Тема: Нет звука у сиглалки...
Нет звука при закрытии и открытии машины,при ударе по колесу тока цветовое сопровождение,без звука,мне сказали что срок службы истек у "кроны",так ли это и где она находится ,где купить и что за она вообще???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Нет звука у сиглалки...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет звука при закрытии и открытии машины,при ударе по колесу тока цветовое сопровождение,без звука,мне сказали что срок службы истек у "кроны",так ли это и где она находится ,где купить и что за она вообще???
Может и сирена уже умерла (находится за левым передним лоекром колеса), а может запрограммировано так, что только световая индикация
Мишаня, авто в подпись раз. На 9к штатная система дает звук только при несанкц. откр. дверей /разбитии стекла (отключается кнопкой на плафоне) / попытке завести заблокир. двиг.
Мишаня... На 9к штатная система....
Здаётся мне, тут 9-5 будет. 
Здаецца мне, Мишане уже второе кетайцкое...
если 9.5, то предыдущий хозяин отключил блок сигналки (за левой защитой переднего колеса) по тому что у нее здохли батарейки и она орала как пришибленная когда надо и не надо.
сам себе отключал после ночных концертов, сейчас только поворотниками миргает 
Интересно в каком месте там "крона" ??? Там совершенно другие батарейки.
Мишаня Тока вод на выходных разбирался с этой проблеммой,не мог понять в чем дела,поворотники мигают,а звука нет,блок сигналки находится со стороны водителя,около колеса под защитным кожухом от грязи,там же находится бочёк омывателя.Можно долесть не снимая колеса,понадобится ключ на десять и звёздочка размер не помню,у меня просто был от соединён разъём и на SID выводилась постоянно ошибка,что с сигналкой что то не то,вставил разъём орёт как бешаная но думаю что батарейки всё же стоит в блоке поменять,так как при морозе более -20 постоянно срабатывала после вставления штекера на SID ошибка не выводилась если сигналка не срабатывала!!!У меня Сааб 9-5
если 9-5, то
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4877
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4772
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4199
кстати я себе все сделал, не разберешься - спрашивай...
а интересно с каких пор штатная сигналка срабатывает на удары по корпусу или в данном случае по колесу???
Мишаня Тока вод на выходных разбирался с этой проблеммой,не мог понять в чем дела,поворотники мигают,а звука нет,блок сигналки находится со стороны водителя,около колеса под защитным кожухом от грязи,там же находится бочёк омывателя.Можно долесть не снимая колеса,понадобится ключ на десять и звёздочка размер не помню,у меня просто был от соединён разъём и на SID выводилась постоянно ошибка,что с сигналкой что то не то,вставил разъём орёт как бешаная но думаю что батарейки всё же стоит в блоке поменять,так как при морозе более -20 постоянно срабатывала после вставления штекера на SID ошибка не выводилась если сигналка не срабатывала!!!У меня Сааб 9-5
благодарю,нужно полазить,глянуть...тож 9-5..катаюсь..радуюсь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Нет звука у сиглалки...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.