26

Re: Опять! Грязные стекла девять-пять)

ss_sergey пишет:
ATnerd пишет:
Горыныч пишет:

Антидождем попробуйте обработать.

+1.

Пробовал антидождь летом- прикольно) При 100км/ч при сильном дожде дворники реально можно не включать) Но эффект короткий, пол дня и все. Ну и антидождь предназначен для использования при плюсовой температуре, во всяком случае тот что у меня был и в инструкции написано.

Как выше и писали попробуйте Aquapel. 20 рублей и месяца 3 будет работать. Пользуюсь регулярно.

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

27

Меня больше всего улыбнуло слова "пинжак" сказанное выше.  saab36

Romka пишет:

Меня больше всего улыбнуло слова "пинжак" сказанное выше.  saab36

Выражения типа "Шо рабить... ,  пинжак... , гальштук... , морда лица... ", все они предназначены исключительно для поднятия настроения у сааберов, которые, по непонятным причинам, сегодня утром ещё не встречались на профильном СТО и временно прибывают в печали!!!! saab36  saab36  saab36

Saab 9-5 aero wagon 2002 (АТ) - на ходу он приятный и тихий, расслабляющий не истребитель...©, by Mr@ze, весь такой чорны)))  +375 29 393-43-00 А1, +375 29 791-35-92 МТС/Viber

29

saab36

Думаю после ознакомления с прайсом Калесона,
который состоит только из цифр "500" и действий "отнять", "поделить"...
их настроение лучше не станет)

30

На дорестовых зеркалах недавно при езде по трассе грязью закидало так что тупо от грязи не видно ничего было, подогрев не спасает. Вот думаю может на рестовых зеркалах получше с аэродинамикой и все такое?

Saab 9-5 2.3t Estate 2001

31

GEO.PS пишет:
lenich2007 пишет:

Серёга, такое ощущение что ты молоко в бачок омывайки залил:)))

В нормальных омывайках идёт присадка для гашения пены. В дешевых её нет и получается эффект фэйри в воде.

эффект фэйри в воде... Я его и добавляю в обычную воду - хорошо от мошкары и грязи работает и особенно в такую грязно-слякотную погоду.

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

32

У меня стоят ветровки.может и колхоз но с ними решаю данную проблему.так как пробег автомобиля в основном по трассе

Сааб 9-5 1999 2.0t

33

что в саабе напрягло сразу после покупки, так это то что при езде в дождь и при обильном поливании на стекло все ползет на бок, это первая моя машина с такой проблемой. мне кажется что причина в том что на саабе нет достаточного большого бортика от капота до крыши. который не дает воде ползти по боку кузова и выгоняет все потоком на крышу. часто вспоминаю мерс 124-й, там был борт на два пальца выше лобового и уходило на крышу.

34 Отредактировано satan (02-12-2017 12:40:01)

на 93 ог  такого нету

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух