мимо киева никак, нет там объездных на одессу. Сама траса - нормуль, прошлым августом 4 человека в салоне и полный багажник: средняя скорость по навигатору 167 км\ч, максимальная 193 км\ч. Правда старался ехать вечером и ночью - не так солнце печет и менты с радарами не достают, я из ночных пилотов
Ценник на бензин и штрафы-кусается(штрафы-со слов очевидцев, я за скорость уже года полтора не платил, просто везет)))). Расход вышел 10-11 на сотню, кормил 92-м, никаких вопросов. В Одессу гоняю вот уже лет 17, каждый год, родня там живет. Ильичевск прикольно, но скучновато, я бы порекомендовал в Коблево, аквапарк кстати там и сделан, причем работает по-дурацки, до 19.00 и ночных пати нету. Если расположиться в Ильичевске, можно вечерком тусить в Одессе, а ночью на таксо возращаться, от Аркадии Ильичевск 20 км, не больше. С вином-шашлыком, вообще вопросов нет. Коблево исключительно туристический городишко, компанию быстро найдете, пляж неплохой, грязновато, правда, как и везде, что в Одессе, что в Коблево и Ильичевске.
93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT