Тема: крыша кабриолета

День добрый.ребята подскажите как лечить протекает по каркасу крыша кабриолета.как лечить куда смотреть?

2

Re: крыша кабриолета

добрый,езжайте лучше сразу в ремонт по крышам для кабриолетам,если в гугл забить дает места ремонтов,просто кабриков здесь не много,а по саабом единицы,не думаю что здесь кто то поможет

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

3

как вариант не ездить в дождь saab36

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

4

если уже дырки - то штопать, если просто начало слега просачиваться через ткань - то обслужить, периодически крышу надо спец химией обрабатывать

5

А еще регулировки есть и прочая ерунда, особенно в запорожце.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

6 Отредактировано tropa (14-08-2018 13:04:27)

велком 6778229 Некрасова 110, мне там на мерсе правили зонтик. Там же и перешивают, если надо. По бабкам, если правильно помню, 300р снять поставить крышу, ну а ремонт там по месту. Они же там и гидравлику дольют, если надо.

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

7 Отредактировано tropa (14-08-2018 13:26:59)

serjr пишет:

если уже дырки - то штопать, если просто начало слега просачиваться через ткань - то обслужить, периодически крышу надо спец химией обрабатывать

По поводу пропиток, ЕСЛИ начала течь ткань - приложить к голове. ТОлько замена тента. Еще могут сделать пропитку резиной, но там возможны варианты, поможет, не поможет. На саабе кабриоткань. Стоит как крыло от самолета, под заказ из Германии. ПРоще перешить в брезент от америкоса, поверх кабриоткани затягивают и выглядит нормально и не течет нихера. Ну или поискать тент б\у, на бмв полный ебей, например, сосед не парится, на мерс тоже есть, но в два раза дороже, а на сааб хз. Я б тупо перешил, по деньгам дешевле и быстрей.

Пропитки же не для этого предназначены. Это защита от пропитывания влагой верхнего плетеного слоя, чтобы не цвел, не забивался говном от ворон и вообще вода красиво скатывается как в рекламе)) Это просто уход, не лечение от протечек. Балон на мерс стоит по закупу 30р, задолбаешься заливать весну лето и осень и еще и зиму, а как же, отттепели. И все равно течь будет.

Если же течет где по стыкам, то чистить дренажи и тд. Полный ютуб.

Коля мог бы и рассказать))

8

А шо за тачка-то?

9

Не знаю, что и как, но не соглашусь... Если крыша, не пропитана она будет течь. Вопрос протечек решался уже так, на нескольких машинах.
Я жду ответа, какая машина, тогда точн оскажу где и что...

Факт елси крышу не обрабатывать она потечет.

Ответ для того как обслуживать крышу покупаем Renovo и радуемся жизни. Все три состава, одним моем, вторым пропитываем третьим красим.

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

10

Да не течет крыша в норме, неправда это, сказки от перекупов)) Насчет пропиток, это как с маслом, я покупаю оригинал мерсовский, на драйве пишут вообще пропитку для обуви белорусскую взять и не выпендриваться. Кстати, пробовал пропитку для тканей, эффект есть, но баллона на тент не хватает чтоб нормально пропитать. А чем мыть вообще пох, мойкой с шампунем и губкой.

11

Я свое мнение высказал, на кабриках катаюсь уже лет десять.

1991 9000 T16SA Project