Тема: Аэрография
хотелось бы такое, где можно найти?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Аэрография
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хотелось бы такое, где можно найти?
В смысле фирму, которая сделает аэрографию? В Минске, наверное, немного вариантов. У нас же машины вроде как разрисовывать нельзя.
а можно и наклейку повесить....я хотел на две стороны по всей длине, рисунок конечно другой и цветов больше) тогда мне такие наклейки обошлись в 100$
1. на фото- не аэрография, а винил.
2. координаты фирм, занимающихся винилом в Минске найти несложно. Сумма оглашена немного выше.
3. если принципиально хочется аэрографию - могу посодействовать. Стоимость будет гораздо дороже винила. К тому ж не сдерёшь при желании - только перекраска.
4. подобные вещи в этом Гондурасе запрещены ПДД..
Так что выход - трафарет и какая-нить гуашь, если уж так хоцца такого петуха себе на машин...
канеш винил, пошел за кистями и красками
а у меня есть она в кореле
У моего знакомого товарища была аналогичная виниловая цыпа на двух бортах его 9К... Сейчас ездит без нее - наветное на очередном тех. осмотре заставили снять
Если есть интерес - могу узнать подробности (помнится стоило недорого).
да, хотелось побольше инфы,
У моего знакомого товарища была аналогичная виниловая цыпа на двух бортах его 9К... Сейчас ездит без нее - наветное на очередном тех. осмотре заставили снять
да-да побольше подробностей. Если я ничего не путаю до 30 % кузова можно татуировать
и это... Дениска, это гриффон, ну ты же в курсе 
красиво!
красиво!
Ото - да! 
подробности не появились?
подробности не появились?
Выяснилось то, что наклейку, действительно, заставили снять при прохождении очередного тех. осмотра. При этом наклейка не залазила на остекление авто. А изготавливалась она прибл. 1,5 года назад, всё обошлось в 65 тыр. Правда контакты органицации утеряны безвозвратно. Приблизительное месторасположение - район Комвольного комбината по ул. Маяковского. Подробностей больше нет.
А_на_каком_основании_попросили_снять???
район Комвольного комбината по ул. Маяковского.
Учитывая как там сейчас все перестраивается, найти шансов мало 
Там Илья с Настей живут и каждый угол знают, можно у них спросить
Я б и себе что-то похожее изобразил, только в небольших размерах.
Мне тож интересно, чем же Белгостехосмотр мотивировал необходимость удаления винила. Что-то в ПДД про подобные вещи я ничего не нашел. Есть, конечно, запрет на оклеивание авто знаками (схожими с дорожными) со всякими изображениями иногда "непристойного" содержания - и все, про винил и другую символику ничего не нашел. Может кто знает где поискать???
есть ПДД, есть ГОСТ, кому как взбредет.
А_на_каком_основании_попросили_снять???
Сказали типа "НИПАЛОЖЫНА и усё", как то так
Учитывая как там сейчас все перестраивается, найти шансов мало
Вот и я про это, тем более конторка размещалась в 2-х этажном здании довоенной постройки, которое, наверняка, уже снесено.
Мне тоже интересно! Как вот владельцы субару и Эво проходят ТО. Там тоже много изображений!
Мне тоже интересно! Как вот владельцы субару и Эво проходят ТО. Там тоже много изображений!
Так же как и тонированные по 360 авто с китай-ксеноном 
Некоторых из наших, вынуждали снимать клубные наклейки 
Из принципа изучу данный вопрос, уж очень хоцца еще разок поспорить с БГТО
К сожалению, наши принципы абсолютно индифирентны некоторым власть имущим. По теме: имелась клубная наклейка на филейной части и адрес данного сайта на антикрыле, при прохождении ТО на Тимирязева заставили снять...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.