Re: Покатушки на велосипедах Saab клуба
Есть те кто хочет сегодня покататься??? если че +375 44 735 95 91 Слава
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Покатушки на велосипедах Saab клуба
Есть те кто хочет сегодня покататься??? если че +375 44 735 95 91 Слава
где все делись??? народ, давайте может оставлять номера телефонов для связи, по тому что как дело касаеться встретиться то все офлайн....
Я сег пас. Не получаиться, да и на улице духотень стоит, что есть не айс 
к сожалению весь день был занят вплоть до позднего вечера
звиняйте что не отписАлся
а можа сегодня покотаемся, предлогаю покатушки победителей, комсомольское озеро, футбольный манеж.
а можа сегодня покотаемся, предлогаю покатушки победителей, комсомольское озеро, футбольный манеж.
Паша, вроде как климат не располагает напрочь 
Или тебе он - не помеха? 
В принципе лясик есть, но я блин из тех кто за езду в удовольствие, а то тут в прошлом году ездил с товарисчем - так они мутанты всю дорогу 30км что в гору что с горы. да и к концу лета меньше 70-100км за раз да же не ездят....
Вот в позапрошлом году ездил по Победителей - резиденция президента в веснянке, потом через лес вдоль речки выскакивали на Орловку потом вдоль Комсы до Троицкого предместья - там на старом городе выпивали 1-2 бокала пиваса и потом каждый по домам 
А байк ты купил хоть? 
ну что? есть желающие?) чуть что тел прописан выше 
когда ж вы все время то находите )))
хех
есть подозрение что на эти выхи очень вероятны (при условии благоприятных климатических условий) покатушки 
Народ а никто случаем в районе зеленого луга не катается?
А то велик из гаража забрал и аж ноги чешутся педали покрутить.
в районе ШШ если только 
присоединюсь к катающимся по малиновке и прилегающим районам
ну что - кто нить катается?)))- я лично да, мот кто присоеденится ? Я почти каждый день катаю(если конечно ливня нет))) начинаю путь в раене "шш"
А шш это где?
По велодорожке вдоль Победителей никто не катается?
А шш это где?
По велодорожке вдоль Победителей никто не катается?
эт такая нац библиотека)))) а по велодрожке тож катаюсь, вааще каттаю по всему городу , а также за городом- по лесам, полям, горам
Ясно!
.Надо организоваться, как погода устаканится - а то дожди по вечерам
погода стоит хорошая - сухая ) так что вполне можно покататься на великах !!!
посмотрел прогноз на выходные - так же как и сейчас - прохладно и сухо ))) то есть вполне велосипедная погода )))
где купить хороший велик и я с вами.
Паша, куда зто тебя понесло?
возьми у меня один раз проедь и забудь как кошмарный сон 
владею двумя любимыми машинами: велосипед kellys quartz dsc и saab? с удовольствием поддержу любой выезд на велосипедах.
еще не сезон 
В принципе лясик есть, но я блин из тех кто за езду в удовольствие, а то тут в прошлом году ездил с товарисчем - так они мутанты всю дорогу 30км что в гору что с горы. да и к концу лета меньше 70-100км за раз да же не ездят....
Вот в позапрошлом году ездил по Победителей - резиденция президента в веснянке, потом через лес вдоль речки выскакивали на Орловку потом вдоль Комсы до Троицкого предместья - там на старом городе выпивали 1-2 бокала пиваса и потом каждый по домам
класный маршрут 
Калесон пишет:где купить хороший велик и я с вами.
vm.by я покупал там, мне очень понравился брэнд -- kellys -- неплохое сочетание цена-качество: за 5 лет эксплуатации -- 9.000 км пробег и ни одной поломанной детльки, а настраиваемые амортизаторы в сочетании с гидравлическими дисковыми тормозами и 24 передачами и рамой дюралевой -- вот это саабовский подход к велостроению (брэнд принадлежит usa а собирают в словении) могу дать прокатиться (тэст-драйв) в любое время на резине слик -- неописуемые ощущения.
денег на велик сколько не жалко?
Могу проконсультировать 029-3800626
forum.poehali.net
сам катая на келлис маждестик полукастом
и крузер felt troy lee
3 июня выходной!. несмотря на погоду, поехалите погоняем на великах. сбор на заправке возле велодорожки в Дроздах во сколько-нибудь! как?...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Покатушки на велосипедах Saab клуба
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.