51

Re: Драг-клуб

Сча в Уручье моросит, дорога уже скользкая. ИМХО при таких погодных условиях опасно saab99

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

52

Ех у мя возможности подъехать нету... пот ому что нету прав xD а людей с правами нет поблизости ктоб завез народ посмотреть

SAAB 9 5 Aero 2.3 2000 палка

Life  8 025 971 66 08

53

думается мне, что будет там сегодня не драг, а "шлиф", поскольку проехав только что 20 км по кольцу с моросящей херью с неба и типатурой примерно +3 я понял, что в такую погоду лучше никуда не выезжать.

54

Да точно, дрифт, нахожусь на мероприятии народу мало и походу будут разъезжаться

Kawasaki zr7

55

сори за ложную инфу парни.......просто я дома лежу с температурой, а то что гонки будут мне сообщили......
ну как я понимаю они конечно были..........я думаю что толковых гонок уже не будет, т.к покрытие не позволяет в полной мере прицепится колесами к дороге!!! сезон откроется в следующем году когда ночью будет плюсовая температура!!!

56

Smile пишет:

.......просто я дома лежу с температурой...!

о! те в соседнюю ветк- там много интересного почерпнёшь... saab1A

Сегодня будут заезды. Кому интересно, мои тел. 3902692

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

58

каковы результаты?

59

А сегодня что нить будет ?

Life  8 025 971 66 08

60

результаты просты как грабли
лехина машина примерно поехала на свое железо, заехал с юрой, откатил хорошо проиграв гдет корпус может чуть больше, автомат есть автомат

я ездил с димой и юрой нескуолько заездов, слил обоим корпус, дорога была влажная, буксовали все и много но самое инт. то что я на более широких лаптях старт сливал, потом 3 и 4 без букса шел в корпусе сзади, машина не дула вобще, щас смотрю логи - макс приход около 1 кило на 2-й а 3 и 4 - ЛПТ, давка- 0.53 изюытку...как я висел не отставая я сам не особо понимаю
да и смесь откровенно не о чем...

у димы понравились отстрелы на низких передачах до 1.45, особенно сзади это выглядит зачетно....
на этом он мне корпус и привозил на старте

у меня давка минимальная, ехал в тестовом режиме, дрочерствовать в одиночестве не интересно и не спортивно

для первой прикидки вполне ничего проехались
в городе на сухом асфальте, когда шугали нашей троицей без юры наза возвращающихся в город дачников то резина хоть и буксовала но я на 1-й уже мог выйти вперед чисто на колесах, собственно это и должно было быть в гонке, но что было то было

надо делать давку больше килограма и скидывать ниже 1-ю, ну и с буксом надо что то делать, трэкшена откровенно не хватает

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

61

com пишет:

без юры наза возвращающихся в город дачников

спс ))

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

62

а я то что saab10 мы к лехе по канцовке заехали, так там и остались saab10
вобще надо завести традицию потом гденить собирацца, но и так в принципе неплохо пообщались

если будет сухо, через неделю-другую можно еще разок катануть, я хочу ошибки поубирать и посмотреть что сможет машина в нормальных настройках а не на этих прикидках что были в этот раз (леша сам видел как это все готовилось и что делалось, благо щас есть возможость делать все правильно с замерами, и прочим, а не тыкаясь наугад пытаясь что то получить....гарет правда не особо позволяет, но хоть в свой килограм машина должна то ехать, меня давка в 0.5 на верхних передачах порядком на лошадь высаживает...да и топлива откровенно мало)

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

63

я только за приятное времяприпровождение !!! но 2.3 всёравно мощнее)))))))))))))))))))))) saab16

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

nazz пишет:

я только за приятное времяприпровождение !!! но 2.3 всёравно мощнее)))))))))))))))))))))) saab16

saab20 , время все покажет...
откатали гуд saab21

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

65

Юра - не кажи "гоп", я первый раз за полтора года крутанул мотор выше 3.5к РПМ, мне надо было катануть гонку, что собственно и было сделано saab10 дальше дело техники...
/это был первый заезд моей машины/

66

ну и с буксом надо что то делать, трэкшена откровенно не хватает

блокировка диффа. Хотя это такая же мечта как и трекшн на подобие фордовского - одна из двух вещей, которой мне не хватает на саабе.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

67

Народ в эти выходные что нить намечается ?

Life  8 025 971 66 08

инфа будет после обеда

69

было б интересно сравнить 9000 и 9 5 в разных версиях,бо мне кажеться что 9 5 не выедет 9000 на 402 с места,но может я ашибаюсь saab40

70

Сокол... Не думай что я стесняюсь тягаться но тест показал что с такой резиной  нечего делать. и это факт как на катке =) но вчера была сырая дорога

Life  8 025 971 66 08

71

ну у всех равные условия) пару стартов и полоса станет сухой saab21 у тя кстати палка?

72

а как ты думаешь ? .... 1 шлеф 2 шлеф 3 шлеф...как ехать то ?

Life  8 025 971 66 08

73

Papasha пишет:

ну третья в шлейф это ты переборщил))) у меня третья на секунды 3 уходит когда в поворот входиш на полном газе ито только на мокрой трассе, прикинь 2 отсечка ето 100 км/час тоесть при включении третей у тя колеса проворачивает где то на 100-120 км/ч-никогда не паверю(кроме зимы saab10 )

74 Отредактировано alexrosso (28-11-2009 14:25:09)

Papasha пишет:

А сцеплением непробывал работать?  saab20  , буксовать мозгов ненадо, а вот чтоб грамотно  трогаться - надо постараться. Юра ( Nazz) на 15ой зиме всех делает.

Kawasaki zr7

75

Защитник пишет:

инфа будет после обеда

чет нэт глючить чуть что наберете 7359591 велком
постараюсь пива до часов  9 не пить saab40