Тема: osram night breaker unlimited h7 и появились одни h4
35р , доставка за мой счет,новые запечатаные
одни н7 и одни н4 

трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → osram night breaker unlimited h7 и появились одни h4
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
35р , доставка за мой счет,новые запечатаные
одни н7 и одни н4 

Хорошие, живут только недолго.
Хорошие, живут только недолго.
В 2012 поставил osram night breaker h7. Продавец тоже сказал, что будут жить меньше обычных. Уже 2018 год. По трассе езжу много, дальним часто пользуюсь.
Telogreika пишет:Хорошие, живут только недолго.
В 2012 поставил osram night breaker h7. Продавец тоже сказал, что будут жить меньше обычных. Уже 2018 год. По трассе езжу много, дальним часто пользуюсь.
За год 3 комплекта. Забил на галоген впринципе.
Schew пишет:Telogreika пишет:Хорошие, живут только недолго.
За год 3 комплекта. Забил на галоген впринципе.
У меня на 5 месяцев последний хватило, но ближний включен всегда... но светит хорошо в отличии от обычных)
это ксенон?
с ксеноном тоже повезло. вместе с галогенками его и ставил. Lumens. Правда. один блок нужно уже походу менять, не всегда разжигается (хотя, может омывайкой облил, поразливал много, могло попасть на блок.
с ксеноном тоже повезло. вместе с галогенками его и ставил. Lumens. Правда. один блок нужно уже походу менять, не всегда разжигается (хотя, может омывайкой облил, поразливал много, могло попасть на блок.
Монтировать блоки нужено под фару, а не разбрасывать по всему капоту.
Schew пишет:с ксеноном тоже повезло. вместе с галогенками его и ставил. Lumens. Правда. один блок нужно уже походу менять, не всегда разжигается (хотя, может омывайкой облил, поразливал много, могло попасть на блок.
Монтировать блоки нужено под фару, а не разбрасывать по всему капоту.
Блоки смонтированы под фару. На Столетова Игорь устанавливал, Коля потом Техом сделал как надо. чтобы сообщение на СИД не выводилось с матом.
ап
еще в силе?
да лежат
up чтоли
за 25р H7 заберу на месте 
за 25р H7 заберу на месте
30p
25...25... 
Всё равно через год перегорают.
25...25...
Всё равно через год перегорают.
Год? повезло
так ты посмотри сколько они у вас на закупе стоят?
так ты посмотри сколько они у вас на закупе стоят?
Я посмотрел и предлагаю цену за которую у тебя заберу (на гродненском форуме покупал за эти деньги). 
Предлагаю быстрый выкуп, а ты думай...
MAX.M, смотри лс
Ответил
H7 еще есть?
h4
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → osram night breaker unlimited h7 и появились одни h4
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.