Тема: Самообслуживание - ересь по ремонту

Бывал я как-то в зверии.. страна где звер'ы делают самолёты.. и понравился мне способ того, как они эти самые свои самолеты обслуживают... стоит в ряд 10 крытых гаражей высоких - в них ямы есть и инструменты.. платишь символические деньги и чинишься сам.. не заметил я там консультанта.. но было бы круто..

Если герр Калесон круто перегружен, может становиться где рядом (В случае если есть свое время конечно..) платить ему деньги за консультацию, а гайки уже самому крутить.. а он и свое дело сделает и совет полезный даст (ну про инструменты я конечно не заикаюсь).. 

я ни в коем случае не покушаюсь на бизнес.. просто люблю сам это дело.. но пару раз бывали и обломы.. а тут граммотный совет под руку - и сё..
(граммотный совет - не трогай машину - я никогда не слушаю)

наверное у нас поставить такое на широкую ногу было бы сложно.. но, скажем, это просто мысль.. нематериальная мысль.. (за спрос ведь не бъют решетку радиатора?)

2

Re: Самообслуживание - ересь по ремонту

Вован 100 баксов и калесон даст совета *)...
Гык... Дык спрашивай пока на форуме ответим поможем где можно...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Вован пишет:

Бывал я как-то в зверии.. страна где звер'ы делают самолёты.. и понравился мне способ того, как они эти самые свои самолеты обслуживают... стоит в ряд 10 крытых гаражей высоких - в них ямы есть и инструменты.. платишь символические деньги и чинишься сам.. не заметил я там консультанта.. но было бы круто..

Если герр Калесон круто перегружен, может становиться где рядом (В случае если есть свое время конечно..) платить ему деньги за консультацию, а гайки уже самому крутить.. а он и свое дело сделает и совет полезный даст (ну про инструменты я конечно не заикаюсь).. 

я ни в коем случае не покушаюсь на бизнес.. просто люблю сам это дело.. но пару раз бывали и обломы.. а тут граммотный совет под руку - и сё..
(граммотный совет - не трогай машину - я никогда не слушаю)

наверное у нас поставить такое на широкую ногу было бы сложно.. но, скажем, это просто мысль.. нематериальная мысль.. (за спрос ведь не бъют решетку радиатора?)

Есть такой Фёдор... Так вот по мойму увазаемый Мразе по мойму и юзает по образу и подобию со зверией, яму и гараж дяди Фёдара ...

Был: Saab 9000 2.0T 1989 Silver Devil
Сейчас: Toyota Corolla 1,6i 1996 (прошу ногами за это не бить ... )
Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными.
Количество работы одно и то же.

4

Kaizer_Soze я и свой гараж юзаю... 8) Просто места у него больше... А лучче совета нежели, чем Калесон.. пока никто не давал... Так шо никакой дядя фёдар не поможет...
Так.. мля... Отзвонись или отстучись мне что бы я обьяснил как для начала нужно тебе появиться у электриков, то что у тя предохранитель погорел ето стопро, а вот что вызвало его перегорание пусть они глянут у меня время нет. Вот плюс ко всему получается что ты ездишь без вентилятора озлаждения а ето иожет плозо закончится! Так что звонить 6100911 И договариваться с ними на встречу или я могу обьяснить куда ехать!

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

Kaizer_Soze я и свой гараж юзаю... 8) Просто места у него больше... А лучче совета нежели, чем Калесон.. пока никто не давал... Так шо никакой дядя фёдар не поможет...
Так.. мля... Отзвонись или отстучись мне что бы я обьяснил как для начала нужно тебе появиться у электриков, то что у тя предохранитель погорел ето стопро, а вот что вызвало его перегорание пусть они глянут у меня время нет. Вот плюс ко всему получается что ты ездишь без вентилятора озлаждения а ето иожет плозо закончится! Так что звонить 6100911 И договариваться с ними на встречу или я могу обьяснить куда ехать!

Дык работает вентилятор!!! Я сегодня своими ушами слышал!!!

6

Kaizer_Soze не пральна ето ...

1991 9000 T16SA Project

ЧТО-ТО Я НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫ ХОТЬ С КОГО-НИБУДЬ Я ВЗЯЛ 100 ИЛИ ХОТЯБЫ 5 ЗА СОВЕТ ПОЭТОМУ ПРОСЬБА НЕ НАДО ЗА МЕНЯ ГОВОРИТЬ.
С УВАЖЕНИЕМ КАЛЕСОН КОЛЕКТОРОВИЧ.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

Колектрыч, не обижайся.. ну сложили они тебе такой имидж с этой соткой.. придется нести с честью!.. saab10 а представляешь, приедет куча людей за советом, а ты им - скидка, сёння 80... представляешь, как обломятся.. ))

9

Калесон не ета... смайлик не нарисовался же saab18 Виноватая... я

1991 9000 T16SA Project

10

Калесон пишет:

ЧТО-ТО Я НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫ ХОТЬ С КОГО-НИБУДЬ Я ВЗЯЛ 100 ИЛИ ХОТЯБЫ 5 ЗА СОВЕТ ПОЭТОМУ ПРОСЬБА НЕ НАДО ЗА МЕНЯ ГОВОРИТЬ.

Ты не берешь, но записываешь. Когда приедут ремонтироваться, ты все в цену включишь.   saab36  saab36  saab36

11

Калесон пишет:

брать, может и не брал, но постоянно этим народ шантажируешь!
или тебе все посты в конфе вспомнить? ;)
а ваще, падумай, судя по настроению саабратьев, не такое это гиблое дело!

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

12

брать, может и не брал, но постоянно этим народ шантажируешь!
или тебе все посты в конфе вспомнить? saab20
а ваще, падумай, судя по настроению саабратьев, не такое это гиблое дело!

А.

Поаккуратнее, saab10 а то точно настроишь его на такие "крайние" меры ... а вот мне например ещё ехать к нему скора попму менять ... saab1A

13

Да не.. Коллекторочив, он хороший... не сделает он такой гадости всем 8)

1991 9000 T16SA Project

14

-=Mr@zE=- пишет:

Да не.. Коллекторочив, он хороший... не сделает он такой гадости всем 8)

тока некатОрым!

:lol:

SAAB 9000 Aero, '97

15

Господа вы тут какую-то ненужную базару затеяли, а у меня вопрос к практикам по поводу снятия коробки 900NG!!!!
Все болты открутил а коробка не слазит
Имеются подозрения на длинный шрус который идет к пасажирскому колесу
КАк он снимается и нужно ли это делать вообще
И что нужно делать вообще чтобы снять коробку(Все болты уже открутил)

16

igr
заведи новую тему в форуме, если хочешь получить ответ.
или ты думаешь, что твой вопрос будут специально искать? ;)

SAAB 9000 Aero, '97