Хм... вот как накинулись...
Откуда столько НЕГАТИВА ? И преувеличения + коверкание как можно ситуации ? )))
1) Если я выбираю SAAB я знаю что он будет кушать и просить денег и я готов за это платить, и не нужно тут разводить про 80-ки и гольфы 2 ))
2) Только дурак не видит возможности экономии ! Денег МНОГО не бывает а если и бывает то их можно спустить за раз ! Я на СААБЕ в отличие от большинства буду кататься МНОГО ! Не на работу и обратно а ОЧЕНЬ МНОГО ! И все отлично понимают что СААБ не для этого создан и как я общался с одним форумчанином у него всё грамотно стоит Сааб и Тоёта приус на которой он ездит по работе т.к. больше мульта на бензу не каждый может позволить ! А если и может то не видет смысла !
3) Шведы к газу относятся как ко 2-му виду топлива и ставят его серийно ! Я никогда не имел опыта покатушек на газу но у моего буха вся семья ездит на газу и у меня есть нескольких положительных примеров и я вполне думаю почему б и не попробовать.... В особености когда тебе нужно скататься в Брест ну почему ж не на газу ? И только не нужно слов что эта машина не для газа (как и БМВ )) ) , что купи эскорт и т.д. Я не вижу разницы в использовании газа и бензы запад с моими знакомыми это доказывает !
Я всего лишь спросил был ли у кого опыт с ГБО. Наличие ГБО в машине не означает недостаток $. Просто человек более рационально тратит их получая то же удовольствие от езды !
4) Парни запчасти ну все ж согласны что есть ТРУДНОСТИ ! У меня СААБА нету но был опыт, и судя по разговорю людей которые их продали и не заинтересованы в расхваливании Сааба или не работает у него эффект хозяина когда твоя машина самая лучшая, все трезво рассуждающие люди подтвердят что по сравнению с другими марками с з.ч. для сабика будет больше проблем ! И извините меня если с вольвой бывают проблемы по запчастям как старой например 460-я 92-год которую уже продал (и до сих пор не нашёл прокладку коллектора , по сальнику на приводной вал коробки мне НИКТО не мог сказать его диаметр и на некрасово их НЕТ )), а 100% продавцов на Некрасово предложили НЕ ТОТ ПЫЛЬНИК шруса и дали для МКПП когда было АКПП) и до S60 которые катаются по городу в достаточном количестве ! И я трезво это доношу для всех что есть такая проблема и что можно наткнуться на человека который будет иметь нужную мне запчасть и просто ломить цену выставляя меня лохам ! И я буду или платить суммы большие чем за содержание более новой и респектабольной марки или бегать тратить своё время на поиск з.ч, или вообще буду вынужден поставить авто на приком и ждать приезда под заказ. Это я и прописал что такое есть и будет в любой марке слабо распространённой в РБ ! и это меня пугает и настораживает... И я дважды подумаю менять например ту ж акустику что б потом ипацца искать пистоны грёбаные или покупать комплект пистонов за 100$ ))
5) Я никого не пугаю просто намерен в ближайшее время купить подходящий вариант и смысл в том что примерно 2-а года назад продали Сааб Аеро расточенный и чипованный за "округлим" 8000$ в полном максимуме ! В те времена искали такой же по фаршу и не нашли ! В итоге смотрю сейчас и цены грубо говоря на том же месте , когда машина то постарела на 2-а то года да и рынок уже не тот кризис все дела .... и если я прокачусь по вариантам и не увижу не одного достойного живого варианта (как Омега С до 8000 живую бенз на МКПП не нашёл), то останавлю свой вариант на ВОльво S60 200л.с полный привод с нестучащим, гремящем, шуршащим и сухим движком, да ещё и с хорошей комплектацией! Которая уже стоит в ГАРАЖЕ и мне есть что сравнивать в особенности по состояниию
Да я ХОЧУ СААБА, но если я увижу стоящие на продаже варианты с которыми я буду заниматься любовью "
" а не быть влюблённым в него
и его радовать в обмен на свою радость и я как здравомыслящий человек куплю что то другое хоть и ХОЧУ СААБА !
6) Эх ... про то что вас возмутило )) Я не прошу вас приехать куда мне будет удобно и показать ваше авто ! Я попросил (зная что всё равно не каждый меня послушает ) говорить правду о своей машинке ! т.е. что б мы ОБА НЕ ТЕРЯЛИ своё время попусту ! И у меня небыло ситуации как сегодня когда я приехал а движок стучит ! Я это говорю хозяину а он говорит что не слышал ! И может он и не слышал и не знал ... всё может быть, а может и замолчал, но я прошу вас продавцы знайте что вы продаёте ! Откройте капот и посмотрите на чём вы ездите ! И если покупатель звонит и спрашивает двиг сухой ? Крашена ? Стёкла по году одинаковы ? Бита ? и т.д... нормальный хозяин это всё знает и меня например немного бесит когда стоят МУЖИКИ ПО 40 лет и строят из себя блондинок которые ВААБЩЕ не разбираются в машине )))) и ничего о ней не знают как бут то в первый раз её увидели ,которые не знают что такое китайская оптика ДЕПО и не могут увидель швы под капотом когда им морду от другой машины приварили ! А потом говорить ну так где ж вы видели не битую машину.....
А если проблемы по ходовой и мы отлично понимает что 20-30т и большие вложения то вечный ответ ну так машина ж не новая .... Ну так ты скажи свои нюансы и состояние своих узлов и покупатель будет знать что едет смотреть и может быть ехать ему не захочется и не будет он с вами ж тратить время ! Что б он сразу ехал или покупал вариант дороже и без проблем что б самому не заниматься или смотрел другие варианты как по комплектации так и по производителю авто !
Эй толпа ! Откуда негатив ? Я конечно понимаю что все сами нае...лись при покупки машины ... но откуда негатив к человеку который уже давно не первый раз покупает авто и решил немного упростить сей процес как себе так и продавцам ! У меня не так много времени и если вам не жалко своего времени тогда рассказывайте что машинка с салона ! А если вы хотите потратить этот час на себя или свою семью то говорите как есть !
Мой пост прост хочу - предложения как можно максимально раскрытого ! Вы можите дать телефон на машинку 450 000 пробега и всё в огне как с салона )))
А можете более конкретно расписать что да как , уточнить все реальные нюансы и к вам приедет реальный покупатель готовый купить машину а не разводить кольцевые покатушки по всему минску ....
И вам решать как поступать ! Пока всё что смотрел в большинстве был положительный опыт т.к. в большинстве люди любят СААБ
и отдают его в хорошие руки как котёнка рассказывая чем его лучше кормить и приучен ли он к латку.
Вы можите оценивать свою машину как угодно ! Хоть 1млн $ Я покупатель который ищет для себя наиболее выгодное предложение смотря конечно на состояние и я считаю глупо нам тратить время если у меня есть уже присмотренный вариант N-го состояния за сумму X когда ваш вариант будет NX+y или XN+y.
Да прибудет с вами спокойствие и сила Турбо сердца !
Мир всем местным