Тема: Сколько стоит Navi для Saab 9-3?
Сколько стоит Navi для Saab 9-3?
Saab 9-3 Aero Combi 2.8T MY06 AT Fusion Blue Metallic Бывшая - BMW 335 E92
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Сколько стоит Navi для Saab 9-3?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сколько стоит Navi для Saab 9-3?
поддерживаю вопрос. интересует.
чет мне подсказывает что одной головой вы не обойдетесь, тоесть блок GPS+другой усилок+проводка...
както слышал что усилки которые с нави, редкая штука и стоит немеренно тоесть ценник около полукасаря, и если он не такой как ваш то тогда все вместе встанет в 1000 минимум соответственно, а поитогу девайс который не знает что такое РБ
Уже не раз обсуждалось (поиск поможет), что заводская навигация в СААБе не функционирует в Восточной Европе, т.к. нет дисков с картами и поэтому может выполнять в машине только чисто "понтовый вид" - в виде большого цветного дисплея и не более... 
То, что функционала пока нет, известно. Поэтому интересует цена вопроса замены беспонтовой говы на понтовую
Не совсем понял, зачем нужен другой усь? Он как-то завязан на эту голову? Поясните, пожалуйста.
Можно ли просто голову перекинуть и наслаждаться цветным экранчиком без навигации? Во что встанет такой рестайл?
да проще кпк вывесить 
MAX.M не дезинформируйте людей всё давно уже работает с россией...
То, что функционала пока нет, известно. Поэтому интересует цена вопроса замены беспонтовой говы на понтовую
![]()
Не совсем понял, зачем нужен другой усь? Он как-то завязан на эту голову? Поясните, пожалуйста.
Можно ли просто голову перекинуть и наслаждаться цветным экранчиком без навигации? Во что встанет такой рестайл?
Меня тоже интересует именно голова с дисплеем и будел ли она работать с усилком (радио+CD) ? Как я понимаю ее нужно вставит подключить и все больше не нужно никаких девайсов?
Вот это интересует
MAX.M не дезинформируйте людей всё давно уже работает с россией...
Интересно и как давно (что-то инфы на российских форумах не встречал)? Со всей Россией? Или только с Москвой? А ссылку (на форум) для информации, если можно...
эмм... а у вас родой диск есть с европой?
эмм... а у вас родой диск есть с европой?
Стоит родимый в дисководе, самый что нинаесть оригинальный... 
А что можно что-то замутить с ним? По-подробнее, если можно...
Вот это интересует
Могу такой организовать, только по-позже скажу по цене... 
и мне, и мне

Кхм и мне цену... я бы добил что начинал ранее...
каждому
lllllllllllll пишет:Вот это интересует
Могу такой организовать, только по-позже скажу по цене...
Цена за блок с монитором б/у в отличном состоянии (без DVD-привода и блока навигации, которые находятся в багажнике) в пределах полтысячи убиенных... Со всем остальным барахлом соответственно будет дороже. Думаю, что желающих не найдется заплатить такие деньги за данную игрушку. А если кто реально захочет приобрести - пишите в ЛС. 
Да вопрос рациональностий отваливается, не думаю, что сделанную нави будут покупать так, что бы я вернул деньги вложенные... уточните о которой именноголове идёт речь...
...уточните о которой именно голове идёт речь...
Шпротовская с 2003 г. дорестайлинговая (как на фотке выше).
"вот оно как Семеныч"
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-04-SA … 277wt_1167
Тогда вопрос прикрыт я говорил о другой голове...
"вот оно как Семеныч"
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-04-SA … 277wt_1167
Не нужно путать обычный "зеленый" инфо дисплей (как на этой ссылке) с цветным NAVIгационным дисплеем (модулем).
согласен, не то
Речь шла вот об этом
одна из особенностей родной нави в 9-3СС - она отличается от 9-5. для нас главных отличий 2:
1. формат карт в 9-3 отличается от 9-5, то есть диски не взаимозаменемые.
2. родная голова в 9-3 не читает копии оригинальных навигационных дисков (ну или защита от копирования совсем хитрая).
но даже для 9-5го нет еще нормальных карт по Беларуси (только основные трассы, и то с ошибками).
как результат, ИМХО - дешевле вкосячить неродную голову с НАВИ.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Сколько стоит Navi для Saab 9-3?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.