1 Отредактировано susa55 (06-05-2009 13:50:15)

Тема: Хочу пожаловаться !!!!!! или поругаться.

У меня 9000 седан 2,3 без турб. АКПП 93 г.
-  Заехал на ремонт к Вадиму на Машиностоителей (тек поддон), после его ремонта загорелся ЧЕК. Вадим развел руками.
-  Поехал на Тимирязева к Паше (по поводу чека). Говорит свечи 25 доллр. + снятие ошибки 10 + вакумный шланг 5 + ты понимаешь мы обычно 9-5 ремонтируем, а по электрике едь на Столетова = 60 долл. США, чек горит причина не утронена.
- На Столетова оставил машину целый день машину ремонтировали. Готова забирай, личу катаюсь все о.к. 20 долл., проехал 150 км. опять горит. saab70
Итого: 60 долл. Чек горит.
Звоню своему дружбану говорю как хочешь, но машину сделай.
Итого: 15 мин., 3 бут. пива, чипсы машина работает в иделале, чек не горит. Причина плахой контакт реле.

Хочу посоветовать парня. Если причину не устранит никопейки с вас не возьмет. Кому интерестно звоните 8-029-6423042

Р.S. Он нам на новые Дэу Матиз и Нексия устраняет ошибки (гасит чек). Которые может устранить только диагностический сканер GM (15000 долл. США). Никто в Минске не мог до его это сделать. ))))

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.

2

Re: Хочу пожаловаться !!!!!! или поругаться.

насчёт кроме него никто бредятина... в остальонм не знаю не похожеэ то на ребят..

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

Ошибку читаю все, а выличить никто (((
А на счет ребят вот так получилось. Ошибку они мне почитали - подсос воздуха и все, причину не устранили.

4 Отредактировано Igor_1978 (06-05-2009 14:25:16)

За столетовцев подпишусь- хорошие, проверенные ребята. Видимо, дело в человеческих коммуникациях (непонятки в общении).
susa, проверь почту!

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

5

susa55 пишет:

А на счет ребят вот так получилось. Ошибку они мне почитали - подсос воздуха и все, причину не устранили.

Подсос воздуха в СААБе - это манна небесная для ремонтников. У меня он был, потом опять был, потом еще раз был, а в последний раз пропал saab36

6

Igor_1978 пишет:

За столетовцев подпишусь- хорошие, проверенные ребята. Видимо, дело в человеческих коммуникациях (непонятки в общении).
susa, проверь почту!

Конечно су..к. релюшку облудили и вставили обратно со славами: -  мы контакты везде подчистели все о.к., у тебя провода напутанные если что опять, всю машину надо будет разбирать (точную причину не сказали, с надеждой что я приеду к ним опять и они меня уже не на 20, а на 220 долл. поимеют).

7

a.kurto пишет:
susa55 пишет:

Подсос воздуха в СААБе - это манна небесная для ремонтников. У меня он был, потом опять был, потом еще раз был, а в последний раз пропал saab36

9-5 можно с ноутбука почитать и поличить, а 9000 уже серьезьней.

8

a.kurto пишет:
susa55 пишет:

Посьмеятьс хочешь, подсос воздуха был у меня из-за того, что хомуты на расходомере не были зажаты. ))))))))

9

susa, не горячись, лишнего они обычно не берут. Я их хорошо знаю.

10

Igor_1978 пишет:

susa, не горячись, лишнего они обычно не берут. Я их хорошо знаю.

За 20 долл. могли бы и релюшку новую купить и поставить.
Цена реле 5000 тыс. руб. жигулевская на 4 контакта.

11

СААБ- дорогой в обслуге автомобиль, нужно держать уровень цен  saab10

12

susa55, Вы детали для Сааба тоже не за копейки продаете, дайте людям тоже заработать. saab20
Другое дело - взялся, взял деньги - сделай.

13

Игорь и Дима молодцы saab21

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

14

susa55 пишет:
a.kurto пишет:
susa55 пишет:

Посьмеятьс хочешь, подсос воздуха был у меня из-за того, что хомуты на расходомере не были зажаты. ))))))))

Хмеяться не хочу, хочу плакать. Про подсос - инстория из моего опыта эксплуатации чудо-авто SAAB 9-5

susa55 пишет:
a.kurto пишет:
susa55 пишет:

