Тема: Установка даты

Может кто подскажет как установить дату? SID1 или SID2 точно не знаю. В общем тот, который БЕЗ кнопки SET.

SААВ 9-5  (2.2 TiD - Arc - 2002 г.в.)

2

Re: Установка даты

тут

1. Настроить радиоприемник на станцию вещающую в "RDS" режиме.
2. Нажать и удерживать несколько секунд одновременно две кнопки установки времени (те, которые круглинькие, неподписанные, в левой части СИДа). Дата и время настрятся автоматически  saab21
ЗЫ. В "RDS" системе вещают: 99,5 FM; 107,9  FM; и вроде "радио ОНТ" (частоту не помню). Как-то так  saab16

SAAB 9-5 / 2.3 / 99 / AT / "Aero-Style" - Project /

4

Docent 9_5 пишет:

1. Настроить радиоприемник на станцию вещающую в "RDS" режиме.
2. Нажать и удерживать несколько секунд одновременно две кнопки установки времени (те, которые круглинькие, неподписанные, в левой части СИДа). Дата и время настрятся автоматически  saab21
ЗЫ. В "RDS" системе вещают: 99,5 FM; 107,9  FM; и вроде "радио ОНТ" (частоту не помню). Как-то так  saab16

Эти станции ловятся и просто так, без всяких эксперементов saab10  по крайней мере у меня saab40

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

lion пишет:

Эти станции ловятся и просто так, без всяких эксперементов saab10  по крайней мере у меня saab40

Они и должны ловиться просто так, без всяких эксперементов, на то они и радиостанции  saab10  Я к тому, как с помощью их настороить время и дату (причем с точностью до секнды)   saab20

SAAB 9-5 / 2.3 / 99 / AT / "Aero-Style" - Project /

6

Помогло, спасибо)))

Saab 9-5 2.3t АКПП Linear 2002 г.в. по техпаспорту, 2003 по вину. Американка.