Тема: Климат-контроль
Кто подскажет, как добраться до моторчика, котороый управляет заслонкой подачи воздуха наружний-рециркуляция???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Климат-контроль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто подскажет, как добраться до моторчика, котороый управляет заслонкой подачи воздуха наружний-рециркуляция???
не, это не то, те 2 моторчика которые за смешивание и распределение в норме, там по идее еще есть третий на режим рециркуляции. Когда включаешь рецеркулик, там чет трещит, и бьет ошибку 08
CODE
ITEM
Open/Short
Jammed
Loose
01
ACC internal fault
02
cabin temp sensor
03
solar sensor
04
left mixed air temp sensor
05
right mixed air temp sensor
06
left blend door
07
left blend door
08
left blend door
09
right blend door
10
right blend door
11
right blend door
12
air distribution motor
13
air distribution motor
14
air distribution motor
15
16
17
18
heater valve solenoid
19
heater circulation pump
20
control circuit blower
check fan control
21
Recirculate motor
22
Reflash per SB 271-2206
23
control module sensor ground
missing
Разбирай с водительской стороны и смотри, склрее там сломано и дает вращаться
и что мне дала расшифровка кодов???
Разбирай с водительской стороны и смотри, склрее там сломано и дает вращаться
я то разберу, не сложно.
Заслонки на температуру и направление обдува работают нормально, нареканий нет, уже грил.
А где ваще находиться забор воздуха печкой? Под счетками?
Какая машина?
9-5 2000
В 9000 в р-не пассажирского стеклоочистителя ближе к крылу под пластиковой защитой. Снимать/ставить очень неудобно. Я делал на Столетова
Снимаеш бардачёк и на стенке климатической установки будут 3 мотора . включиш и увидеш какой барахлит. скорей всего придётся снимать мотор вентилятора чёбы подлезть к самим заслонкам. 
бли грю с начала :
Два мотора я там вижу, от них идут тяги, один на направление воздуха, второй на температуру воздуха. Эти работают нормально. Борхлит третий, но я его не вижу и тяг от него тоже невижу.
У меня тоже начал шуметь климат когда заслонка рециркуляции включается. Вроде с левой стороны шум идёт. Через педали я к заслонке попаду? Или надо через моторный отсек лезть?
Повторюсь в этой теме... Неужели никто не разбирал...
У мну вопрос, кто разбирал ваще климу или снимал панель в авто. Там на рециркуляцию стои движек http://saab95.5go.ru/jpg/03/03-16-03.jpg , на движке стоит рычажок пластиковый, который тягает заслонку (на картинке видно). Ход рычажка ограничен выступами на корпусе моторчика. Так вот вопрос, есть ли концевики хода заслонки или рычажок тупо упирается в эти ограничители и срабатывает защита по току? К чему спрашиваю - сломался у мну этот рычажок, я его склеил эпокситкой, предварительно проармировал иголками так, что руками не мог сломать. Поставил на движок, запустил климу. Рычажок поворачивается, упирается в ограничитель, движок давит некоторое время, потом замолкает, в другую сторону тоже самое. Собрал - заслонка работает. Поезжил неделю, рычажок сново сломало. Это с какой силой надо было давить, что б сломать 4-ре иголки и эпокситки слой. Так вот думаю, мот там какие концевики есть? бо боюсь поставлю новый, сново сломает....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Климат-контроль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.