так может поделитесь информацией с другими?
Завсегда помогу - снимается левое колесо, снимается пластиковая защита арки крыла и там тройничок со шлангом, шланг слетел, поставил, и все заработало.
Анедавно скачал ВИС и каталог запчастей, теперь картина проясняется.
Ну и вообще меня извиняйте за такую реакцию,
блин мастера мне наработали щас кучу проблем, залегли кольца, сделал у этих мастеров капремонт (чуть ли не официальный представитель Сааб в моем городе), собрали, теперь - непонятно почему включается печка при запуске двига всегда (!), и почему при торможении в самом конце торможения всегда отрабатывает АБС, даж на сухом асфальте, особо весело в пробках, и почему всегда высокий ХХ, около 800 об/мин, при включении коробки обороты сначала вверх, а потом на место, расход по СИД 18 литров, и так оно и есть, и неровный ХХ на холодную, а также проседание напряжения при включении передачи на коробке.
Я на бензинках давно не ездил, по дизелю всегда сам подскажу новичкам, а тут совсем отстал от жизни.
Машина нравится, думал отдам, сделают, нет, обязательно всегда так - есть хорошее оборудование, подъемники, инструменты, а руки непонятно откуда растут у ремонтников...
Model: Saab 9-3 (9400)
Model Year: 2001
Body type: 5-door (5D)
Engine: B205E 4-inline, Turbo, PETROL, TURBO (B205 E) Gearbox: 4-speed automatic