1.  Ну  это допустим не совсем так.Прочитать  9-5 то можно,а вот поди разберись,что к чему.И сравнивать 9-5 и 9000 без турбины просто не .коректно.
2. Какая то непонятка получается.  СНЕСК из за подсоса воздуха,а  доктор NEXIA  погасил чисткой контактов в релюшке.
3. Вот  не плохо  было бы вернутся в СССР и со всеми знающими специалистами ,не зависимо, в какой сфере они работают,расчитыватся  поллитрой,а ещё лучше пивом,и чтоб люди весь день на тебя работали и вместо денег, несли домой залитые глаза.
Как такой расклад?. Всё нашару.А за пиво чтоб ещё и в очко чмокнули.
4.У всех семьи и всем нужно кушать.,а тех,кто лечит за пиво, ждёт большое и светлое будущее.
Врач пьяница - убийца или самоубийца.
С ребятами ,которые занимаются ремонтом в Минске не знаком,но прочитать ошибку стоит денег и если кому то не нравится обслуживание,то ищут  другую СТО и не нужно грязь выливать на людей. saab70  saab70  saab23

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

16

Феликс, ты прав на 100% saab32

Igor_1978 пишет:

Феликс, ты прав на 100% saab32

На прошлой неделе приехал один 900й с подтёками масла на движке ,а на колёсах ,там где тормозные диски ,нет жестяной защиты ,и вся сра...  нь от тормозов под капотом как чёрная каша,но первым делом хочет знать цену замены тормозных колодок.Ну что ответить?
Не хочу его денег и не хочу его машины.
Пусть ищет того,кто готов ,кто всегда готов

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

18

susa55, Саабов мало, и мастеров мало. Каждый мастер делает свою работу на совесть, ведь от этого зависит его будущее. Если где то плохо делают брат- саабер скажет об этом своему брату. Так вот, я говорю, эти ребята делают хорошо.
saab99 больше чем деньги.

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

19

susa55 пишет:

у тебя провода напутанные если что опять, всю машину надо будет разбирать (точную причину не сказали, с надеждой что я приеду к ним опять и они меня уже не на 20, а на 220 долл. поимеют).

не горячись, не те они люди, чтоб такие надежды питать - был у них на приеме неоднократно, результатом оставался доволен.

Saab 9-5 2.8T XWD Aero '10
Москвич 403 '63

20

Насчёт столетовцев +9000...
Никогда не уехал не солоно хлебавши и всегда по разумным деньгам...

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

21

+9000 за столетовцев
быстро, качественно и главное цена обоснованная

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

что-то вы на человека наехали
он высказал свое мнение - и не суть важно, кто кого недопонял. взял деньги доведи до конца. сделал так, что через пару дней косяк повторится, предупреди человека.
критика, это звонок к тому, что бы заострить внимание на проблеме, а соответственно избежать ее в дальнейшем, ну и далее конечно не потерять клиентов.
чеовек адекватный воспримет все правильно, в разрезе "за" и "против", не адекватного, лучше стороной обходить saab20

душой я с вами, машиной нет

23 Отредактировано susa55 (08-05-2009 11:07:09)

ортопед пишет:
susa55 пишет:
a.kurto пишет:

1.  Ну  это допустим не совсем так.Прочитать  9-5 то можно,а вот поди разберись,что к чему.И сравнивать 9-5 и 9000 без турбины просто не .коректно.
2. Какая то непонятка получается.  СНЕСК из за подсоса воздуха,а  доктор NEXIA  погасил чисткой контактов в релюшке.
3. Вот  не плохо  было бы вернутся в СССР и со всеми знающими специалистами ,не зависимо, в какой сфере они работают,расчитыватся  поллитрой,а ещё лучше пивом,и чтоб люди весь день на тебя работали и вместо денег, несли домой залитые глаза.
Как такой расклад?. Всё нашару.А за пиво чтоб ещё и в очко чмокнули.
4.У всех семьи и всем нужно кушать.,а тех,кто лечит за пиво, ждёт большое и светлое будущее.
Врач пьяница - убийца или самоубийца.
С ребятами ,которые занимаются ремонтом в Минске не знаком,но прочитать ошибку стоит денег и если кому то не нравится обслуживание,то ищут  другую СТО и не нужно грязь выливать на людей. saab70  saab70  saab23

За пиво это чисто для меня )) А все остальным за деньги.
Если деньги взяли то пусть устроняют причину, а не плюнут крякнут и надежно склеют скотчем.

24 Отредактировано Igor_1978 (08-05-2009 11:24:25)

Если они взяли деньги, значит они устранили как минимум одну из проблем, все вышенаписанные посты об этом свидетельствуют. Ещё раз от себя- хорошие, опытные, добросовестные люди.
Однажды, оставил у них машину на день для поисков проблем с детонацией. Проблему не решили, всё перепроверили в своём направлении (электрика) и денег не взяли. Как позже оказалось, проблема была не связана с электрикой....

25

Igor_1978 пишет:

Если они взяли деньги, значит они устранили как минимум одну из проблем, все вышенаписанные посты об этом свидетельствуют. Ещё раз от себя- хорошие, опытные, добросовестные люди.

Да устранили перепояли реле сроком на 150 км (((
Я хочу обратить внимание, что они мне даже про это не сказали. Сказали если что, это будет уже дороже Вооомного раз.