Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Комплексные и неочевидные проблемы → отключился спидометр и выскочили ошибки
Страницы 1
во время движения отключился спидометр и выскочили ошибки (на фото видно). что это может быть? заранее благодарен
а где фото?
Блок АБС лёг.
Абс отсыпал
Блок АБС лёг.
через какое то время опять начал работать. потом опять ошибка
и спидометр из-за него отключается?
Да
Всё верно. Умирает блок АБС.
а примерно в какую сумму он встанет?
а примерно в какую сумму он встанет?
Баксов 50
во время движения отключился спидометр и выскочили ошибки (на фото видно). что это может быть? заранее благодарен
можно попробовать в электрической части пропоять волоски,два знакомых вернули к жизни
через какое то время опять начал работать. потом опять ошибка
и спидометр из-за него отключается?
Было что то подобное. Итог-помер датчик абс заднего левого колеса, по причине кончины ступицы))) Я думал резина гудела, а это ступица)
Спидометр то работал то нет, мог во время движение показывать разную скорость), горел АБС.
Vareno пишет:через какое то время опять начал работать. потом опять ошибка
и спидометр из-за него отключается?Было что то подобное. Итог-помер датчик абс заднего левого колеса, по причине кончины ступицы))) Я думал резина гудела, а это ступица)
Спидометр то работал то нет, мог во время движение показывать разную скорость), горел АБС.
Вы Сергей отделались ..так сказать , малой кровью... я тоже надеялся на датчик ...в итоге уже год не решена проблема ..по объективным и не очень причинам...150 за его (блока)часть ...как то дороговато, а нормальные предложения проморгал...
ESP есть?
Последняя что видел ,продавалась за 170$)))
ESP есть?
там обычный блок.
Sam пишет:ESP есть?
там обычный блок.
так если обычный, то не должен стоить 150$ да и можно его попробовать восстановить (хотя я сам против такой затеи)
Mikita Bury пишет:Sam пишет:ESP есть?
там обычный блок.
так если обычный, то не должен стоить 150$ да и можно его попробовать восстановить (хотя я сам против такой затеи)
я думаю блок будет стоить в раза три дешевле.
От 30 до 50 восстановить...Дима,Минск ...поисковик ...Со стандартной болячкой, на ура. Без есп бу на форуме , объяву, шансы велики
Всё верно. Умирает блок АБС.
3 года назад была такая проблема.победил с помощью хорошего электроника.или если если человек с очень маленьким пояльником.нужно снять блок АБС.аккуратно срезать верхнюю часть крышки блока.потом запоять или заклеить.под этой крышкой плата с несколькими видимыми проводками .один из них или переломался или ещё что-то с ними.их около 12шт.электроник мне один перепоял и все прошло.поищите,где-то на просторах инета есть инструкция в картинках
JET пишет:Всё верно. Умирает блок АБС.
3 года назад была такая проблема.победил с помощью хорошего электроника.или если если человек с очень маленьким пояльником.нужно снять блок АБС.аккуратно срезать верхнюю часть крышки блока.потом запоять или заклеить.под этой крышкой плата с несколькими видимыми проводками .один из них или переломался или ещё что-то с ними.их около 12шт.электроник мне один перепоял и все прошло.поищите,где-то на просторах инета есть инструкция в картинках
Во Евген тебя поперло на сообщения,иди отдыхай,завтра опять с печкой бороться! 
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Комплексные и неочевидные проблемы → отключился спидометр и выскочили ошибки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.