Тема: Опять! Грязные стекла девять-пять)
Опять зима и опять...постоянно грязные, блин, боковые передние(особенно водительское) стекла и зеркала.
Это у меня одного такая проблема или у всех владельцев 9-5?) Устал мучатся и молчать!
Особенно в зимний период, когда активно пользуешься омывателем стекла, постоянно грязные боковые передние стекла и зеркала.
Примерно так:
И когда это все высыхает, в темное время суток, нихрена через стекло не видно, причем и стекло и зеркало такое) Я подустал по 5 раз на день стекло мыть, мало того что 10 банок омывайки уходит за зиму, так еще 2 так точно на мойку стекол)
Если в городе, в снежно дождливую погоду проехать км 70-80, так 5 раз стекло точно протереть надо, ибо видимость через него ухудшается. А по Мкаду так 10 км проехал, при активном использовании омывателя- и вуаля, надо чистить стекла) Капец не удобно.
На лобовом стекле вроде как стоят "дефлекторы" лобового стекла, предназначенные для предотвращения попадания воды с лобового стекла на боковые, но они чет не предотвращают.
Особенно водительское быстро загрязняется, особенно заливает когда включил омыватель и дворники из горизонтального положения поднимаются в вертикальное, тем самым загоняют воду на сторону и на стекло. Водительское тоже страдает, но меньше.
Я тут даже был удумал поставить ветровики, хотя я не то чтобы категорически против них, просто мне они не совсем нравятся. Правда чистить по 5 раз стекло тоже не нравится)) Но пока не решился покупать, пацаны говорят, могут с клуба исключить за ветровики
У кого стоят ветровики, есть такая проблема с загрязнением стекла?
Я вот думаю это у меня с машиной проблемы, или все таки инженеры так косячнули в этом вопросе))
Шо рабить, хлопцы!
Вообщем поделитесь если ли у кого такая проблема, кто как решает, или кто как не решает?))
Я пока просто мою стекла периодически и принимаю Афобазол чтоб смотреть спокойно и даже философски на эту проблему)))