Тема: Повышение таможенных пошлин!!!!!!!!!!
Не получилось привлечь покупателя качеством - издадим закон...
Ожидаем повышения цен и дефицита товаров.
http://news.tut.by/economics/152679.html
Пора закупаться импортными продуктами!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Повышение таможенных пошлин!!!!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ожидаем повышения цен и дефицита товаров.
http://news.tut.by/economics/152679.html
Остается только радоваться,что у вас не выпускаются легковушки.Иначе было бы еще похлеще,чем в России.
Кстати,в Грузии пошлины на импорт и на экспорт равны-указ ВТО.Посему местные производители волей-неволей следят за качеством своей продукции.
да уж... очередной ахтунг.... на овощи (которые стоят в 1.5-2 раза дороже импорттных!!!!!) пошлина 180!!!!! процентов!!!
жесткач
это не пошлины, это эмбарго 
Почему у на в РБ собирают авто. Ждем., Просто пока не вечер.
Ожидаем повышения цен и дефицита товаров.http://news.tut.by/economics/152679.html
![]()
![]()
![]()
так уже же вступил в силу. Интересно макароны pastazara со скидкой ещё продаются на Евроопте или нет 
что интересно с сиаретами будет... 
Laserpod пишет:Не получилось привлечь покупателя качеством - издадим закон...
Ожидаем повышения цен и дефицита товаров.http://news.tut.by/economics/152679.html
![]()
![]()
![]()
так уже же вступил в силу. Интересно макароны pastazara со скидкой ещё продаются на Евроопте или нет
вчера купил по 3500 примерно.... 3 пачки...
вчера купил по 3500 примерно.... 3 пачки...
Старая партия. Новая поставка когда будет - увидим и новую цену ИМХО.
kea2xam пишет:вчера купил по 3500 примерно.... 3 пачки...
Старая партия. Новая поставка когда будет - увидим и новую цену ИМХО.
затем и поехал, что в крупных оптовых магазах ЕЩЕ старые партии
а давиццо Макфой ИМХО - не желаю, так что пока что как-то так 
...затем и поехал, что в крупных оптовых магазах ЕЩЕ старые партии
а давиццо Макфой ИМХО - не желаю, так что пока что как-то так
Мда..... Странное понятие "кризиса" у некоторых форумчан.... 
Я был на выходных у бабушки жены в Слониме и попробовал там некие белорусские макароны (не помню название).То что, достали из кастрюли после рекомендованного времени приготовления, указанного на упаковке, с трудом можно было назвать едой, не говоря уже о гордом имени - макароны. Так вот я теперь понимаю, на самом деле, тех форумчан, у кого именно такое понятие "кризиса". Уж пусть кризис бьет по карману, чем по здоровью ИМХО.
PastaZArra (ниразуниреклама) стоят не настолько дороже, чтобы покупать изделия отечественного производителя 
а учитывая что они раз в 100 меньше пригорают и имеют товарный вид ДАЖЕ если про них чуть-чуть забыть
то конкурентов ваще нету 
Я был на выходных у бабушки жены в Слониме и попробовал там некие белорусские макароны (не помню название).То что, достали из кастрюли после рекомендованного времени приготовления, указанного на упаковке, с трудом можно было назвать едой, не говоря уже о гордом имени - макароны.
Сергей
бегом в магаз покупать нормальные продухты по старым ценам 
Я покупаю галинубланку и другие российские - нормальные макароны не хуже, чем импортные - на них Указ не распространяется т.к единое там пр-во только НДС при ввозе, так что мне пох.
Сергей
бегом в магаз покупать нормальные продухты по старым ценам
Моя уже закупился 
кстати по поводу макарон - есть тема, итальянские отличные. Я бы разместил весь ассортимент и порадовал пользователей вкусняшками, но раз реклама платная, воздержусь. Руководство форума мне напоминает руководство нашей страны. Для того, чтобы что-то ограничить, нужно создать рынок.
http://news.tut.by/153981.html
"Беларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз иномарок юрлицами с 1 января 2010 года"
С началом действия новых размеров таможенных пошлин ставки пошлин в некоторых случаях вырастут в 10 раз. Так, например, стоимость растаможки автомобиля 2003 года с дизельным двигателем объемом 2 л сейчас составляет 800 евро, а по новым ставкам составит 8 тыс евро.

под чьи-то интересы это сделано.
если беларусь не выпускает легковое авто-то какого хрена появляется таможня, превышаюшая стоимость бу авто.какого убогого производителя зашишаць?:)
вопрос -на референдум:)
молодцы англичане - под чужие интересы не прогибаются .Евро нах,шенген нах ,правостороннее движение тоже нах:).
Ой. Т.е. с июля влупят наши ставки и физлицам. Ппц.
Видимо, совсем тапки экономическому чуду, за кредиты на всё готовы.
за кредиты на всё готовы.
Скорее за отмену пошлин на нефть + газ по внутренним ценам... Для гос-ва - оно того стОит. Ну а народ, как всегда, привыкнет...
к разговору о расстаможке....
вчера стукнул старый знакомый(москоу). попросил прикупить ему автос, а он его мол заберет летом, как пошлины сровняют....
к разговору о расстаможке....
вчера стукнул старый знакомый(москоу). попросил прикупить ему автос, а он его мол заберет летом, как пошлины сровняют....
далеко не первый звонок такого плана 
Славян всегда отличала вроджённая смекалка, где-то на уровне подсознания, при общем уровне IQ большинства населения гораздо ниже среднего.
Чего только стоют 2 российские беды, одна из которых всегда ремонтирует другую !
http://news.tut.by/economics/154267.html
Кто нибуть вкурсе: перегонщики (оформленные как ИП и прочие ЧУП) перестали гонять машины из литвы и США?...
или продолжают перегон под заказ и оформляют таможенные документы сразу на конечного покупателя???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Повышение таможенных пошлин!!!!!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.