Тема: Посоветуйте полироль
Всем здравствуйте,после очередной мойки самолёта на даче задумался, а чем же хорошим покрыть после мойки чтобы защищало, скрывало царапины и тачка Каб блестела,может кто пользовался подскажет хорошую вещь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Посоветуйте полироль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем здравствуйте,после очередной мойки самолёта на даче задумался, а чем же хорошим покрыть после мойки чтобы защищало, скрывало царапины и тачка Каб блестела,может кто пользовался подскажет хорошую вещь.
Блистать будет,царапины не уберет,если полирнуть то 3м контора под машинку
Soft 99 использую, результат неплохой. Ещё покупал на Али типо керамическое покрытие ( жидкое стекло) 9Н , стоит недорого, но хорошо скрывает царапины и при правильном нанесении придает хороший и глубокий блеск. Мне лично оно понравилось.
О на керамику с Али давно смотрю,можно поподробнее на сколько хватает баночки и действительно так круто защищает и хватает на несколько месяцев как на Ютубе описывают ,а наносить сложно?
О на керамику с Али давно смотрю,можно поподробнее на сколько хватает баночки и действительно так круто защищает и хватает на несколько месяцев как на Ютубе описывают ,а наносить сложно?
Наносить не сложно в комплекте все необходимое идёт , роликов как это делать куча на Ютубе, баночки мне хватает на 2 раза , но каждый использует по своему можно и за раз одну уложить , я обычно по 3 штуки заказываю . Ну вы сами понимаете за 2-3 бакса это будет не та крутая вещь как за более дорогие деньги , но своих денег стоит, я даже на фары наносил после полировки и те удивительно классно выглядят после него. Эффект - царапины в зависимости какие одни очень долго не видны крупные через месяц проявятся, эффект месяц точно держится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Посоветуйте полироль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.