1

Тема: Проблема с электрикой

Здравствуйте уважаемые со клубники ! Возможно кто то сталкивался с таким не понятные явлением как у меня , хотелось бы знать смогу ли хоть доехать до сто если не получиться самому устранить ...
Вышел с работы , завел машину , прогрел минут десять , поехал и все бы ничего но заметил что когда включал дворники (моросил дождь) они как то медленно работали , как когда включаешь их когда машина не заведена . Заехал в магазин и стоя на парковке не успел заглушить машину , на приборке начали сыпать ошибки , абс , трэкшн контрол, коробка , двигатель, обдув салона выключился, заглушил машину завести уже не смог, при заводка цыканье , сел акум. После магазина перед тем как звонить кому то для помощи, попробовал еще раз завести, машина завелась , ошибок нет, ну и я поехал домой . На пол пути к дому , опять высыпало кучу ошибок , потускнел ближний свет фар, приборка , задние фары, машина почти не разгонялась, доехал до дома заглушил и завести не больше не смог. Поставил на ночь акум на зарядку, утром машину завел без проблем , но ехать не рискнул так как проблема не устранена. Что то подобное у меня было раньше , когда накрылась вискамуфта на генераторе и он перестал давать зарядку на акум, но тогда у меня машина заглохла на ходу и больше не заводилась ни при каких временных ожиданий.

SAAB 9-3 SS 2.0t 04 АКП "black eagle"

2

Re: Проблема с электрикой

Похоже на гену,попробуй доедь до сто,если не получится  пусть затащат,да и Акум если мертвый тоже не плохо бы поменять

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

3

Провод треснул на генератор. Заменить

Тел. A1 / Velcom 399-99-65  / Viber, Telegram, WhatsUp: +375293999965

4

А ок, гляну провод , спасибо

5

Заметил ещё один момент , когда вставляешь ключ в замок зажигания  , нет характерного щелчка разблокировки , и не блокируется руль

6

Нужно проехать некоторое время,потом появится

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

7

Спасибо, попробую!