Тема: Не открывает с брелка

Всем привет, такая проблема, сегодня утром не мог открыть дверь с брелка (SAAB 9-3, 2003 год, 2.0  бензин), 20 мин пытался че то сделать, в итоге позвонил другу чтоб завез меня на работу, пошел домой покавырялся в брелке, разобрал, собрал и тд.
Вышел к машине, открылась, но не с первого раза, все ок. Поехал на работу, во время обеда решил проверить все ли работает, открылась без проблем, после работы тоже, приехал домой, закрыл, попробовал открыть, открылась только с 5-го раза, поменял батарейку, открылась только с 3-го раза. И все, больше не открывалась? Кто сталкивался, подскажите , что делать?
Проехать со скоростью выше 20км в час не вариант, я с работы ехал.
Акум нормальный.
И закрывал я ее не на сигналку, а в ручную, т.к. до этого, месяца 1.5 назад сигналка сама по себе срабатывала.
Ошибка иммобилайзера имеется, но она никогда мне не мешала.

2

Re: Не открывает с брелка

У вас другой 9-3 тут нужно смотреть по другому:) начинать с брелка и антенны. При всталвенном ключе ко г да надимаете открыть багажник, что пишется?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

У вас другой 9-3 тут нужно смотреть по другому:) начинать с брелка и антенны. При всталвенном ключе ко г да надимаете открыть багажник, что пишется?

честно, не знаю, нужно попробовать, когда машину открою)

4

На самом деле в вашем авто бывает, что когда личинка не отщелкивается вощникает такой вопрос

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

На самом деле в вашем авто бывает, что когда личинка не отщелкивается вощникает такой вопрос

Сходил я к машине, брелок не сработал, хорошо, что я оставил заднюю дверь открытую, так в машину и попал.раскавырял опять ключ (он у меня немного самопальный, там провода перепаены), и все начало работать, только когда направляю брелок на зажигание, если отойду хоть на метр от машины, то не работает...
И когда вставил ключ в зажигание и завел и нажал на кнопку открытие багажника на ключе, то ничего не происходит..
Машина американка.

Kirill.kravtsov.93 пишет:
-=Mr@zE=- пишет:

Сходил я к машине, брелок не сработал, хорошо, что я оставил заднюю дверь открытую, так в машину и попал.раскавырял опять ключ (он у меня немного самопальный, там провода перепаены), и все начало работать, только когда направляю брелок на зажигание, если отойду хоть на метр от машины, то не работает...
И когда вставил ключ в зажигание и завел и нажал на кнопку открытие багажника на ключе, то ничего не происходит..
Машина американка.

И да, личинка если я правильно понял что это, отскакивает. Если это та штука , что отпружинивает куда ключ вставляется, я палец засовывал.

7

Ну на самом деле так сказать трудно, ибо гадание по гуще, но тут сигнал не доходил до машины и вероятнее всего будет вопрос с брелоком, врядли антенна, я бы посоветовал обратиться к электрикам на столетова, ибо врядли у вас будет что-то чем можно посмотреть идет ли от ключа радиосигнал )
Я , к сожалению, не могу однозначно указать на то какая у вас проблема.

1991 9000 T16SA Project

-=Mr@zE=- пишет:

Ну на самом деле так сказать трудно, ибо гадание по гуще, но тут сигнал не доходил до машины и вероятнее всего будет вопрос с брелоком, врядли антенна, я бы посоветовал обратиться к электрикам на столетова, ибо врядли у вас будет что-то чем можно посмотреть идет ли от ключа радиосигнал )
Я , к сожалению, не могу однозначно указать на то какая у вас проблема.

Спасибо, будем разбираться.