1 Отредактировано Егор12345 (16-08-2010 18:02:26)

Тема: Егорины разговоры ( погворим о зеленой стрелке, чувак? )

Ну здравствуй чувак!
Поездил  я по  Литве, Польше. Еще кое где бывал. И что меня удивляет, знаешь?

…..Было это лет десять назад.
Вот  подьехал я тогда к перекрестку. Смотрю и глазам не верю- стрелка для поворота на право  из зеленого картона сделана и гвоздем к светофору прибита.  А это было, повторяю, лет десять назад. Сейчасто я уже в курсе-  тормозить  не буду поверну себе  направо и все . А тогда стою и понять происходящее пытаюсь. И, вот что удивительно, брат, даже сейчас?  Не то что уже десять лет прошло а у нас стрелки эти все еще не из картона, а знаешь что?    Вот стою я тогда на перекрестке, поворот  у меня мигает, за мною уже машин пять остановилось, а никто мне не сигналит, молчат все, ты понимаешь!? Молчат деликатно так, дружелюбно можно сказать  молчат! Потом сзади стоящий тихонько так клаксон тронул, мол, « эээ, давай,  чувак, езжай потихоньку (поворот то у меня мигает)  или с сердцем чего? Ато скарую вызовем- поможем!» Очнулся я, ну и поехали все….
Вот скажи мне какая бы экономия на одних только лампочках была если бы и у нас эти стрелки из зеленого картона делали? Может у тебя есть кто-нибудь с экономическим образованием? Пусть обоснование сделает.  Потом волну поднимем – внедрим и у нас.
А как ты к такой идее относишься? Берем и вместо желтого огня светофора, цепляем желтый картонный кругляк? Не я серьезно! С точки зрения правил ничего не меняется. Зеленый горит - едем, красный – стоим, ни один не горит- считаем что горит желтый….Экономиста твоего подключим, пусть на сэкономленные деньги налогоплатильщиков от внедрения   зеленых  стрелок и желтые кругляки общитает.  Напишем куда нужно, и не просто так , а с доказательствами, выкладками и рекомендациями- не отвертятся, согласятся!
И будем мы первой в мире страной желтых кругляков! Но тут уж быстрее действовать нужно, а то идея хорошая, украсть могут, ну  и опередят. По одной только  Европе знаешь сколько светофоров ?   Уж точно побольше чем в нашей Беларуси .    Да и деньги, опять же, каждый день теряем…на лампочках.
А может нас и наградят по этому случаю? Я тебе новый СААБ куплю, чувак! Кстати ты не в курсе- идеи можно патентовать? Закрепим за собой и капиталистам продадим за тугрики их монгольские!

готов за море!
готов за праздник!
а нужно в офис-
там дел-как грязи.....

2

Re: Егорины разговоры ( погворим о зеленой стрелке, чувак? )

я таки думаю одной темы хватит, ибо две это уже опт, соотв. другая статья saab20

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба