Тема: Сигнализация

Потерян брелок штатной сигнализации,но машина стоит без аккумулятора. И на сигнализацию перед снятием аккумулятора не ставилась. Если поставлю аккумулятор она не сработает??? И что теперь делать? можно ли устанавливать не штатную другую сигу или??? Help ((((((  Saab 900 S 2.3 мкпп 95г.

Re: Сигнализация

Без штатного брелка не заведеш. Сработает сигнализация. Чтобы завести нужно отсоединить и снять эл. блок сигнализации. На 9000 стоит под пасажирской воздушной подушкой. На 900 не знаю где. Без него открыть-закрыть машину можно только с ключа. Бензобак тоже, только подольше подержать ключ в положении откр.. Потом можно ставить любую другую сигналку.

Шведский турбопоршневой БТР!

3

VictorMichman.by пишет:

Без штатного брелка не заведеш. Сработает сигнализация. Чтобы завести нужно отсоединить и снять эл. блок сигнализации. На 9000 стоит под пасажирской воздушной подушкой. На 900 не знаю где. Без него открыть-закрыть машину можно только с ключа. Бензобак тоже, только подольше подержать ключ в положении откр.. Потом можно ставить любую другую сигналку.

у меня в 9к аеро снимаеш блок все равно не заводится!!!

Сегодня с утра не сработала на открытие штатная сигналка-кнопку жму, лампочки на брелке моргают, но никаких реакций со стороны авто нет. Ни окрытие дверей, ни открытие багажника. Открываю ключом - орет сирена сигналки. Как отключил сирену-не понял, но посидев в машине и понажимав раз 200 на кнопки брелка-авто отреагировал и наконецто я смог завестись.
Как я понял-умирает сигналка. Как лечить? К кому обращаться? Авто нужен практически постоянно!

9000 2.3t '97 \ 9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0t '03 \ 9.3 2.0T aero '09/9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0T '06 \ 9.3 Ttid '10
Saabclub partner