. чисто теоретически можно поднимать шум на всех авто форумах и в организациях, выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение.