Тема: чето кондей работает не как у людей

всем привет  кто знает пож подскажите :  температура выставленная  на климе очень не соответствует реальной  - и не охлаждает и не греет - словно само по себе. в режиме LO очень холодно, HI - воздух гоняет но безрезультатно - остальные температурные позиции а прострации saab1A - -че тут виновато......???

9000к 98г.  2.0 полетный saab10 или даже улетный saab10 saab10

2

Re: чето кондей работает не как у людей

rus-sto пишет:

всем привет  кто знает пож подскажите :  температура выставленная  на климе очень не соответствует реальной  - и не охлаждает и не греет - словно само по себе. в режиме LO очень холодно, HI - воздух гоняет но безрезультатно - остальные температурные позиции а прострации saab1A - -че тут виновато......???

посмотри на климе ошибки какие......у меня то же самое сейчас происходит......так у меня это из-за того что поломанна какая-то заслонка

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

3

lion пишет:

так у меня это из-за того что поломанна какая-то заслонка

А какую ошибку бьет, Женя?

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

4

ss_sergey пишет:
lion пишет:

так у меня это из-за того что поломанна какая-то заслонка

А какую ошибку бьет, Женя?

у меня 8

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

5

Я думаю что это из той же оперы что и у меня 11. Справа всем всегда жарко и кондей не дует saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

6 Отредактировано blade (13-07-2010 08:39:40)

у меня 8
писец заслонке

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)