1 Отредактировано Envoy (19-07-2010 08:47:20)

Тема: Не выключается обдув салона

Вчера во время езды решил выключить кондиционер, но он не выключился... скорее нет, лампочка кондиционера погасла, а обдув остался работать по-прежнему. Подумал, может глюк какой-то. Остановился, заглушил машину, а обдув всёравно остался гудеть. Машину закрыл - он работает. Скидывал клемму - косяк не пропал. Помогло вытаскивание предохранителя. Вот и не знаю, что с ним делать... наверное надо гнать на диагностику... или есть вариант решения проблемы?

Saab 9-3 Sport Sedan 2.0t АКПП 12/2002

2

Re: Не выключается обдув салона

Envoy пишет:

Вчера во время езды решил выключить кондиционер, но он не выключился... скорее нет, лампочка кондиционера погасла, а обдув остался работать по-прежнему. Подумал, может глюк какой-то. Остановился, заглушил машину, а обдув всёравно остался гудеть. Машину закрыл - он работает. Скидывал клемму - косяк не пропал. Помогло вытаскивание предохранителя. Вот и не знаю, что с ним делать... наверное надо гнать на диагностику... или есть вариант решения проблемы?

Может быть дело в регуляторе оборотов, а машинку гнать нужно.

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

3

Регулятор оборотов работает, т.к. при переключении его на положение "0" гаснет лампочка кондиционера и загорается, когда положение меняется на "1-5". Получается, что машина видит его (переключатель), но никаких мер на его команды не принимает.

4

Меняйте регулятор оборотов. Подходит от некоторых Opel

"Ленивая Черепаха"

5

Admin пишет:

Меняйте регулятор оборотов. Подходит от некоторых Opel

А я вот подумал, а может это реле какое-нибудь заклинило?

6

У меня такое было. Менял регулятор оборотов (похож на ежика). Достался GM от опеля за 80$

9-3 2003 2.0t

7

Pashka пишет:

У меня такое было. Менял регулятор оборотов (похож на ежика). Достался GM от опеля за 80$

Спасибо saab10 Может ещё есть какая инструкция как его снять не разломав ничего? saab10

А на диагностику я наверное подъеду. Пусть посмотрят как и что с электрикой saab10

8

Всем спасибо. Разобрался saab10