Тема: Перекашивает водительский стеклоподъемник

Вчера стал опускать замерзшее стекло, произошёл хруст... И теперь стеклоподъёмник опускается быстро но с перекосом вправо... Давно хотел посмотреть потому как не нравилось что он медленно опускал поднимал... может кто сталкивался что там может сломаться, чтобы сразу заказать и 2 раза не разбирать собирать дверь

SAAB 9-5 Vector 2004 MY 185 hp

2

Re: Перекашивает водительский стеклоподъемник

перекосило на 1-2 см?? зеленый ролик пластмассовый, каждий второй на 9-5 с таким уже сталкивался))

TurboX Hirsch Performance

superpower пишет:

Вчера стал опускать замерзшее стекло, произошёл хруст... И теперь стеклоподъёмник опускается быстро но с перекосом вправо... Давно хотел посмотреть потому как не нравилось что он медленно опускал поднимал... может кто сталкивался что там может сломаться, чтобы сразу заказать и 2 раза не разбирать собирать дверь

Там есть направляющая ,а в ней резинка.Вот она вылезла и упёрлась в стекло.Подъёмник потянул и сломал ролик.Дело копеешное.
Снимай карту с двери и сам всё увидиш.
Удачи.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

4

Ролик зелёный такой. И не пользуйся пока, ато металлическую направляющую можешь загнуть. Только когда разберёшь обшивку что то предпринимай.

1)SAAB 9-5, 1999, 2.3t SE АКПП, Hirsch Perfomance Tuning
2) Jaguar S-Type Sport 3.0  , 2002 .

Так и не понял этот ролик надо заказывать???? Или по месту можно что то придумать??? Если заказывать номерочек киньте плиз

6

сними обшивку двери и посмотри сколько роликов заказывать  saab10  не видя причины - ничего заказывать не стоит

1)SAAB 9-5, 1999, 2.3t SE АКПП, Hirsch Perfomance Tuning
2) Jaguar S-Type Sport 3.0  , 2002 .

Спасибо за совет, но так как они копеешные, решил сначала заказать, а потом дверь разобрать... Все равно сейчас пока пользоваться не буду 2 дня..Беда не приходит одна.. Вслед за контактной группой и роликами, появились рывки при переключениях при плавном движении в пробках, т.е при плавных движениях... Ошибок в коробке нет. Уровень масла в норме,25-30 тыс  назад менялся. Что это приходит конец гидроблоку????

superpower пишет:

Спасибо за совет, но так как они копеешные, решил сначала заказать, а потом дверь разобрать... Все равно сейчас пока пользоваться не буду 2 дня..Беда не приходит одна.. Вслед за контактной группой и роликами, появились рывки при переключениях при плавном движении в пробках, т.е при плавных движениях... Ошибок в коробке нет. Уровень масла в норме,25-30 тыс  назад менялся. Что это приходит конец гидроблоку????

Время менять масло.
Наверное знаеш,что DEXTRON 3 тебе не подходит.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

9

Про дверь: я б ещё проверил, и, при необходимости, приклеил взад уплотнитель в направляющей.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

10

закажите и мне эти зеленые ролики в количестве двух штук. таже проблема. буду признателен

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

11

Номерок ролика наверно этот 44 93 433
Цена вопроса около 3 евро  saab10

SAAB 9-5, 2.0 turbo, MY 99. МКПП

alexdan пишет:

мтс или велком

SAAB 9-3 98 г.в. 2.0i saab99

13

Дмитрий 9-3 пишет:
alexdan пишет:

мтс или велком

Это OE на 9-5  saab36   
на 9-3 не знаю

SAAB 9-5, 2.0 turbo, MY 99. МКПП

14

Лучше меняй два,я вчера тоже покупал на некрасова : 1шт. 15000 тысяч, стоит и резинки посмотреть,могли выпасть.удачи

SAAB 9-5   2.3Turbo 98г.

15

менял себе 2 ролика. зеленые. вроде ScanTech. делали на станции, но думаю сами справитесь без особых проблем.

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

16

на Некрасова уже роликов этих нету.........я последние забрал saab90

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

17 Отредактировано ss_sergey (22-06-2010 23:29:33)

lion пишет:

на Некрасова уже роликов этих нету.........я последние забрал saab90

Потому что за пару дней до этого я 3 купил saab40 а было 7 saab20

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

18

вы покупаете из принципа кто больше?

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

19

нет. чтоб два раза не ездить.

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

20

ss_sergey пишет:

нет. чтоб два раза не ездить.

именно saab21

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

21 Отредактировано Agent (18-07-2011 15:46:46)

Помогите с проблемой сегодня при открывании пассажирского окна спереди послышался хруст и стекло стало мертво.

Разобрал обшивку потрогал ролики тросов вроде все целые поломались пластиковые кронштейны в которые вставляются тросы. Можно ли их купить отдельно или придется искать весь механизм б.У?

Глянул на ебае у меня стоит примерно такое
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GM-WINDO … ccessories

Но как там указано это для 9-7 к сожалению для 9-3 не нашел ничего.
может они одинаковые или взаимозаменяемые?

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

22

Адский стеклоподъемный писец!  saab35 Вчера (подмеченно - именно в жару) накрылся второй по счету стеклоподъепник (водительский), до этого пару месяцев назад "хрустнул и умер" пассажирский... Вот думаю или ждать смерти оставшихся задних или начинать потихоньку реанимировать?! Что-то совсем гнилые стеклоподъемные механизмы ставились на шпроты, зато явно недешевые... saab1A

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

23

У меня тож умер... мне надо бы 2  saab10  В очереди...

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

24

Да не любит шпрот жары! я его на время пока ремкомплект приедет поставил в гараж заодно может и жара спадет...

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

25

надо искать кто может сделать направляющие и запасаться ими, в Витебске я не нашел.
Когда заказвывал механизм стеклоподъемника новый там уже эти направляющие какаие то усиленные шли уже

saab 9-3 SS 2.0t 175hp МКПП