Полный хлам.
Езжу, дыры в полу ботинком затыкаю, иногда неудобно в дождь, когда надо нажать на педаль и в дыру вода может плеснуть из лужи. Ну зато сама же назад и стекает, в салоне сухо. Печка когда течет, тоже выливается на улицу, я просто подливаю в бачок воды и все.
Занавеска иногда в глаза лезет слева, и капает в дождь с потолка, говорят, конденсат, ничего страшного! Был бы кондей, так не капало бы, ну да наши деды без кондеев катали и немца до Берлина гнали!
Сиденье без кожи, зато зимой не холодно, стараюсь не елозить, чтоб не сломать усилитель, к которому оно прикручено, а то сложит кузов надвое, боюсь. Карты дверные регулярно мою растворителем, потому что после гаража руки в масле, пыли, пачкается сильно...
На заднем диване ковер, кожу снял - баловство это все, я считаю, а с ковром и красиво и тепло зимой! Собаке нравится. Бухие кореша если наблюют - вынул, помыл под колонкой и повесил назад.
Капот проволокой прикручен, зато надежно, колеса красил гуашью черной вечером в пыльную погоду возле гаража, воду для краски брал из бочки - дождевая, мягчайшая! Фары в желтый покрасил, щас это модно, много кто с желтым ксеноном ездит, ну да это ток лАхи ксенон покупают, достаточно просто 100 мл дедовой олифы, такой уже не делают, и ты - четкий пацан и бесплатно! Еще вот думаю морилкой пройтись по рулю, но не знаю, где достать старую, советскую..
Значок на капот, кстати, украл у одного еврея, купить дорого больно как-то... за кусок пластмассы крашенной.
В мотор что-то налито, что было в банке, пальцем попробовал, вроде жирное ну и ладно, масло и масло, какая разница, какое, на всех форумах же пишут, что это все маркетинг!
Мотор в отличном состоянии! Отсечку проверяю каждый день, читал, что это полезно для клапанов и колец, а то некоторые тошнят, а потом плачут, когда попадают на капремонт. Что-то там свистит, если газ нажимать, если не нажимать, тоже свистит. Думал, турбонаддув так работает, снял турбину, звук остался. Пацаны сказали не мешай машине работать. Турбина лежит в гараже, сломались шпильки в голове, пока выдирал, так я как подумал, сколько возни... Ай! Меньше деталей - надежней механизм!.
Передачи все, в принципе, включаются, кроме задней, первой и пятой, но я со второй трогаюсь, а в городе пятая и не нужна!
Назад стараюсь просто не ездить. Говорят, какая-то муфта за 100 баксов нужна, совсем озверели... Кстати, педаль сцепления короткоходная, очень удобно. Пацаны минские говорят, что отломалась, придурки, да отличная педаль, в пробках удобно! У нас в Могилеве все как в Москве, кажн день в пробке стоим...
Набалдашник с рычага кпп развалился, я его снял вообще, так и что, я не знаю, где какая передача, что ли?? Смех, еще покупать это говно за 50 баксов!!!
Тем более все равно пятую пока на ходу нащупаешь, уже пора назад четвертую втыкать, так я так и валю до тещи на четвертой. Наши батьки на жигах ездили и не жу-жу!
Ааа! Замок вот зажигания лопнул зимой надвое, ай ну вынул его и выкинул, отвертка в багажнике плоская, советская еще, есть, таких уже не делают, все прекрасно заводит. Все равно сааб никто не угоняет, так я и ключ куда-то еще положил и не могу найти, отломал на всякий случай тягу с замка, чтоб когда сигналка снова заглючит, тачку без ключей открыть можно было. Сирену выдрал из под капота еще в том году. Думаю вот ее на сарай приладить, бабку пугать, да руки не дошли.
Музыка в тачке хорошая, мне нравится. Звук чистый, сабвуфер есть, не стыдно во дворе! Мафон правда постоянно просят продать, не знаю, нах мне там эта балалайка с буквами, все равно непонятно, что там с ней делать, ни одной крутилки нету, а еще працееесаарная, тьфу, я маму прошу мне ее включить перед поездкой, наверное, продам да поставлю старую добрую Гродно. Думаю, что и звук будет не хуже, там еще советские детали, для оборонки делали, щас такого качества не найти.. Была у меня такая на 402 максимке, эээх, годы молодые...
Сабвуфер не продам, хорошо заглушает стуки в ходовой. Хотел там полазить, пацаны тут говорят, братан, это же швед, там ничего не ломается!! Не мешай машине ездить!
В прицнипе, хороший аппарат. Если 60 ехать, даже почти не кидает в стороны. А куда спешить?
Еще руль у меня не родной, старый собака грызть любил, задобал в край, так я деревянный купил, пускай попробует его сожрать! Пару раз покусала, невкусно, а то-то же! На нем кнопки еще какие-то, ну для красоты, думаю, все равно не работает ни одна (дебилы шведские!), сразу выломал, но дырки остались, прикинул - не але, вклеил назад. Суперклей решает! 
Ну что еще рассказать... Красили мне ее по дешману, дак а смысл отдавать такую кучу бабла за краску. Сам бы покрасил, да занят в тот день был. Помогли люди, подсобили, загнал к мужику, утром забрал - люська!! И не дорого. Подарил ему бутылку марочного коньяка, берег пять лет, но на такое дело и не жалко! Сразу правда дети пальцами тыкали, потом надоело машину царапать, а может лак наконец-то засох, в общем, перестали херней занматься и пошли дальше в песочницу. Не знаю вот, как птиц отвадить на крыше сидеть, хоть стреляй, ну такая сволота! Ну да насквозь не проклюют, кишка тонка, пущай их...
Так-то тачка огонь, и валит дай боже, у деда тулуп заворачивается после телеги, и еще столько же проедет!
Я б и не продавал, да вот с девками не везет чет, пацаны говорят, нужна тачка с автоматом, нынче это модно!