Тема: продам saab 99 Gl

Объём 2.0 газ-бензин, 1981 г.в, седан , 5 дверей, синий, проблем по кузову нету, имеется запасной мотор))  saab99
Цена: 1850 у.е Витебск

2

Re: продам saab 99 Gl

будьте добры чуть подробней....
двигатель родной? а запасной какой? пробег (ну хотя бы по одометру)? состояние салона? итд итп
если бы фоток по-больше...  saab14

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

3

AndyAero пишет:

будьте добры чуть подробней....
двигатель родной? а запасной какой? пробег (ну хотя бы по одометру)? состояние салона? итд итп
если бы фоток по-больше...  saab14

много фото - http://www.av.by/public/public.php?even … id=1198430

4

как вариант чисто клубного авто saab99

9000 Aero 97' был...теперь в поисках нового сааба

5

Веселый пепелац... Вроде на акции SaveSaab у чехов, что ли, был такой с полицейской раскраской.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

Мотор в запасе родной рабочий, зачем меняли незнаю но могу узнать, в машине мотор от такого же авто, салон велюровый люкс, фото http://www.av.by/public/public.php?even … id=1198430 ? ---- спасибо saab10
по всем вопросам вы можете позвонить на тел: +375 29 2956864
                                                                               +375 33 3069676

Вижу, Андрей, Вы всё-таки не оставили желания обзавестись классическим саабом. Как и я saab40  В прошлом году у меня была возможность приобрести 900 OG, но покупка сорвалась из-за продавца. В последний момент он отказался от сделки. А Вам девятисотые предлагал кто-нибудь?

Ваши SAABратья.

8

Balboa&Cobretti, оффтоп.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

9

Nob пишет:

Balboa&Cobretti, оффтоп.

не совсем  saab20
тема, как видно, волнует многих...  saab21

Balboa&Cobretti пишет:

Вижу, Андрей, Вы всё-таки не оставили желания обзавестись классическим саабом. ... А Вам девятисотые предлагал кто-нибудь?

нет не оставил. ищу ваще-та 96, но сначала долго не решался, а щас ваще приличных вариантов нет...  saab1A  900-ые предлагали, но найти приличный ОГ в оригинале за понятные деньги - увы, нереально. поэтому и обратил внимание на переходняк...

SAAB 9000 Aero, '97

есть 900 - 1984 года рожденья но со стукнутым моторам..и который уже стоит 5 год....и не много вмята дверь...
а так еще и чистое купе)))))))и все в оригинал)))

11

Сеогей_Минск пишет:

есть 900 - 1984 года рожденья но со стукнутым моторам..и который уже стоит 5 год....и не много вмята дверь...
а так еще и чистое купе)))))))и все в оригинал)))

турбо?

ага - 2.0турбо....а еще прикольный деревяный руль)))))и еще эл.стеклоподъемники... saab10  saab21  saab99

13

так что с ценой на этот чудо аппарат?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

14

Сеогей_Минск пишет:

ага - 2.0турбо....а еще прикольный деревяный руль)))))и еще эл.стеклоподъемники... saab10  saab21  saab99

т.н. "стрела"?

SAAB 9000 Aero, '97

15

оно оно шпиль в землю вросший )))
это чисто ради фана машин брать и восстанавливать... ибо не знаю что там живого осталось )))

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

16

Сеогей_Минск пишет:

может подъехать глянуть, сколько хочешь?

17

Aleksey пишет:

может подъехать глянуть, сколько хочешь?

извините, что вклиниваюсь, но вот еще неплохой вариант http://www.av.by/public/public.php?even … d=1153755, только, что нетурбированный  saab10

18

urban7 пишет:

извините, что вклиниваюсь, но вот еще неплохой вариант http://www.av.by/public/public.php?even … d=1153755, только, что нетурбированный  saab10

не ошибся? тогда держись

19

saab36  флудилкины  saab21

Speeding. No one thinks big of you.

20

сиденья не родные?

Saab 900SE '97 белый 5dr B204i
Не нужны нам больше бабы - мы имеем секс с Саабом!

ничего в землю не врос не надо)))
не знаю как по мотору что там живое или не живое...а остальное более или мение живое...
потому что когда тянули на буксири с Минск в Баравляны в плане подвеске ничего не гремело и не стучало..
в конце лета переднии и заднии суппорта разрабатывал и вроде все было ок....
салон вообще весь живой....по кузовц кроме двери проблем я не где не видел...пару тройку жуков..так извините год..
и родная краска.....
а по поводу денег...хочу свою вернуть 1000уе вернуть...но все здесь из авторететных СааБеров смеются и говорят что я хочу дО хЕра)))так что вот так)))

22

Сеогей_Минск пишет:

ничего в землю не врос не надо)))
не знаю как по мотору что там живое или не живое...а остальное более или мение живое...
потому что когда тянули на буксири с Минск в Баравляны в плане подвеске ничего не гремело и не стучало..
в конце лета переднии и заднии суппорта разрабатывал и вроде все было ок....
салон вообще весь живой....по кузовц кроме двери проблем я не где не видел...пару тройку жуков..так извините год..
и родная краска.....
а по поводу денег...хочу свою вернуть 1000уе вернуть...но все здесь из авторететных СааБеров смеются и говорят что я хочу дО хЕра)))так что вот так)))

Интересно было ли продолжение этой истории с 900-м? Может кто в курсе?