Тема: Нет звука у сиглалки...

Нет звука при закрытии и открытии машины,при ударе по колесу тока цветовое сопровождение,без звука,мне сказали что срок службы истек у "кроны",так ли это и где она находится ,где купить и что за она вообще???

9-5 SE 1999 2.3t

2

Re: Нет звука у сиглалки...

Может и сирена уже умерла (находится за левым передним лоекром колеса), а может запрограммировано так, что только световая индикация

"Ленивая Черепаха"

3

Мишаня, авто в подпись раз. На 9к штатная система дает звук только при несанкц. откр. дверей /разбитии стекла (отключается кнопкой на плафоне) / попытке завести заблокир. двиг.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

4

Nob пишет:

Мишаня... На 9к штатная система....

Здаётся мне, тут 9-5 будет.  saab16

5

Здаецца мне, Мишане уже второе кетайцкое...

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

6

если 9.5, то предыдущий хозяин отключил блок сигналки (за левой защитой переднего колеса) по тому что у нее здохли батарейки и она орала как пришибленная когда надо и не надо.  saab36
сам себе отключал после ночных концертов, сейчас только поворотниками  миргает saab90

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

7

Интересно в каком месте там "крона" ???  Там совершенно другие батарейки.

1)SAAB 9-5, 1999, 2.3t SE АКПП, Hirsch Perfomance Tuning
2) Jaguar S-Type Sport 3.0  , 2002 .

Мишаня Тока вод на выходных разбирался с этой проблеммой,не мог понять в чем дела,поворотники мигают,а звука нет,блок сигналки находится со стороны водителя,около колеса под защитным кожухом от грязи,там же находится бочёк омывателя.Можно долесть не снимая колеса,понадобится ключ на десять и звёздочка размер не помню,у меня просто был от соединён разъём и на SID выводилась постоянно ошибка,что с сигналкой что то не то,вставил разъём орёт как бешаная но думаю что батарейки всё же стоит в блоке поменять,так как при морозе более -20 постоянно срабатывала после вставления штекера на SID ошибка не выводилась если сигналка не срабатывала!!!У меня Сааб 9-5

9

если 9-5, то
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4877
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4772
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4199
кстати я себе все сделал, не разберешься - спрашивай...

Kia Niro EV 64kW '21

10

а интересно с каких пор штатная сигналка срабатывает на удары по корпусу или в данном случае по колесу???

TurboX Hirsch Performance

Hiro_Nakamura пишет:

Мишаня Тока вод на выходных разбирался с этой проблеммой,не мог понять в чем дела,поворотники мигают,а звука нет,блок сигналки находится со стороны водителя,около колеса под защитным кожухом от грязи,там же находится бочёк омывателя.Можно долесть не снимая колеса,понадобится ключ на десять и звёздочка размер не помню,у меня просто был от соединён разъём и на SID выводилась постоянно ошибка,что с сигналкой что то не то,вставил разъём орёт как бешаная но думаю что батарейки всё же стоит в блоке поменять,так как при морозе более -20 постоянно срабатывала после вставления штекера на SID ошибка не выводилась если сигналка не срабатывала!!!У меня Сааб 9-5

благодарю,нужно полазить,глянуть...тож 9-5..катаюсь..радуюсь

9-5 SE 1999 2.3t