Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Устройство фары в 9.5
Страницы 1
"стояночный,ближний,дальний"
это дальний свет 
Дальний
Дальний делать провода.. реально стоит того )
могу показать на своём европейце ) ну и стеклышки видимо можно полирнуть. )
На сколько я понял, те 1-1.5 км темноты, которые становятся видны при переключении на дальний-это всего лишь ближний? Просто случайно перед дальней поездкой решил проверить все светоприборы и обнаружил сей факт. Спасибо за советы,на выходных, конечно же устрою полную ревизию от лампочек до рычажка переключения,но все равно как то не понятно, что у меня начинает светить ярче (конкретно ярче) при переключении с ближнего на дальний???
P.S.: Полировка входила в план этих выходных 
Если на секунд 10 включить дальний свет и хоть одна лампа перегорела, то бортовой должен написать "front light failure"
Вопрос и состоит в том что сид ничего не пишет, свет с ближнего на дальний переключается (ксеноновая часть светить ярче начинает). А указанная секция, похоже она с галогенкой, никогда не включается. Может на USA- экземплярах её просто не включает мозг?
У тебя так называемый bi-xenon.
Если включен ближний свет, то при переключении на дальний открывается/закрывается шторка.
Если выключен ближний свет, то при переключении дальний/ближний (например когда кому-нибудь моргаешь) включается указанная тобой секция с галогеновой лампой (так как для ксенона нужно некоторое время для розжига).
valera_gue205 
сходил проверил - действительно галогенки включаются как ты описал выше. Странный какой-то алгоритм, но я тут бессилен.
Итого: я рад что все работает, всем спс, темку можно прикрыть
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Устройство фары в 9.5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.