Тема: Егорины разговоры ( погворим о зеленой стрелке, чувак? )
Ну здравствуй чувак!
Поездил я по Литве, Польше. Еще кое где бывал. И что меня удивляет, знаешь?
…..Было это лет десять назад.
Вот подьехал я тогда к перекрестку. Смотрю и глазам не верю- стрелка для поворота на право из зеленого картона сделана и гвоздем к светофору прибита. А это было, повторяю, лет десять назад. Сейчасто я уже в курсе- тормозить не буду поверну себе направо и все . А тогда стою и понять происходящее пытаюсь. И, вот что удивительно, брат, даже сейчас? Не то что уже десять лет прошло а у нас стрелки эти все еще не из картона, а знаешь что? Вот стою я тогда на перекрестке, поворот у меня мигает, за мною уже машин пять остановилось, а никто мне не сигналит, молчат все, ты понимаешь!? Молчат деликатно так, дружелюбно можно сказать молчат! Потом сзади стоящий тихонько так клаксон тронул, мол, « эээ, давай, чувак, езжай потихоньку (поворот то у меня мигает) или с сердцем чего? Ато скарую вызовем- поможем!» Очнулся я, ну и поехали все….
Вот скажи мне какая бы экономия на одних только лампочках была если бы и у нас эти стрелки из зеленого картона делали? Может у тебя есть кто-нибудь с экономическим образованием? Пусть обоснование сделает. Потом волну поднимем – внедрим и у нас.
А как ты к такой идее относишься? Берем и вместо желтого огня светофора, цепляем желтый картонный кругляк? Не я серьезно! С точки зрения правил ничего не меняется. Зеленый горит - едем, красный – стоим, ни один не горит- считаем что горит желтый….Экономиста твоего подключим, пусть на сэкономленные деньги налогоплатильщиков от внедрения зеленых стрелок и желтые кругляки общитает. Напишем куда нужно, и не просто так , а с доказательствами, выкладками и рекомендациями- не отвертятся, согласятся!
И будем мы первой в мире страной желтых кругляков! Но тут уж быстрее действовать нужно, а то идея хорошая, украсть могут, ну и опередят. По одной только Европе знаешь сколько светофоров ? Уж точно побольше чем в нашей Беларуси . Да и деньги, опять же, каждый день теряем…на лампочках.
А может нас и наградят по этому случаю? Я тебе новый СААБ куплю, чувак! Кстати ты не в курсе- идеи можно патентовать? Закрепим за собой и капиталистам продадим за тугрики их монгольские!
готов за праздник!
а нужно в офис-
там дел-как грязи.....