Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам блок управления двигателем на 2.0 turbo Trionik 8
Имеется блок 55353231
Что по цене?
В наличии.
Цена?
Что по цене?
В наличии к мотору B207R 2005г
на 2003 год с таким же мотором подойдет? и что по цене ?
Подойдет. В ЛС
Здравствуйте есть еще мозг? какая цена если есть?
Здравствуйте есть еще мозг? какая цена если есть?
Есть ...225 блок на рест B207R 101% исправный. Проверен.
Белок?
В наличии блоки:
55567225_рестовый
дорестовые
55352688
55352571
55353231
Все проверены.Гарантия
И чтопочем?
и что тяжело написать стоимость, или лотерея
Для чего? Для ненужных комментариев. Форум - onliner уже. Кому нужно тот позвонит и купит
Кого интерес мучит. То по двести.
А неправильно название в теме пишется, что бы больше глаза резало и в поиске не находилось? )
Кого интерес мучит. То по двести.
BYN?
В наличии блок с номером 55353231
В наличии блок с номером 55353231
Есть блок!
здравствуйте, у меня вопрос может не по теме, у мен вектра с с такими мозгами стоит, и они навернулись, и у меня к вам вопрос подойдут они или нет?
здравствуйте, у меня вопрос может не по теме, у мен вектра с с такими мозгами стоит, и они навернулись, и у меня к вам вопрос подойдут они или нет?
Ищи на разборках там много от опелей каких подходят,смотри похожий и едь к электрикам чтоб прописали
k7olega пишет:здравствуйте, у меня вопрос может не по теме, у мен вектра с с такими мозгами стоит, и они навернулись, и у меня к вам вопрос подойдут они или нет?
Ищи на разборках там много от опелей каких подходят,смотри похожий и едь к электрикам чтоб прописали
кому я только не звонил нету, мне именно надо 55353231
https://bamper.by/zapchast_blok-upravle … -11896584/
я видел, в гродно там не одна контора их продает. хотелось бы по минску найти, чтоб если вдруг нерабочими буду, можно было быстро вернуть обратно, а то лишних 600 р у меня нету
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам блок управления двигателем на 2.0 turbo Trionik 8
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.