Тема: Может ли так выглядеть двигатель 9-5 аэро 2003г
Может ли так выглядеть двигатель 9-5 аэро 2003г. Вопрос срочный. Завтра надо ехать смотреть машину, а на других, которых я видел, аэро 2003 и 2004 двигатель выглядит как на втором фото
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → Может ли так выглядеть двигатель 9-5 аэро 2003г
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может ли так выглядеть двигатель 9-5 аэро 2003г. Вопрос срочный. Завтра надо ехать смотреть машину, а на других, которых я видел, аэро 2003 и 2004 двигатель выглядит как на втором фото
Боюсь, а вдруг двигатель меняли. Как-нибудь это можно увидеть самому, если не гнать на СТО?
А в чем проблемма то? на втором фото соленый на первом нет...
А в чем проблемма то? на втором фото соленый на первом нет...
На первом фото крышка верхняя - черная, наверное крашеная, а на втором металлического цвета без краски. Или тот, что на фтором фото был такой же как на первом, а потом окислился?
-=Mr@zE=- пишет:А в чем проблемма то? на втором фото соленый на первом нет...
На первом фото крышка верхняя - черная, наверное крашеная, а на втором металлического цвета без краски. Или тот, что на фтором фото был такой же как на первом, а потом окислился?
и то и другое всё aero просто разный год выпуска
и то и другое всё aero просто разный год выпуска
а как ты понял, что аэро? можно по внешним признакам сразу аэровский от неаэровского отличить?
и еще, а после какого года поменялся внешний вид крышки. у тебя какая крышка - металл или крашеная?
mikka-pakka пишет:и то и другое всё aero просто разный год выпуска
а как ты понял, что аэро? можно по внешним признакам сразу аэровский от неаэровского отличить?
и еще, а после какого года поменялся внешний вид крышки. у тебя какая крышка - металл или крашеная?
точно не скажу, ну где-то с 2004-2005 пошел металл на аэро, у меня крашенная (linear), и под капотом на крышке 2,3 t, а на твоих фото 2,3 turbo это говорит о аэро, правда может быть и 2,3T это по-моему не аэро.
Zolton, так а он тебе прислал какое фото?
у меня m04 алюминий, в наших с тобой 2001 крашенная...
на сколько я понял вторая фотка не твоей машины. ибо салон бежевый, ты для примера ее привел...
mikka-pakka, в его 2003-м говорит что крашенная. скорее всего так на всех было, делать 2 вида им было ни к чему я думаю, не загоняйся,
как вариант посмотри крюки по бокам, один из них спереди слева у крышки, за них я так понимаю вывешивают двигатель и царапины или следы какие нить останутся...
судя по фото его кроме пыли и не трогало ничего
Zolton, так а он тебе прислал какое фото?
у меня m04 алюминий, в наших с тобой 2001 крашенная...
на сколько я понял вторая фотка не твоей машины. ибо салон бежевый, ты для примера ее привел...
mikka-pakka, в его 2003-м говорит что крашенная. скорее всего так на всех было, делать 2 вида им было ни к чему я думаю, не загоняйся,
как вариант посмотри крюки по бокам, один из них спереди слева у крышки, за них я так понимаю вывешивают двигатель и царапины или следы какие нить останутся...
судя по фото его кроме пыли и не трогало ничего
первое фото, то что прислал продавец. второе - просто для примера. а про двигатель я бы никогда и не подумал, это ты меня напугал, вот я и начал дергаться. ладно, ко всему не подготовишься. буду смотреть на месте. спасибо.
На голове в видном месте---метка с годом изготовления. Крышка вооще ни причём--самое интересное ВНУТРИ!!!! 
кстати крышек металл не было с завода...
-=Mr@zE=-, ты уверен??? не может же быть чтоб столько народу обдирало краску с крышек...
Выцвевшая да... но так они черные идут.
ну с чего ей выцветать, у меня тоже окисленный люминь, посмотрю мот под окислом и краска)))
кстати крышек металл не было с завода...
не верю тоже!!!
Выцвевшая да... но так они черные идут.
В начале 2003 года крышки шли чёрные,а потом в том же 2003 году пошли светлые.С 2004 г уже все белые.
Это 100% . Проверенно.
У моего товарища 2003 год АЭРО с чёрной крышкой,а у меня 2003 АЭРО уже с белой.
так чем закончилась поездка то?
поздравить можно?
Боюсь, а вдруг двигатель меняли. Как-нибудь это можно увидеть самому, если не гнать на СТО?
Уаэро мотора шланг вентиляции картера идет один без отвитлений в пластиковую коробку под воздушный колектор,а у обычных 2.3 шланг тонкий и идет с тройником и клапаном , над воздушным коллектором! У меня так!(у меня две машины)
Zolton пишет:Боюсь, а вдруг двигатель меняли. Как-нибудь это можно увидеть самому, если не гнать на СТО?
Уаэро мотора шланг вентиляции картера идет один без отвитлений в пластиковую коробку под воздушный колектор,а у обычных 2.3 шланг тонкий и идет с тройником и клапаном , над воздушным коллектором! У меня так!(у меня две машины)
У всех машин одинаково.Если нет клапана,нужно поставить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → Может ли так выглядеть двигатель 9-5 аэро 2003г
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.