Тема: куплю дверной замок
нужен дверной замок в переднюю пассажирскую дверь (моторчик центральника сгорел, падла)
9.5 1999
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю дверной замок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужен дверной замок в переднюю пассажирскую дверь (моторчик центральника сгорел, падла)
9.5 1999
9.5 1999
хм..как спец (в поисках замка на переднюю дверь) скажу- на разборке 20 уёв-англицкий, но могу предложить моторчик за спасибо. Живу в Светлогорске (гомельской обл) в Минске бываю..но редко и нерегулярно.
P.S. В продолжении темы поясню суть моей проблемы: на разборках АНГЛИЙСКИЕ машины! , всё что имеет отношение к лево\криво рульным машинам ацки дорого. в моём случае требовался замок в водительскую дверь, а в англицких машинах на "левом"(гы гы) замке нету рычага, ответственного за отпирание ключом. Но эта проблема (рычага) решается переносом оного с родного, европейского, в почти новый англицкий.
ВАЖНО! Замок разбирается ВЫСВЕРЛИВАНИЕМ центральной заклёпки ну болтики тож надо крутить, но без заклёпки никак. А вот собрать можно и на болтиках 
в понедельник поеду в Гомель, может получится через Светлогорск, оставь номерочек 
029- 159-08-31 звони ПЕРЕД тем как будешь выезжать. Неожиданно могу выехать в бобруйск\ минск, разменёмся 
А если хочешь ехать через Жлобин, есть возможность отдеть челу, он работает на БМЗ, заберёшь у него. (жлобин от светлогорска 40 км) НО опять же заранее- чел на работу выезжает в 6 утра дизелем
9.5 1999
К чему вся эта суета,30 грина и я Вам заверну замок в бархатную бумагу 
Serzh_Milevski, огромное спс! разобрал-собрал-поставил все чай. главная проблема сейчас - отучиться закрывать пассажирскую дверь вручную
PS
не знаю как кого, а меня грет то, что свой SAAB делаю своими руками (даже если это и суета, и нет бархатной бумаги)!
SAABбратьям респект и уважуха 
требуется дверной замок в заднюю правую (со стороны пассажира) дверь 9.5 1998
у товарища с родным творится какая-то хрень: разобрал, перевел "каретку" из одного крайнего положения в другое, собрал работает, но недолго
пробывал и так и сяк, максимум 30 открываний-закрываний и опять косяк. может в проводке дело?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю дверной замок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.