Тема: 9.5 ошибки....P0133 P1302 P0300 P0302 P1300
P0133
P1302
P0300
P0302
P1300
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 ошибки....P0133 P1302 P0300 P0302 P1300
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
P0133
P1302
P0300
P0302
P1300
P0133
Цепь O2S. Низкая частота Датчик 1.
P1302
Сбои зажигания. Цилиндр 2. Катализатор поврежден.
P0300
Сбой зажигания. В нескольких цилиндрах.
P0302
Сбой зажигания. Цилиндр 2
P1300
Сбои зажигания. В нескольких цилиндрах. Катализатор поврежден.
Где-то так ...
Благодарю тебя...
а как это может отразиться на ремонте в $$$ да и так......
рекомендую позвонить Игорю, он должен помочь
ДвижОк - сервис . Качественный ремонт и техобслуживание СААБ
рекомендую позвонить Игорю, он должен помочь
ДвижОк - сервис . Качественный ремонт и техобслуживание СААБ
лучше чем на Тимерязево у Павла???
хотя и там я не был ....
выбор сервиса - дело политическое. Везде есть довольные, недовольные, иногда даже обиженные, процентное соотношение никто не считал. Телефон в помощь. На этом предлагаю закончить оффтоп.
Приветствую СААБратьев. Помогите начинающему СААБоводу. Диагностика выдала 2 ошибки: Р1312 и Р1334. Что это за болезнь? Сколько с этим можно жить, если срочно не вылечить?
black, P1312 пропуск зажигания 1-2 циллиндр. Р1334 пропуск зажигания 3-4 циллиндр. Кассета DI умирает. Готовиться морально и материально к замене. Жить можно, насколько мне известно - на дороге не встанешь, но в один прекрасный день не заведешься. Цены на кассету в среднем 380 бакинских.
pogudo, спасибо за диагноз. К доктору, к доктору. Буду надеяться, что скоропостижная кончина кассеты DI не наступит до ее замены
.
всем здорова!у меня Сааб 9-3 турбо седан 2.0бензин с 2002 г.в.загорелся на панеле занчок Engine malfunction !если стою,не глуша мотор ,он исчезает,в движении снова загорается!!!!!!!!что это может быть ?????ни запахов,ни сбоя в двигателе не ощущается,машина летить ,как самолет,но вот этот значок меня просто убивает!!!! ЧТО ЭТО ЗА ...????????????????????????
всем здорова!у меня Сааб 9-3 турбо седан 2.0бензин с 2002 г.в.загорелся на панеле занчок Engine malfunction !если стою,не глуша мотор ,он исчезает,в движении снова загорается!!!!!!!!что это может быть ?????ни запахов,ни сбоя в двигателе не ощущается,машина летить ,как самолет,но вот этот значок меня просто убивает!!!! ЧТО ЭТО ЗА ...????????????????????????
У меня такой-же авто... ехал в субботу на дачу, по трассе, СААБ, как всегда, летел с привычной для него легкостью, и вдруг заметил, что с того не всего загорелся значок "Engine malfunction", только у меня этот значок не гаснет, не зависимо от того, еду я или стою на месте, при работающем двигателе... но при этом в работе двигателя, динамике и все в таком духе ничего не изменилось, только очень сильно напрягает, психологически, этот значок... Неделю тому назад заменил все расходники (масло, фильтра, свечи - Eurol синтетика 5W40, knecht, NGK). Позвонил Игорю (Движок), рассказал ему проблему, он сказал ехать к нему, поеду в понедельник утром, но как-то покоя не дает этот значок, может кто расскажет, что это может быть??????? очень хочется нормально поспать этой ночью... ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Владимир*** пишет:всем здорова!у меня Сааб 9-3 турбо седан 2.0бензин с 2002 г.в.загорелся на панеле занчок Engine malfunction !если стою,не глуша мотор ,он исчезает,в движении снова загорается!!!!!!!!что это может быть ?????ни запахов,ни сбоя в двигателе не ощущается,машина летить ,как самолет,но вот этот значок меня просто убивает!!!! ЧТО ЭТО ЗА ...????????????????????????
У меня такой-же авто... ехал в субботу на дачу, по трассе, СААБ, как всегда, летел с привычной для него легкостью, и вдруг заметил, что с того не всего загорелся значок "Engine malfunction", только у меня этот значок не гаснет, не зависимо от того, еду я или стою на месте, при работающем двигателе... но при этом в работе двигателя, динамике и все в таком духе ничего не изменилось, только очень сильно напрягает, психологически, этот значок... Неделю тому назад заменил все расходники (масло, фильтра, свечи - Eurol синтетика 5W40, knecht, NGK). Позвонил Игорю (Движок), рассказал ему проблему, он сказал ехать к нему, поеду в понедельник утром, но как-то покоя не дает этот значок, может кто расскажет, что это может быть??????? очень хочется нормально поспать этой ночью... ПОМОГИТЕ!!!!!!!
У меня такая же проблема. Только я обратил внимание, что наконуне появления ошибки заливал очень стремный 92 бензин, и проехав 200 км у меня появился этот индикатор "Engine malfunction". Большая вероятность, что бензин который я залил вообще 80. Завтра понесу на экспертизу, там расскажут что за бензин.
Обидно, что 40 литров залил.
Может кто подскажет, если 95 залить можно улучшить положение у меня там еще пол бака осталось не хочется двигатель гробить.
Помогите с рашифровкой ошибок:
Р1650
Р0726
Р1335
что делать как лечить ?
Спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 ошибки....P0133 P1302 P0300 P0302 P1300
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.