Мдее... Рахобрался, просто минуя усилок перемкнул в разъёме контакты... динамики заиграли... Бракуем усилитель... Сейчас буду снимать усилок и смотреть есть ли там предохранитель, на мой взгляд его там быть не должно,так как есть в общей панели... Стало быть если динамик замкнул или сел на массу то должна сработать электронная защита... Впервую очередь попробую поодключать динамики поочерёдено... Хотя я их звонил, все звонятся отлично 4.2-4.5 Ом, кроме одного центрального переднего - 7.5 Ом, но в этом проблемы быть не может... Сейчас попробую снять усилок да посмотреть, может там есть предохранитель или какой-нибудь терморезистор...
Для pvvSAAB: Там не может быть "дежурных" +5 или +10 V так как нету никакой "обратно-сообщающейся" информации...не может там напряжение дежурить... Так как оно идёт либо с +30 и с +15 клемм... а усилок есть почти как конечный потребитель
Ребят, спаибо за помощь не смотря ни на что
А там я отпишу что будет дальше и свои выводы 
Завтра 100% разберусь. Либо поменяю предохранитель, либо отдам в ремонт усилок, т.к. боюсь браться за его ремонт...
Хотя попробую разобрать, может там всего-лишь выгорели защитные резисторы или диоды... 
9-5 Aero '99,2.3T, MT,Sweden, Silver.
9-5 Aero '08 2.3T, AT, USA, Silver.