Тема: Резина Amtel, нормальная ли?
предлагают взять Amtel 705 (225/45 R17 лето). Задумался взять только из-за сладкой цены 115у.е. за колесо.
Может кто с ней сталкивался
Посоветуйте брать или нет. Спасибо
Infiniti G35, 2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Резина Amtel, нормальная ли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагают взять Amtel 705 (225/45 R17 лето). Задумался взять только из-за сладкой цены 115у.е. за колесо.
Может кто с ней сталкивался
Посоветуйте брать или нет. Спасибо
АЦЦТОЙ
у отца на корчвагене такая стоИт- брали 4 колеса новых 2 года назад. дорогу не держит абсолютно, шумит на любом асфальте, итд
в общем- сакс
имхо
Кстати- а что за ценник такой дикий???
Это с каких пор Амтел стоит 115 за колесо??
Это на какой размер?
Опять же- 2 года назад мы весь корчваген на 14" переобули за 260 баксов. все 4 колеса...
Хотя, канеш, если сравнивать с белшиной какой-нить, то, Амтел, наверное, айс 
Смотря для каких целей. Взяли жене на автос на перед, Конрдиант (Россия)
Лето. Р15 всего 100 пара. Тихая или мягкая? Обычная. Ездит по городу, пробег маленький. Уже 2 года с резиной ничего не стало.
Так и с Амтелом, если мало пробегов, и по городу. Шумность по фигу- то года на 3 хватит.
Правда не уверен, в безопасности.
там жа написана 225/45 р17
так ладно всё понял, брать не буду. Всётаки на аерку амтел ставить не солидняк, даже с такой ценой
Это точно
Если есть возможность, то естественно лучше ставить именитого производителя.
Но правда жизни такова, что процентов 80 ездит на б/у и лысой резине. Включая СААБЫ тоже
Это точно
Если есть возможность, то естественно лучше ставить именитого производителя.
Но правда жизни такова, что процентов 80 ездит на б/у и лысой резине. Включая СААБЫ тоже
не знаю откуда такие выводы... лично по моей статистике у всех СААБеров, с которыми я знаком лично резина НЕ СНГшная и макс второй сезон ездит, т.е. ее состояние более чем хорошее, единственное исключение это Ком (просто не знаю, купил ли он себе летку новую), но то, что это будет буржуйская резина - не сомневаюсь ниразу...
У нас такого и размера еще нету, пока в разработке
, уверена, если бы была такая цена у «Белшины», качество было бы соответствующее, а вообще как повезет, можно и от дорогих долго плеваться, есть такие примеры
Я написал про б/у и лысую резину, не говоря об отечественном. Но сам видел матадор на саабах. Сколько 900 ездит на плохой резине?
А когда покупал 9 5 то при выборе увидел столько экземпляров, на чисто лысой резине.
И уж будьте уверенны, что 80% ездит на том, что стояло и, что дешевле.
а я говорил за конкретных людей, которые для себя давно решили вопрос выбора резины 
которые не продают свои машины, потому что сектанты
согласен что на рынке можно встретить что угодно, ну кто, позвольте спросить, имея комплект лысых шин будет продавать машину на комплекте новых, или хотя бы нормальных?
Вы много таких людей знаете?
на чисто лысой резине
это слики. Для драга.
Купил сегодня себе новую резину на лето, Hankook Ventus V12 evo K110 225/45R17 XL 94Y (до 300км/ч) (ZR) (Венгрия) http://koleso.shop.by/2675/3329/
на Малиновке сторговался по 155 за колесо. 
Тоже понимаю, что на лето придется брать резину на самолет, который еще в пути из США.
На нынешний пепелац брал на лето Marangoni Verso. Сезон откатал - вполне устраивает. Пробег 20 000 - износ минимальный, довольно тихая.
Из всего что есть на рынке нашел Marangoni Mythos 225/45ZR17 91Y.
http://viktoria.by/940/2392/2839/8898/
Возможно у кого-то есть опыт использования, поделитесь.
судя по цене и по характеристикам, должна быть хорошая
![]()
![]()
![]()
Купил сегодня себе новую резину на лето, Hankook Ventus V12 evo K110 225/45R17 XL 94Y (до 300км/ч) (ZR) (Венгрия) http://koleso.shop.by/2675/3329/
на Малиновке сторговался по 155 за колесо.
Вадим, о Ханкук (по крайней мере зимке) остались самые хорошие впечатления
а у твоей и рисуночек кашерный 
удачи в эксплуатации на самолете 
Пусть SAAВадим 100 метров сделает дрифт на Hankook Ventus, после 30 метров данлоп 2020 пошёл пузырями и через 1 км начали куски отваливаййо

после прочтения десятков тестов разной резины, режил взять именно эту. Почти везде именно этот ханкук занимал 1 места, стоит в одном ряду с мишелин пилот спорт и гудиерами игл F1- короче типа, особо рекомендуют.
вот и взял ханкук evo k 110, темболее цена хорошая по сравнению с мишей
Пусть SAAВадим 100 метров сделает дрифт на Hankook Ventus, после 30 метров данлоп 2020 пошёл пузырями и через 1 км начали куски отваливаййо
![]()
![]()
ну сейчас- подрифтить. Я конечно люблю на гашетку нажать, но дрифтить на 9-5 с акпп и на новой резине иди ты .....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Резина Amtel, нормальная ли?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.