Тема: MP3 в штатную магнитолу

кто нить такую приблуду ставил себе saab26
как впечатления?
http://www.abw.by/news/18145/

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

2

Re: MP3 в штатную магнитолу

165 уе... впечатлило
надо поискать у буржуев

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

3 Отредактировано ALex-x (21-03-2010 00:28:57)

Эта тема обсуждалась уже не раз.
я в своё время т перевернул инет в поисках, произаодителям, продавцам писал..., НЕТУ для SAAB-а такого прибора, а тот единственный, что есть, доступен только в Швеции и по цене такой  saab19 , что ссылку я решил не сохранять...

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

4

Вот тебе и ANYcar...

Saab 9-3 aero black 2000.

5

Владельцам шпротов в этом плане повезло - имеется AUX вход, втыкаешь Мр3-плейер или мобильник и радуешься наличию большой фонотеки. Я у себя поначалу слушал СиДишки, а потом подключил плейер и диски больше не нужны (а то только место занимают)...

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

MAX.M пишет:

Владельцам шпротов в этом плане повезло - имеется AUX вход, втыкаешь Мр3-плейер или мобильник и радуешься наличию большой фонотеки. Я у себя поначалу слушал СиДишки, а потом подключил плейер и диски больше не нужны (а то только место занимают)...

так в чём дело, втыкаешь (при помощи паяльника и какой-то там матери) аудио-вход и радуешся. Втыкается или вместо маГнитАфона или в телефонный вход (телефон юзает моно канал, но стерео присутствует)

Добро победит, поставит на колени и зверски убъёт
9.5  1999г. белый