Тема: Установка даты
Может кто подскажет как установить дату? SID1 или SID2 точно не знаю. В общем тот, который БЕЗ кнопки SET.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Установка даты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто подскажет как установить дату? SID1 или SID2 точно не знаю. В общем тот, который БЕЗ кнопки SET.
1. Настроить радиоприемник на станцию вещающую в "RDS" режиме.
2. Нажать и удерживать несколько секунд одновременно две кнопки установки времени (те, которые круглинькие, неподписанные, в левой части СИДа). Дата и время настрятся автоматически
ЗЫ. В "RDS" системе вещают: 99,5 FM; 107,9 FM; и вроде "радио ОНТ" (частоту не помню). Как-то так 
1. Настроить радиоприемник на станцию вещающую в "RDS" режиме.
2. Нажать и удерживать несколько секунд одновременно две кнопки установки времени (те, которые круглинькие, неподписанные, в левой части СИДа). Дата и время настрятся автоматически![]()
ЗЫ. В "RDS" системе вещают: 99,5 FM; 107,9 FM; и вроде "радио ОНТ" (частоту не помню). Как-то так
Эти станции ловятся и просто так, без всяких эксперементов
по крайней мере у меня 
Эти станции ловятся и просто так, без всяких эксперементов
по крайней мере у меня
Они и должны ловиться просто так, без всяких эксперементов, на то они и радиостанции
Я к тому, как с помощью их настороить время и дату (причем с точностью до секнды) 
Помогло, спасибо)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Установка даты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.