1

Тема: Покатушки на велосипедах Saab клуба

В общем есть подозрения что среди нас есть владельцы велосипедов saab10  Хочу предложить собраться и устроить клубные покатушки saab99

2

Re: Покатушки на велосипедах Saab клуба

а у кого есть багажники ? я бы предложил погрузить велобайки на машины и выдвинуться за город.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

3

So-col пишет:

В общем есть подозрения что среди нас есть владельцы велосипедов saab10  Хочу предложить собраться и устроить клубные покатушки saab99

я, я, я .....  Готов на Giant Sierra составить компанию, тока это ... не знаю как выдержу или нет saab10 Хотя в прошлом году первый раз сел за вел спустя n-ое кол-во лет, так знакомые блин мне устроили поездочку на 78 км  saab19   Вообщем можно например в раубичи сгонять для начала  saab20

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

Я за. Скажете, когда соберетесь.

5

ну как отписал выше Nob бы ло б идеально выехать с великами за город(дабы с эканомить силы) а там уже покататься вдоволь на чистом воздухе.Но мне кажется что багажников ни у кого нету, прицеп по идее тоже подходит, ну накрайняк вел можно впихнуть в салон, сняв передне колесо

6

Короче надо определяться где будем кататься, если в городе то как вариант начать движение от лыжероллерной трассы, там можно и в лесок свернуть, и по велодорожке навернуть, а если за город то куда и как доставить велосипед(ы), вобщем кто что еще может предложить-предлогайте saab10

есть у меня прицеп - Зубренок....только вот прицепного нет у меня 0...могу дать-погонять!!!

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

8

So-col пишет:

Короче надо определяться где будем кататься, если в городе то как вариант начать движение от лыжероллерной трассы, там можно и в лесок свернуть, и по велодорожке навернуть, а если за город то куда и как доставить велосипед(ы), вобщем кто что еще может предложить-предлогайте saab10

так это ... есть же дорожка вдоль логойки. Вполне норм. В прошлом году раза 3 ездил в раубичи. В городи ИМХО не катит  saab10  А так моно встретиться на начале дороки около остановки и вперед saab32

P.S. Только не забудьте на байки приклеить клубные наклейки saab90

9

Svail пишет:
So-col пишет:

так это ... есть же дорожка вдоль логойки. Вполне норм. В прошлом году раза 3 ездил в раубичи. В городи ИМХО не катит  saab10  А так моно встретиться на начале дороки около остановки и вперед saab32

P.S. Только не забудьте на байки приклеить клубные наклейки saab90

не знаю как остальным, но мне например больше хотелось бы покататься по пересеченной местности, по лесу, тропинкам всякоразным. Проблема дальняка в том что если с велом что случиться то придется хлопать в ладоши))) да и нагрузка ето большая. Тем более прицеп может предоставить Простор, осталось найти прицепное saab21

10

+1 Если буду в Минске
Насчет поездки в Раубичи-я бы предложил менее длинный маршрут. На круг(туда-обратно плюс там)получалось около 45 км-проезжаемо, но устанем, и не получим такого удовольствия. Предлагаю доехать до тех же Раубичей на машинах, там вдоволь погонять на велах, после на берегу Дубровского водхранилища пикничок-шашлычок(по желанию), и домой. Так сказать, совместим полезное с приятным)

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

11

Есть грузовичек, на который можно поставить оооочень много велосипедов. Но и от Минска до Раубич и назад чисто на великах - это тоже  saab21

"Ленивая Черепаха"

12

Admin пишет:

Но и от Минска до Раубич и назад чисто на великах - это тоже  saab21

saab21

13

а может вначале встретимся к примеру на лыжероллерной трассе, от туда двиним покататься по парку или ченить еще надумаем? Я считаю что стоит всем собраться в первый раз и во время прогулки обсудить все что касается загородных покатушек, дело в том что на форуме будет тяжело сразу спланировать такое мероприятие-как катание на велосипеде за городом т.к. есть много вопросов которые надо решить коллективно.

где купить хороший велик и я с вами.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

15

Калесон пишет:

Выбираем:

http://www.velo.by/catalogue/?name=& … %5D=800%24

http://velocenter.by/

http://www.velozona.by/catalog/?company … igh=%E4%EE

http://fisher.velomir.by/tag/mountain/

16

Вообще на лыжероллерной трассе есть прокат великов, можно и там первый раз покататься, да и приехать смогут те, у кого нет велика-взять напрокат там недорого.

bmw копейка - есть

17

А до Раубичь можно и по лесу.  saab20
Стартовать от Экспобела и дальше лесом, полем, полем, лесом.
Правда придется в самих Баровлянах по асфальту проехать.
В общем +1 за покатушки в лесу.

9-3SS, 2.2TiD, 6МКПП

18

Калесон пишет:

Свой покупал на velomir.by.  ИМХО очень адекватные цены у них saab21

Belhit пишет:

А до Раубичь можно и по лесу.  saab20
Стартовать от Экспобела и дальше лесом, полем, полем, лесом.
Правда придется в самих Баровлянах по асфальту проехать.
В общем +1 за покатушки в лесу.

добрый челове а вот скажи где МОЙ велик и я потом скажу тебе поедишь ли ты.
Слава турбиному ветру но на форуме есть добрые люди которые помогут мне найти СТО что бы его отремонтировать. saab36

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

20

So-col пишет:

не знаю как остальным, но мне например больше хотелось бы покататься по пересеченной местности, по лесу, тропинкам всякоразным

+1.

есть багажник на 3 байка, есть зубренок, не мерял на сколько. Идея до дубровинского - покатушки - шашлык выглядит почти идеальной, за исключением того, что на выходных там придется ездить не среди сосен, а среди пьяного электората.

21

На дубровском есть трасса лыжно-роллерная. Но это не то. Поедем вдорль Дубровского км 5-там есть обалденно красивые места, крутые спуски и подъемы(фотик брать). ПЕйзажы просто зачаровывают. Я там все объездил-уверен, не довольных не останется.

bmw копейка - есть

22

Можно кружок вокруг Дубровского сделать-получится км 20 где-то. +/-

bmw копейка - есть

23

Дубровинского. Полный кружок имхо будет круто-вато, считаю что первый забег надо делать в пределах 10км для оценки технического состояния конец и седоков.

24

Nob пишет:

Дубровинского. Полный кружок имхо будет круто-вато, считаю что первый забег надо делать в пределах 10км для оценки технического состояния конец и седоков.

Тем более, что есть масса мест где имеются непроходимые места вдоль  воды.  Думаю интерестнее  будет выбрать маршрут "Неизвестности" с того же оз. Дубровсткого. Проще говоря прямо в лес по неизведанным тропинкам, ну это для фантиков.

25

осталось только назначить дату мероприятия? вроде в это воскресенье не будет дождя