Тема: взаимозаменяемы ли кассеты зажигания на saab 9000 и 9.5?
взаимозаменяемы ли кассеты зажигания на saab 9000 и 9.5? черная и красная?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → взаимозаменяемы ли кассеты зажигания на saab 9000 и 9.5?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
взаимозаменяемы ли кассеты зажигания на saab 9000 и 9.5? черная и красная?
Одни говорят нет, другие да.
Смотри поиск
Это рваный бойан.
У перфекционистов они незаменяемы,т.к. имеют отличия в режимах работы и электрических параметрах.
У пофигистов взаимозаменяемы, так как "работает - а чо ещё надо?".
если учесть, что черная кассета стоит ровно половину от красной и выхаживает столькоже, а то и больше, то нахрена тогда красная.... разницу трудно будет почуствовать на нашем зибини
если учесть, что черная кассета стоит ровно половину от красной и выхаживает столькоже, а то и больше, то нахрена тогда красная.... разницу трудно будет почуствовать на нашем зибини
многие другие уважаемые сааберы говорят то же самое
понятно. я так понимаю для теста можно на пару минут с 9.5 черную на 9000 поставить. бо вроде красная умерла.
понятно. я так понимаю для теста можно на пару минут с 9.5 черную на 9000 поставить. бо вроде красная умерла.
можно и на постоянно поставить... при том что Black DI стоит 7000rur
я ездил неделю на черной, разницы не почувствовал
Можно. С оговорками.
- бенз не ниже 92-го
- нормальное давление наддува (Трионик не тюнился, гайки на турбе не крутили, шланги не снимали)
- нормальное состояние аккумулятора.
- не экстремальная езда (одна из педалей постоянно нажата до упора, кроме сцепления
)
- не плохо бы свечи поменять(там где сгорела)
Интересует ваша сгоревшая кассета. Заберу за символические деньги, для изучения. Помогу продвинуться обществу..
Интересует ваша сгоревшая кассета. Заберу за символические деньги, для изучения. Помогу продвинуться обществу..
и где ты был раньше? я уже одну выбросил. отдам просто так. дашь только моему челу в минске на бензин. т.к. передавать буду с питера.
Ага, а придумали её (красную) проклятые янки шоб бабло загребать..
ссылок под рукой нету, поэтому по памяти-
.. чёрная и красная отличаются ПРИНЦИПИАЛЬНО, и если красную кратковременно поставить вместо чёрной (типа проверить а почему не заводилась? может эта штука сдохла?) можно, заведётся, тока управляющие сигналы с кассеты/на кассету не все попадут. А вот с чёрной кассетой моск не будет знать чё делать и поступить по простому IMHO - что означает "чисто личное мнения", как взбредёт
Р.С. О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Серж, а с кем ты в конце своей бурной речи ризговаривал?
Красиво расписываем.господа гусары! Пренебрежение правилами эксплуотации в конце -концов приводит к финансовым внеплановым затратам. По существу---- если у вас прошло совместить не совместимое(или условно не совместимое) то не стоит сразу на радостях в люди. Е сли все кинутся менять и у кого не получется? Бэз обыд.
ставить можно.у черной диапозон работы шире,она работает и на 9000 и на 9-5 и никаких проблем с сигналами нет.в москве на сервисах уже давно ставят только черные-нет смысла переплачивать
откуда эти данные?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → взаимозаменяемы ли кассеты зажигания на saab 9000 и 9.5?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.