Тема: 9000 Сцепление
вобщем сцепление умирает смертью героя,было ранено в бою с злым кадетовичем, но бой выйграло
А по теме кто какой марки ставил и во что обошлось оно 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Трансмиссия и коробка передач → 9000 Сцепление
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вобщем сцепление умирает смертью героя,было ранено в бою с злым кадетовичем, но бой выйграло
А по теме кто какой марки ставил и во что обошлось оно 
Я ставил Sachs Диск+корзина-280$, выжимной-188$(вроде такие цены были), но это касательно 95, думаю что для 9000 цена не сильно будет разницца(могу ошибатся) для ориентира тебе так сказать. 
Если что вдруг в век кризиса, то у меня есть диск от 9к, до этого кто то его вкорячил мне, состояние не знаю, нужно смотреть кто понимает, так что если что могу подарить.
Сакс 240-е диск- корзина-выжимной+ работа =400 в степянке. Цена января этого года.
пасиба за инфу
каплю бабос
123 мекарм диск+корзина выжимной скф
тт оно 240? и скока уже проехала машина с данной сцепой, а и матор какой?
кстати на 2.3 всегда стоит 240?
сюда звонил? http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=6263
ооо сенкс за ссылочку 
Появилась проблема: при выжимании сцепления, педаль не возвращается в исходное положение, хотя сцепление при этом срабатывает (передачи включаются, машина едет). Когда педаль поднимаешь, она становится на место. Если раньше это случалось редко, то сейчас при каждом нажатии на педаль...ездить невозможно((( Может кто сталкивался- подскажите в чем дело, плиз!
смотреть главный и рабочий цилиндры сцепления, гдето будет косяк
ай нид хэлп
кто может дать папользоваться первичным валом коробки
естественно что не за просто так
И так можно выставить сцепление...
чета не хочу опять надрываться уже 2 раза пробовал(один) и головку потбирал с инструмента для центровки,вобщем нужен сей девайс для точной выстановки,бо замена сцепы начинает затягиваться по времени вникуда, вобщем не все весело 
завтречко набери обзвоним народ придумаем что-нить...
Отцентровать сцепление можно и на глаз. --если с глазами номано.
При установке смажем шлицы чутка смазкой и вставляем первичный вал не забывая прокручивать либо маховик либо кпп. Важно правильно собрать узел!.Если в первый раз--сочувствую 
AzimuT все верно, в первый раз
ищю вал так как хочу убедиться на 99% что все тип-топ
а иначе буду опять пытаться попасть с криками на весь гаражный карператив что да ну на... что за еб.. чего ты не лезешь и тд
-=Mr@zE=-
ок
такой вопрос: взаимозаменяемые ли диски сцеления sachs 1862 4290 31 и 1862 4290 01? дело в том, что родной стоял 1862 4290 01, поменял на 1862 4290 31. при зажимке корзины, пружины утопились в сторону диска. в итоге после установки коробки и прокачки сцепления, петаль слишком тугая и передачи не включаются. может возможна регулировка "не колхозными методами"? или нужно менять диск?
такой вопрос: взаимозаменяемые ли диски сцеления sachs 1862 4290 31 и 1862 4290 01?
да, 1862 4290 31 - новый номер, 1862 4290 01 - старый. возможно криво собрали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Трансмиссия и коробка передач → 9000 Сцепление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.