Тема: Для чего кнопки на зеркале заднего вида?

Год ездил и не знал для чего кнопочки на зеркале заднего вида. Знакомый сказал, что это система дистанционного открытия гаражных ворот, шлагбаумов и т.п. - Home Link. Как этой ситемой пользоваться (настроить)? Такой же вопрос по автозатмнению зеркал?

Saab 9-5 Aero 2003, механика -> Saab 9-5 Aero 2007 AT (polar white)

2

Re: Для чего кнопки на зеркале заднего вида?

1. Видимо, поставить на ворота систему управления на том же протоколе и "поженить"
2. А чего там непонятно по автозатемнению? Вкл-выкл.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

Кнопки 1,2,3 для дистанционного открывания ворот гаража. Для програмирования нужно нажать кнопки 1и 3 и подержать секунд 20 пока светодиод под зеркалом не начнет моргать. Затем выбрать один из каналов (система запонинает до 3 вариантов кодов открытия) и держа пульт открывания ворот на растоянии 1-3 дюйма от зеркала открыть ворота. По завершени програмирования нажать кнопки 1 и 3 в течении 20 сек.
Кнопка AUTO включает и отключает затемнение зеркал. Если на дисплее компаса горит 1 ситема включена если 0 выключена.

9-3SS, 2.2TiD, 6МКПП

4

Отлично, СПАСИБО!

5

Belhit пишет:

Для програмирования нужно нажать кнопки 1и 3 и подержать секунд 20 пока светодиод под зеркалом не начнет моргать.

Да, моргает.

Затем выбрать один из каналов (система запонинает до 3 вариантов кодов открытия)

нажать и держать, или нажать кратковременно? Пробовал по разному, ничего не вышло.

и держа пульт открывания ворот на растоянии 1-3 дюйма от зеркала

Имеет значение перед зеркалом или за ним?

открыть ворота. По завершени програмирования нажать кнопки 1 и 3 в течении 20 сек.

Машин должен каким либо образом сообщить о завершении программирования?

В общем пробовал разными способами настроить, ничего не вышло. Очеть хочется задействовать сей девайс.

6 Отредактировано Belhit (13-05-2009 19:27:45)

Что-то мне подсказывает что у нас данная приблуда работать небудет т.к. радиочастоты в США и Канаде отличаются от Европейских.
Но если очень хочется могу отсканировать описание програмирования с сервисной книжки на машину.
Правда там все на английском и переводить дословно мне жутко лень.
Поэтому я мог что-то напутать аль упустить какойнить нюанс.

9-3SS, 2.2TiD, 6МКПП

7

Буду благодарен, если вышлите на Safon_2004@mail.ru

8 Отредактировано MisterY (17-05-2009 17:17:07)

частоты у нас действительно различаются, поэтому запрограммировать от наших брелков не удастся  saab1A

кстати, когда будешь пробовать (а ведь наверняка захочется проверить saab10 ) - имей ввиду, что индикатор под зеркалом при входе в режим программирования мигает почти незаметно - при дневном свете нужно постараться чтобы заметить мигание..

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

9

Родные! А какие проблемы их купить??

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть