Тема: Посоветуйте полироль

Всем здравствуйте,после очередной мойки самолёта на даче задумался, а чем же хорошим покрыть после мойки чтобы защищало, скрывало царапины и тачка Каб блестела,может кто пользовался подскажет хорошую вещь.

Saab 9-3 2005

Re: Посоветуйте полироль

https://catalog.onliner.by/exterior_car … ewax/53237

saab 9-5

3

Блистать будет,царапины не уберет,если полирнуть то 3м контора под машинку

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

4 Отредактировано Bertone (07-06-2021 06:35:12)

Soft 99 использую, результат неплохой. Ещё покупал на Али типо керамическое покрытие ( жидкое стекло) 9Н , стоит недорого, но хорошо скрывает царапины и при правильном нанесении придает хороший и глубокий блеск. Мне лично оно понравилось.

Saab 9-3ss , 03гв

5

О на керамику с Али давно смотрю,можно поподробнее на сколько хватает баночки и действительно так круто защищает и хватает на несколько месяцев как на Ютубе описывают ,а наносить сложно?

Saab 9-3 2005

6 Отредактировано Bertone (08-06-2021 19:38:50)

sasha81 пишет:

О на керамику с Али давно смотрю,можно поподробнее на сколько хватает баночки и действительно так круто защищает и хватает на несколько месяцев как на Ютубе описывают ,а наносить сложно?

Наносить не сложно в комплекте все необходимое идёт , роликов как это делать куча на Ютубе, баночки мне хватает на 2 раза , но каждый использует по своему можно и за раз одну уложить , я обычно по 3 штуки заказываю . Ну вы сами понимаете за 2-3 бакса это будет не та крутая вещь как за более дорогие деньги , но своих денег стоит, я даже на фары наносил после полировки и те удивительно классно выглядят после него. Эффект - царапины в зависимости какие одни очень долго не видны крупные через месяц проявятся, эффект месяц точно держится.

Saab 9-3ss , 03гв