Re: Драг-клуб
Сча в Уручье моросит, дорога уже скользкая. ИМХО при таких погодных условиях опасно 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сча в Уручье моросит, дорога уже скользкая. ИМХО при таких погодных условиях опасно 
Ех у мя возможности подъехать нету... пот ому что нету прав xD а людей с правами нет поблизости ктоб завез народ посмотреть
думается мне, что будет там сегодня не драг, а "шлиф", поскольку проехав только что 20 км по кольцу с моросящей херью с неба и типатурой примерно +3 я понял, что в такую погоду лучше никуда не выезжать.
Да точно, дрифт, нахожусь на мероприятии народу мало и походу будут разъезжаться
сори за ложную инфу парни.......просто я дома лежу с температурой, а то что гонки будут мне сообщили......
ну как я понимаю они конечно были..........я думаю что толковых гонок уже не будет, т.к покрытие не позволяет в полной мере прицепится колесами к дороге!!! сезон откроется в следующем году когда ночью будет плюсовая температура!!!
.......просто я дома лежу с температурой...!
о! те в соседнюю ветк- там много интересного почерпнёшь... 
Сегодня будут заезды. Кому интересно, мои тел. 3902692
каковы результаты?
А сегодня что нить будет ?
результаты просты как грабли
лехина машина примерно поехала на свое железо, заехал с юрой, откатил хорошо проиграв гдет корпус может чуть больше, автомат есть автомат
я ездил с димой и юрой нескуолько заездов, слил обоим корпус, дорога была влажная, буксовали все и много но самое инт. то что я на более широких лаптях старт сливал, потом 3 и 4 без букса шел в корпусе сзади, машина не дула вобще, щас смотрю логи - макс приход около 1 кило на 2-й а 3 и 4 - ЛПТ, давка- 0.53 изюытку...как я висел не отставая я сам не особо понимаю
да и смесь откровенно не о чем...
у димы понравились отстрелы на низких передачах до 1.45, особенно сзади это выглядит зачетно....
на этом он мне корпус и привозил на старте
у меня давка минимальная, ехал в тестовом режиме, дрочерствовать в одиночестве не интересно и не спортивно
для первой прикидки вполне ничего проехались
в городе на сухом асфальте, когда шугали нашей троицей без юры наза возвращающихся в город дачников то резина хоть и буксовала но я на 1-й уже мог выйти вперед чисто на колесах, собственно это и должно было быть в гонке, но что было то было
надо делать давку больше килограма и скидывать ниже 1-ю, ну и с буксом надо что то делать, трэкшена откровенно не хватает
без юры наза возвращающихся в город дачников
спс ))
а я то что
мы к лехе по канцовке заехали, так там и остались 
вобще надо завести традицию потом гденить собирацца, но и так в принципе неплохо пообщались
если будет сухо, через неделю-другую можно еще разок катануть, я хочу ошибки поубирать и посмотреть что сможет машина в нормальных настройках а не на этих прикидках что были в этот раз (леша сам видел как это все готовилось и что делалось, благо щас есть возможость делать все правильно с замерами, и прочим, а не тыкаясь наугад пытаясь что то получить....гарет правда не особо позволяет, но хоть в свой килограм машина должна то ехать, меня давка в 0.5 на верхних передачах порядком на лошадь высаживает...да и топлива откровенно мало)
я только за приятное времяприпровождение !!! но 2.3 всёравно мощнее)))))))))))))))))))))) 
я только за приятное времяприпровождение !!! но 2.3 всёравно мощнее))))))))))))))))))))))
, время все покажет...
откатали гуд 
Юра - не кажи "гоп", я первый раз за полтора года крутанул мотор выше 3.5к РПМ, мне надо было катануть гонку, что собственно и было сделано
дальше дело техники...
/это был первый заезд моей машины/
ну и с буксом надо что то делать, трэкшена откровенно не хватает
блокировка диффа. Хотя это такая же мечта как и трекшн на подобие фордовского - одна из двух вещей, которой мне не хватает на саабе.
Народ в эти выходные что нить намечается ?
инфа будет после обеда
было б интересно сравнить 9000 и 9 5 в разных версиях,бо мне кажеться что 9 5 не выедет 9000 на 402 с места,но может я ашибаюсь 
Сокол... Не думай что я стесняюсь тягаться но тест показал что с такой резиной нечего делать. и это факт как на катке =) но вчера была сырая дорога
ну у всех равные условия) пару стартов и полоса станет сухой
у тя кстати палка?
а как ты думаешь ? .... 1 шлеф 2 шлеф 3 шлеф...как ехать то ?
ну третья в шлейф это ты переборщил))) у меня третья на секунды 3 уходит когда в поворот входиш на полном газе ито только на мокрой трассе, прикинь 2 отсечка ето 100 км/час тоесть при включении третей у тя колеса проворачивает где то на 100-120 км/ч-никогда не паверю(кроме зимы
)
А сцеплением непробывал работать?
, буксовать мозгов ненадо, а вот чтоб грамотно трогаться - надо постараться. Юра ( Nazz) на 15ой зиме всех делает.
инфа будет после обеда
чет нэт глючить чуть что наберете 7359591 велком
постараюсь пива до часов 9 не пить 
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.