Тема: продам saab 99 Gl
Объём 2.0 газ-бензин, 1981 г.в, седан , 5 дверей, синий, проблем по кузову нету, имеется запасной мотор)) 
Цена: 1850 у.е Витебск
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам saab 99 Gl
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Объём 2.0 газ-бензин, 1981 г.в, седан , 5 дверей, синий, проблем по кузову нету, имеется запасной мотор)) 
Цена: 1850 у.е Витебск
будьте добры чуть подробней....
двигатель родной? а запасной какой? пробег (ну хотя бы по одометру)? состояние салона? итд итп
если бы фоток по-больше... 
будьте добры чуть подробней....
двигатель родной? а запасной какой? пробег (ну хотя бы по одометру)? состояние салона? итд итп
если бы фоток по-больше...
много фото - http://www.av.by/public/public.php?even … id=1198430
как вариант чисто клубного авто 
Веселый пепелац... Вроде на акции SaveSaab у чехов, что ли, был такой с полицейской раскраской.
Мотор в запасе родной рабочий, зачем меняли незнаю но могу узнать, в машине мотор от такого же авто, салон велюровый люкс, фото http://www.av.by/public/public.php?even … id=1198430 ? ---- спасибо
по всем вопросам вы можете позвонить на тел: +375 29 2956864
+375 33 3069676
Вижу, Андрей, Вы всё-таки не оставили желания обзавестись классическим саабом. Как и я
В прошлом году у меня была возможность приобрести 900 OG, но покупка сорвалась из-за продавца. В последний момент он отказался от сделки. А Вам девятисотые предлагал кто-нибудь?
Balboa&Cobretti, оффтоп.
Balboa&Cobretti, оффтоп.
не совсем
тема, как видно, волнует многих...
Вижу, Андрей, Вы всё-таки не оставили желания обзавестись классическим саабом. ... А Вам девятисотые предлагал кто-нибудь?
нет не оставил. ищу ваще-та 96, но сначала долго не решался, а щас ваще приличных вариантов нет...
900-ые предлагали, но найти приличный ОГ в оригинале за понятные деньги - увы, нереально. поэтому и обратил внимание на переходняк...
есть 900 - 1984 года рожденья но со стукнутым моторам..и который уже стоит 5 год....и не много вмята дверь...
а так еще и чистое купе)))))))и все в оригинал)))
есть 900 - 1984 года рожденья но со стукнутым моторам..и который уже стоит 5 год....и не много вмята дверь...
а так еще и чистое купе)))))))и все в оригинал)))
турбо?
ага - 2.0турбо....а еще прикольный деревяный руль)))))и еще эл.стеклоподъемники...

так что с ценой на этот чудо аппарат?
ага - 2.0турбо....а еще прикольный деревяный руль)))))и еще эл.стеклоподъемники...
![]()
![]()
т.н. "стрела"?
оно оно шпиль в землю вросший )))
это чисто ради фана машин брать и восстанавливать... ибо не знаю что там живого осталось )))
![]()
![]()
может подъехать глянуть, сколько хочешь?
может подъехать глянуть, сколько хочешь?
извините, что вклиниваюсь, но вот еще неплохой вариант http://www.av.by/public/public.php?even … d=1153755, только, что нетурбированный 
извините, что вклиниваюсь, но вот еще неплохой вариант http://www.av.by/public/public.php?even … d=1153755, только, что нетурбированный
не ошибся? тогда держись
флудилкины 
сиденья не родные?
ничего в землю не врос не надо)))
не знаю как по мотору что там живое или не живое...а остальное более или мение живое...
потому что когда тянули на буксири с Минск в Баравляны в плане подвеске ничего не гремело и не стучало..
в конце лета переднии и заднии суппорта разрабатывал и вроде все было ок....
салон вообще весь живой....по кузовц кроме двери проблем я не где не видел...пару тройку жуков..так извините год..
и родная краска.....
а по поводу денег...хочу свою вернуть 1000уе вернуть...но все здесь из авторететных СааБеров смеются и говорят что я хочу дО хЕра)))так что вот так)))
ничего в землю не врос не надо)))
не знаю как по мотору что там живое или не живое...а остальное более или мение живое...
потому что когда тянули на буксири с Минск в Баравляны в плане подвеске ничего не гремело и не стучало..
в конце лета переднии и заднии суппорта разрабатывал и вроде все было ок....
салон вообще весь живой....по кузовц кроме двери проблем я не где не видел...пару тройку жуков..так извините год..
и родная краска.....
а по поводу денег...хочу свою вернуть 1000уе вернуть...но все здесь из авторететных СааБеров смеются и говорят что я хочу дО хЕра)))так что вот так)))
Интересно было ли продолжение этой истории с 900-м? Может кто в курсе?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам saab 99 Gl
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.