Тема: Проблемы с аськой и мирандой
Если у кого проблемы с аськой и мирандой вот таблетка
http://toh-rus.livejournal.com/42889.html
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Проблемы с аськой и мирандой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у кого проблемы с аськой и мирандой вот таблетка
http://toh-rus.livejournal.com/42889.html
qip лечится новой версией, половину поставщикой с шариками в статусе 
А что случилось? Я просто на мобиле не могу зайти...
И у меня БАЯН установлен..
что случилось я ХЗ, лечится данной версией файла...
У меня все гуд с Квипом, чо я деляю не так?
QIP працуе. Няма праблемаў 
у меня тож с квипом всё гут
скачал кип 2010 - не может даже подключиться (фаирвол в режиме каком надо ессн).
так сказано ж что таблетка для аськи и миранды.... про квип не в курсах
у меня давно траблы с квипом обычным (не подключается), пришлось скачать Infium. все работает 
Вот за что я люблю Adium - так это за то, что я не знаю когда там у всех что-то падает - как работал, так работает. 
Shlang, вот и до нас дошло
Shlang, вот и до нас дошло
да ничё страшного - обновил за 2 минуты - и всё ок 
ну и на PC тоже страшного небыло, тоже обновлялись, сам факт
сегодня на одном из акков кип 8095 сообщил "пароль неверный". Зашел с сайта, поменял пароль - все без проблем - то же сообщение. На другом компе с другим акком та же версия кипа работает нормальною. Пришлось поставить оригинал асько - все заработало.
сегодня на одном из акков кип 8095 сообщил "пароль неверный". Зашел с сайта, поменял пароль - все без проблем - то же сообщение. На другом компе с другим акком та же версия кипа работает нормальною. Пришлось поставить оригинал асько - все заработало.
это на всех клиентах так было. и на МАСовском тоже.
Был ещё 1 прикольный момент - неожинанно, одна из групп контактов в Аське вдруг САМОпереименовалась в "Сироты"
По ещё более странному стечению обстоятельств, это была группа.... SAAB
После переименования обратно в SAAB, появилось ДВЕ идентичные группы SAAB.. Одну снёс. Вторая, вроде, осталась 
вот такие "экзерсисы" сегодня..
Shlang, Сироты
Да не - мне как-то не до смеху было... С учётом того, что эта аська у меня уже почти 14 лет - и такого никогда не бывало - как-то насторожило в первый момент.
А прикинь я бы был каким-нить суеверным там - сразу б начал обзванивать всех из данного контакт-листа и интересоваться здоровьем родителей... 
А я вот под Linux с Pidgin так и не могу подключиться....
А я вот под Linux с Pidgin так и не могу подключиться....
7 бед - 1 reset
все в гуглталк или скайп
Да, вероятнее всего самым перспективным остаётся Skype, всилу своей распространённости... 
Впрочем, я и так за последние 2-3 года практически только на него и перешёл.
Всё-таки видеосвязь решает 
victor_k пишет:А я вот под Linux с Pidgin так и не могу подключиться....
7 бед - 1 reset
Это только в Windows такое.... У нас проще. Нашел Licq и скомпилил...
По дороге обнаружил откуда проблема растет. ICQ теперь работает только со своим программным обеспечением. Протокол не изменился. Просто при подключении прощупывается с какой программой пользуется юзер.
Shlang пишет:victor_k пишет:А я вот под Linux с Pidgin так и не могу подключиться....
7 бед - 1 reset
Это только в Windows такое.... У нас проще. Нашел Licq и скомпилил...
По дороге обнаружил откуда проблема растет. ICQ теперь работает только со своим программным обеспечением. Протокол не изменился. Просто при подключении прощупывается с какой программой пользуется юзер.
C учётом того, что я работаю на МАСе - наверное, да 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Проблемы с аськой и мирандой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.